安徽初級會計師 無紙化考試 - 安徽會計網
交 卷


姓名:
準考號:
當前: 未做:
待查: 已做:
初級會計實務61題,當前第 1 題( 1單選題 : 24 題,每題 1 分; 2多選題 : 12 題,每題 2 分; 3判斷題 : 10 題,每題 1 分; 4案例分析題 : 15 題,每題 4 分 共 118 分)
第1題、 甲公司2012年7月1日購入乙公司2012年1月1日發行的債券,支付價款為1 050萬元(含已到付息期但尚未領取的債券利息20萬元),另支付交易費用7萬元。該債券面值為1 000萬元。票面年利率為4%(票面利率等于實際利率),每半年付息一次,甲公司將其劃分為交易性金融資產。甲公司2012年度該項交易性金融資產應確認的投資收益為(?。┤f元。

A、12

B、20

C、13

D、7

答案:C

解析:確認的投資收益=交易費用(-7)+利息收入(1 000×4%×6/12)=13(萬元)。會計分錄如下:(收到利息分錄略) 借:交易性金融資產 1 030(1 050-20 應收利息 20 投資收益 7 貸:銀行存款 1 057? 借:應收利息 20(1 000×4%×6/12) 貸:投資收益 20
第2題、 某企業自行研究開發一項新專利,其中研究階段發生支出60萬元,開發階段發生支出120萬元,其中符合資本化的開發支出為80萬元,不符合資本化的開發支出為40萬元。開發成功后申請專利權時,發生律師費及注冊費用等3萬元,另發生廣告費5萬元。該項專利權的入賬價值為(?。┤f元。

A、140

B、83

C、143

D、88

答案:B

解析:研究階段的研究費用與開發階段不符合資本化的支出最終計入管理費用,廣告費應計入銷售費用,因此該項專利權的入賬價值=80+3=83(萬元)。
第3題、 2014年1月2日,甲公司以銀行存款取得乙公司30%的股權,初始投資成本為4 000萬元;當日,乙公司可辨認凈資產公允價值為14 000萬元,與其賬面價值相同。甲公司取得投資后即派人參與乙公司的生產經營決策,但未能對乙公司形成控制。乙公司2014年實現凈利潤1 000萬元。假定不考慮所得稅等其他因素,2014年甲公司下列各項與該項投資相關的會計處理中,正確的是(?。?。

A、確認商譽200萬元

B、確認營業外收入200萬元

C、確認投資收益200萬元

D、確認資本公積200萬元

答案:B

解析:本題可以通過分錄來分析: 2014年1月2日 借:長期股權投資——乙公司(投資成本) 4 200(14 000×30%) 貸:銀行存款 4 000 營業外收入   200 2014年12月31日 借:長期股權投資——乙公司(損益調整) 300(1 000×30%) 貸:投資收益    300 由此可知,甲公司應該確認營業外收入200萬元,確認投資收益300萬元。
第4題、 企業現金清查中,對于現金短缺應由相關責任人賠償的,經批準后應計入(?。?。

A、管理費用

B、營業外支出

C、財務費用

D、其他應收款

答案:D

解析:業現金清查中,對于無法查明原因的現金短缺,經過批準后應計入管理費用;如果應由保險公司或相關責任人賠償的,應該計入其他應收款。
第5題、 下列對資產特征的表述中,不恰當的是(?。?。

A、資產是企業擁有或控制的資源

B、資產是由過去的交易或事項形成的

C、資產是預期會給企業帶來經濟利益的資源

D、資產是企業日?;顒有纬傻馁Y源

答案:D

解析: 本題考核資產的定義和特征。資產也有可能是非日常經營活動中形成的,比如說接受捐贈獲得固定資產,就是利得,不是日常經營活動中形成的,因此選項D不正確。
第6題、 下列各項中,不屬于包裝物的核算內容的是(?。?。

A、生產過程中用于包裝產品作為產品組成部分的包裝物

B、隨同商品出售而不單獨計價的包裝物

C、隨同商品出售單獨計價的包裝物委托加工的包裝物

D、 委托加工的包裝物

答案:D

解析: 委托加工的包裝物不屬于包裝物的核算內容,出租或者出借給購買單位使用的包裝物屬于包裝物的核算內容。
第7題、 某企業采用計劃成本法進行材料的日常核算。月初結存材料的計劃成本為200萬元,材料成本差異為超支10萬元。當月購入材料一批,實際成本為190萬元,計劃成本為200萬元。當月領用材料的計劃成本為100萬元,當月領用材料應負擔的材料成本差異為(?。┤f元。

A、5

B、-5

C、0

D、2.5

答案:C

解析: 當月材料成本差異率=(10-10)/(200+200)=0,所以當月領用材料應負擔的材料成本差異為0。
第8題、 企業自行建造的投資性房地產的成本是由(?。嫵傻?。

A、購買的價款

B、相關稅費

C、可歸屬于該項資產的其他支出

D、建造該房地產達到預定可使用狀態前發生的必要支出

答案:D

解析: 企業自行建造投資性房地產的成本,由建造該房地產達到預定可使用狀態前發生的必要支出構成。其他選項是外購的投資性房地產的成本構成。
第9題、 當企業預付貨款小于采購貨物所需支付的款項時,應將不足部分補付,借記(?。┛颇?,貸記“銀行存款”科目。

A、預付賬款

B、應付賬款

C、其他應付款

D、其他應收款

答案:A

解析: 因為在往來業務中,如果已經確認了預付賬款,則后續期間實際采購時,即使價款不夠,通常也不再新設應付賬款科目的,而是通過預付賬款科目的貸方來反映應付賬款,預付賬款是雙重性質的科目。借:原材料等  貸:預付賬款 補付時: 借:預付賬款  貸:銀行存款
第10題、 下列各項中,會導致負債總額變化的是(?。?。

A、從銀行借款直接償還應付賬款

B、賒購商品

C、開出銀行匯票

D、用盈余公積轉增資本

答案:B

解析:本題考核經濟業務對負債的影響。選項A,使得應付賬款減少長期借款或短期借款增加,屬于負債項目一增一減,不影響負債總額;選項C,開出銀行匯票,屬于資產項目一增一減,不影響負債總額;選項D,用盈余公積轉增資本是所有者權益項目內部一增一減,不影響負債總額。
第11題、 某公司向職工發放自產的加濕器作為福利,該產品的成本為每臺150元,計稅價格為200元,增值稅稅率為17%。共有職工500人,每人發放一臺。則計入該公司應付職工薪酬的金額為(?。┰?。

A、117 000

B、75 000

C、100 000

D、92 000

答案:A

解析: 本題考核應付職工薪酬的核算。分錄是:借:管理費用      117 000  貸:應付職工薪酬     117 000 借:應付職工薪酬    117 000  貸:主營業務收入     100 000    應交稅費——應交增值稅(銷項稅額) 17 000 借:主營業務成本  75 000  貸:庫存商品    75 000
第12題、 甲企業2011年1月1日以510萬元的價格發行5年期債券500萬元。該債券到期一次還本付息,票面年利率為6%,則甲企業2011年12月31日應記入“應付債券——應計利息”科目的金額為(?。┤f元。

A、36

B、30

C、20

D、50

答案:B

解析: 2011年末記入“應付債券——應計利息”中的金額是500×6%=30(萬元)。
第13題、 某企業于2012年7月1日按面值發行5年期、到期一次還本付息的公司債券,該債券面值總額8 000萬元,票面年利率為4%,自發行日起計息。假定票面利率與實際利率一致,不考慮相關稅費,2013年12月31日該應付債券的賬面余額為(?。┤f元。

A、8 000

B、8 160

C、8 320

D、8 480

答案:D

解析: 2013年12月31日該應付債券的賬面余額=8 000+8 000×4%×1.5=8 480(萬元)。
第14題、 2013年5月1日,A公司采用預收款方式銷售甲商品,預收貨款20萬元,總價50萬元。并約定于7月1日交付剩余款項并發出商品。下列說法正確的是(?。?。

A、A公司應于5月1日確認收入50萬元

B、A公司應于5月1日確認收入20萬元

C、A公司應于7月1日確認收入50萬元

D、5月1日確認成本20萬元

答案:C

解析: 本題考核采用預收款方式銷售商品的處理。預收款銷售方式下,銷售方直到收到最后一筆款項才將商品交付給購貨方,銷售方應在發出商品時確認收入,在此之前預收的貨款作為預收賬款處理
第15題、 下列各項中,應計入管理費用的是(?。?。

A、企業管理人員差旅費

B、固定資產發生的盤虧凈損失

C、籌建期間資本化的借款利息支出

D、生產車間管理人員工資

答案:A

解析: 選項B,固定資產發生的盤虧凈損失應該計入營業外支出中;選項C,籌建期間長期借款利息費用,如果滿足資本化條件的,應該計入相關資產成本,如果不滿足資本化條件的,應該計入管理費用;選項D,生產車間管理人員工資應該計入制造費用。
第16題、 下列各項中,應在發生時確認為“銷售費用”的是(?。?。

A、車間管理人員的薪酬

B、對外出租的投資性房地產的折舊

C、專設銷售機構固定資產的折舊

D、廠部管理人員的薪酬

答案:C

解析: 本題考核銷售費用核算的內容。車間管理人員的薪酬計入制造費用;對外出租投資性房地產的折舊計入其他業務成本;廠部管理人員的薪酬計入管理費用。
第17題、 下列各項中,不影響工業企業營業利潤的是(?。?。

A、發生的業務招待費

B、處置投資取得的凈收益

C、印花稅

D、先征后返的所得稅

答案:D

解析: 選項AC,企業發生的業務招待費和印花稅應記入“管理費用”;選項B,處置投資取得的凈收益記入“投資收益”;選項D,先征后返的所得稅屬于政府補助,應記入“營業外收入”,不影響營業利潤。故該題目答案應為選項D。
第18題、 下列交易或事項,不應確認為營業外收入的是(?。?。

A、接受捐贈利得

B、罰沒利得

C、出售無形資產凈收益

D、出租固定資產的收益

答案:D

解析: 出租資產屬于日?;顒?,所以出租固定資產的收益計入其他業務收入,不計入營業外收入。
第19題、 下列各項中,不屬于資產負債表中“貨幣資金”項目的是(?。?。

A、以公允價值計量且其變動計入當期損益的金融資產

B、銀行結算戶存款

C、信用卡存款

D、外埠存款

答案:A

解析: 貨幣資金項目應根據“庫存現金”、“銀行存款”、“其他貨幣資金”科目期末余額的合計數填列,反映企業庫存現金、銀行結算戶存款、外埠存款、銀行匯票存款、銀行本票存款、信用證保證金存款等的合計數?!耙怨蕛r值計量且其變動計入當期損益的金融資產”應根據“交易性金融資產”科目和在初始確認時指定為以公允價值計量且其變動計入當期損益的金融資產科目的期末余額填列。因此選項A符合題意。
第20題、 某企業2014年1月31日,“固定資產”科目余額為1 000萬元,當年有200萬元轉為投資性房地產,至2014年12月31日,“累計折舊”科目余額為300萬元,“固定資產減值準備”科目余額為50萬元。該企業2014年12月31日資產負債表“固定資產”的項目金額為(?。┤f元。

A、650

B、500

C、450

D、800

答案:C

解析: 固定資產項目金額=固定資產賬面價值=1 000-200-300- 50=450(萬元)。
第21題、 某企業有甲乙兩個輔助車間,采用交互分配法進行輔助生產費用的分配。某月交互分配前,甲車間歸集的輔助生產費用為25000元,乙車間歸集的輔助生產費用為40000元。甲車間耗用乙車間的輔助生產費用為5000元,乙車間耗用甲車間的輔助生產費用為3000元。當月,乙車間向輔助生產車間以外的受益部門分配的輔助生產費用為(?。┰?。

A、23000

B、42000

C、38000

D、27000

答案:C

解析:采用交互分配法時,向輔助生產車間以外的受益部門分配的輔助生產費用=此輔助生產車間待分配的費用+此輔助生產車間耗用其他車間的費用-其他車間耗用此生產車間的費用,則乙車間向輔助生產車間以外的受益部門分配的輔助生產費用=乙車間待分配的輔助生產費用+乙車間耗用甲車間的輔助生產費用-甲車間耗用乙車間的輔助生產費用=40000+3000-5000=38000(元)。
第22題、 企業采用計劃成本分配法分配輔助生產費用,輔助生產車間實際發生的生產費用與按計劃成本分配轉出的費用之間的差額,應計入的科目是(?。?。

A、生產成本

B、制造費用

C、管理費用

D、銷售費用

答案:C

解析: 本題考核計劃成本分配法的處理。企業采用計劃成本分配法分配輔助生產費用,輔助生產車間實際發生的生產費用與按計劃成本分配轉出的費用之間的差額,應計入的科目是管理費用。
第23題、 事業單位的事業收入和上級補助收入本月發生額中的非專項資金收入分別為1 500 000元、200 000元,下列結轉本月非財政、非專項資金收入時會計處理正確的是(?。?。

A、借:事業收入      1 700 000    貸:事業結余      1 700 000

B、借:事業收入      1 500 000    上級補助收入      200 000    貸:事業結余      1 700 000

C、借:事業收入      1 500 000    上級補助收入      200 000    貸:經營結余      1 700 000

D、借:事業收入      1 500 000    上級補助收入      200 000    貸:非財政補助結余分配 1 700 000

答案:B

解析: 本題考核事業結余。
第24題、 下列各項中,不計入存貨采購成本的是(?。?。

A、負擔的運輸費用

B、支付的進口關稅

C、入庫后的倉儲費

D、入庫前整理挑選費

答案:C

解析: 本題考核存貨成本的確定。入庫后的倉儲費,計入管理費用;如果是采購過程中必不可少的倉儲階段,則發生的倉儲費是計入存貨采購成本。

第25題、 會導致固定資產賬面價值增減變動的有(?。?。

A、經營租入固定資產改良支出

B、計提固定資產減值準備

C、自有固定資產轉入改擴建

D、計提折舊

答案:BCD

解析: 經營租入固定資產發生的改良支出,應通過“長期待攤費用”科目核算。

第26題、 下列項目中,應計入固定資產入賬價值的有(?。?。

A、固定資產購入時交納的運雜費

B、固定資產安裝過程中發生的各種材料、工資等費用

C、固定資產日常修理期間發生的修理費

D、固定資產改良過程中發生的材料費

答案:ABD

解析:日常修理期間發生的修理費不符合固定資產的確認條件,所以不能計入固定資產的成本,應計入當期損益。

第27題、 下列各項職工薪酬中,不能直接在“管理費用”中列支的有(?。?。

A、生產人員的薪酬

B、行政人員的薪酬

C、車間管理人員的薪酬

D、研發人員的薪酬

答案:ACD

解析:生產人員的薪酬計入“生產成本”,行政人員的薪酬計入“管理費用”,車間管理人員的薪酬計入“制造費用”,研發人員的薪酬計入“研發支出”。

第28題、 “預收賬款”科目貸方登記(?。?。

A、預收貨款的數額

B、企業向購貨方發貨后沖銷的預收貨款的數額

C、收到購貨單位補付貨款的數額

D、退回購貨方多付貨款的數額

答案:AC

解析: “預收賬款”科目貸方登記預收貨款的數額和購貨單位補付貨款的數額,借方登記企業向購貨方發貨后沖銷的預收貨款的數額和退回購貨方多付貨款的數額。

第29題、 下列各項中,屬于讓渡資產使用權收入的有(?。?。

A、出租包裝物收取的租金

B、出售原材料取得的收入

C、轉讓無形資產使用權的收入

D、以經營方式出租固定資產取得的租金收入

答案:ACD

解析: 讓渡資產使用權收入主要是指讓渡無形資產等資產使用權的使用費收入,出租固定資產取得的租金,進行債權投資收取的利息,進行股權投資取得的現金股利等。

第30題、 下列各項中,應在資產負債表“預付款項”項目列示的有(?。?。

A、 “應付賬款”科目所屬明細賬科目的借方余額

B、 “應付賬款”科目所屬明細賬科目的貸方余額

C、 “預付賬款”科目所屬明細賬科目的借方余額

D、 “預付賬款”科目所屬明細賬科目的貸方余額

答案:AC

解析: 資產負債表“預付款項”項目,應當根據“應付賬款”、“預付賬款”等科目所屬明細科目期末借方余額合計填列,減去“壞賬準備”科目中有關預付賬款計提的壞賬準備期末余額后的金額填列。故答案選AC。

第31題、 A企業2013年年初未分配利潤為借方余額50萬元(該未彌補虧損已經超過5年),本年度實現凈利潤200萬元,分別按10%和5%提取法定盈余公積和任意盈余公積。假定不考慮其他因素,A企業2013年年末未分配利潤的貸方余額不應為(?。┤f元。

A、127.5

B、212.5

C、220

D、250

答案:BCD

解析: A企業2013年年末未分配利潤的貸方余額=200-50-(200-50)×15%=127.5(萬元)。

第32題、 下列各項中,不會引起現金流量總額變動的項目有(?。?。

A、將現金存入銀行

B、用銀行存款購買1個月到期的債券

C、用固定資產抵償債務

D、用銀行存款清償20萬元的債務

答案:ABC

解析: 選項A,屬于現金內部的變動,選項B,屬于現金和現金等價物之間的變動,不影響現金流量總額;選項C,不影響現金流量。

第33題、 下列各項中,不屬于產品成本構成比率分析法的核算比率的有(?。?。

A、營業收入成本率

B、制造費用比率 

C、直接人工成本比率

D、產值成本率

答案:AD

解析: 本題考核成本構成比率分析法的核算比率。產品成本構成比率通常有:直接材料成本比率、直接人工成本比率和制造費用比率。營業收入成本率和產值成本率屬于相關指標比率分析法。

第34題、 下列關于分批法的表述中,正確的有(?。?。

A、產品成本計算期與產品生產周期基本一致

B、一般不存在在產品與完工產品之間的費用分配問題

C、適用于單步驟、大量生產的企業

D、以產品的批別作為成本核算對象

答案:ABD

解析:分批法計算成本的主要特點有:一是成本核算對象是產品的批別;二是產品成本的計算是與生產任務通知單的簽發和結束緊密配合的,因此產品成本計算是不定期的。成本計算期與產品生產周期基本一致,但與財務報告期不一致;三是由于成本計算期與產品的生產周期基本一致,因此在計算月末在產品成本時,一般不存在完工產品和在產品之間分配成本的問題。選項C是品種法的適用范圍,分批法主要適用于單件、小批生產的企業。

第35題、 事業單位在發出存貨時,可以采用的計價方法有(?。?。

A、先進先出法

B、月末一次加權平均法

C、個別計價法

D、移動加權平均法

答案:ABCD

解析:存貨在發出時,應當根據實際情況采用先進先出法、加權平均法或者個別計價方法確定發出存貨的實際成本。

第36題、 下列財政應返還額度的表述中正確的有(?。?。

A、財政應返還額度下設“財政直接支付”和“財政授權支付”兩個明細科目

B、財政直接支付下,預算指標與實際支出數的差額借記“財政應返還額度——財政直接支付”,貸記“財政補助收入”科目

C、財政直接支付下,下年恢復財政直接額度后發生實際支出時,借記“事業支出”,貸記“財政應返還額度——財政直接支付”科目

D、財政授權支付下年度終了依據代理銀行提供的對賬單作注銷額度的相關處理

答案:ABCD

解析:本題考核財政應返還額度的內容。
第37題、 持有至到期投資的賬面價值高于預計未來現金流量現值的,應當計提減值準備。(?。?input id="time_23170" type="hidden" name="time[23170]"/>

1

0

答案:正確

解析: 持有至到期投資的賬面價值高于預計未來現金流量現值的,應當計提減值準備。
第38題、 采用成本模式計量的投資性房地產所取得的租金收入,應計入其他業務收入。(?。?input id="time_23171" type="hidden" name="time[23171]"/>

1

0

答案:正確

解析:無
第39題、 固定資產的各組成部分具有不同使用壽命、適用不同折舊率的,應當分別將各組成部分確認為單項固定資產。(?。?input id="time_23172" type="hidden" name="time[23172]"/>

1

0

答案:正確

解析: 無
第40題、 企業應當定期或者至少于每年年度終了,對其他應收款進行檢查,預計其可能發生的壞賬損失,并計提壞賬準備。(?。?input id="time_23173" type="hidden" name="time[23173]"/>

1

0

答案:正確

解析: 計提壞賬準備的范圍不僅包括應收賬款,也包括其他應收款。
第41題、 離職后福利中設定受益計劃,是指向獨立的基金繳存固定費用后,企業不再承擔進一步支付義務的離職后福利計劃。(?。?input id="time_23174" type="hidden" name="time[23174]"/>

1

0

答案:錯誤

解析: 企業應當將離職后福利計劃分類為設定提存計劃和設定受益計劃。設定提存計劃,是指向獨立的基金繳存固定費用后,企業不再承擔進一步支付義務的離職后福利計劃;設定受益計劃,是指除設定提存計劃以外的離職后福利計劃。
第42題、 租賃住房等資產供職工無償使用的,應當根據受益對象,將每期應付的租金計入相關資產成本或當期損益,并確認應付職工薪酬。(?。?input id="time_23175" type="hidden" name="time[23175]"/>

1

0

答案:正確

解析: 租賃住房等資產供職工無償使用的,應當根據受益對象,將每期應付的租金計入相關資產成本或當期損益,并確認應付職工薪酬,借記“管理費用”、“生產成本”、“制造費用”等科目,貸記“應付職工薪酬”科目。
第43題、 企業按規定計算出應交的教育費附加,一般都是借記“營業稅金及附加”科目,貸記“應交稅費——應交教育費附加”科目。實際上交時,借記“應交稅費——應交教育費附加”科目,貸記“銀行存款”科目。(?。?input id="time_23176" type="hidden" name="time[23176]"/>

1

0

答案:正確

解析:無
第44題、 企業出租固定資產凈收益應該記入“營業外收入”科目。(?。?input id="time_23177" type="hidden" name="time[23177]"/>

1

0

答案:錯誤

解析: 企業出租固定資產收到的款項應該記入“其他業務收入”,計提的折舊額記入“其他業務成本”;如果是處置固定資產的凈收益,則記入“營業外收入”科目。
第45題、 非常損失,指企業對于因主觀因素(如自然災害)等造成的損失,扣除保險公司賠償后應計入營業外支出的凈損失。(?。?input id="time_23178" type="hidden" name="time[23178]"/>

1

0

答案:錯誤

解析:非常損失,是因客觀因素造成的,而不是主觀因素。
第46題、 在產品品種比重和產品單位成本不變的情況下,產量增減會使成本降低額發生同比例的增減,但成本降低率不會發生變化。(?。?input id="time_23179" type="hidden" name="time[23179]"/>

1

0

答案:正確

解析:無
第47題、

2013年至2014年甲公司發生的有關業務資料如下:
(1)2013年1月5日,甲公司從上海證券交易所購買乙公司的股票2000萬股準備長期持有,占乙公司股份的25%,能夠對乙公司施加重大影響,每股買入價為9.8元。另發生相關稅費總額為30萬元,款項已支付。當日,乙公司可辨認凈資產的賬面價值為80000萬元(與公允價值一致)。
(2)2013年乙公司實現凈利潤4000萬元。
(3)2014年3月20日,乙公司宣告發放現金股利,每10股派發0.3元,甲公司應分得現金股利60萬元。2014年4月20日,甲公司收到乙公司分派的現金股利。
(4)2014年3月31日,乙公司可供出售金融資產的公允價值下降了200萬元(未出現減值跡象)并入賬。
(5)2014年4月30日,甲公司將持有的乙公司股份全部售出,每股售價為12元。
要求:
根據上述資料,不考慮其他因素,分析回答下列小題。(答案中的金額單位用萬元表示)

47 : 根據資料(1),下列各項中,關于股權投資的處理表述正確的是(?。?。

A、確認長期股權投資的初始投資成本19630萬元

B、確認長期股權投資的初始投資成本20000萬元

C、應確認營業外收入400萬元

D、應確認營業外收入370萬元

1、答案:A,D

解析:

<1>初始投資成本等于投資對價的公允價值,所以是2000×9.8+30=19630(萬元),初始投資成本小于享有乙公司可辨認凈資產公允價值的份額20000萬元(80000×25%),應確認營業外收入=20000-19630=370(萬元)。

<2>權益法核算下,被投資單位宣告分配現金股利的,投資單位應沖減長期股權投資的賬面價值。

<3>權益法核算下,被投資單位可供出售金融資產公允價值發生變動的,投資單位應確認“長期股權投資——其他綜合收益”和“其他綜合收益”;如果是被投資單位發生除凈損益、分配現金股利和其他綜合收益之外的其他所有者權益變動,則投資單位要確認“長期股權投資——其他權益變動”和“資本公積——其他資本公積”。

<4>長期股權投資的賬面價值=19630+370+4000×25%-60-200×25%=20890(萬元)

<5>出售的分錄是:
借:銀行存款 24000(2000×12)
  長期股權投資——其他綜合收益 50
  貸:長期股權投資——投資成本 20000
          ——損益調整 940(1000-60)
    投資收益 3110
借:投資收益 50
  貸:其他綜合收益 50

第48題、

2013年至2014年甲公司發生的有關業務資料如下:
(1)2013年1月5日,甲公司從上海證券交易所購買乙公司的股票2000萬股準備長期持有,占乙公司股份的25%,能夠對乙公司施加重大影響,每股買入價為9.8元。另發生相關稅費總額為30萬元,款項已支付。當日,乙公司可辨認凈資產的賬面價值為80000萬元(與公允價值一致)。
(2)2013年乙公司實現凈利潤4000萬元。
(3)2014年3月20日,乙公司宣告發放現金股利,每10股派發0.3元,甲公司應分得現金股利60萬元。2014年4月20日,甲公司收到乙公司分派的現金股利。
(4)2014年3月31日,乙公司可供出售金融資產的公允價值下降了200萬元(未出現減值跡象)并入賬。
(5)2014年4月30日,甲公司將持有的乙公司股份全部售出,每股售價為12元。
要求:
根據上述資料,不考慮其他因素,分析回答下列小題。(答案中的金額單位用萬元表示)

48 : 根據資料(2)至(5),下列各項處理正確的是(?。?。

A、2013年度乙公司實現凈利潤時:借:長期股權投資——損益調整 1000  貸:投資收益 1000

B、2014年4月20日,甲公司收到乙公司分派的現金股利時:借:其他貨幣資金——存出投資款 60  貸:應收股利 60

C、2014年3月20日,乙公司宣告發放現金股利時:借:應收股利 60  貸:投資收益 60

D、2014年3月31日,乙公司可供出售金融資產公允價值下降時:借:其他綜合收益 50  貸:長期股權投資——其他綜合收益 50

1、答案:A,B,D

解析:

<1>初始投資成本等于投資對價的公允價值,所以是2000×9.8+30=19630(萬元),初始投資成本小于享有乙公司可辨認凈資產公允價值的份額20000萬元(80000×25%),應確認營業外收入=20000-19630=370(萬元)。

<2>權益法核算下,被投資單位宣告分配現金股利的,投資單位應沖減長期股權投資的賬面價值。

<3>權益法核算下,被投資單位可供出售金融資產公允價值發生變動的,投資單位應確認“長期股權投資——其他綜合收益”和“其他綜合收益”;如果是被投資單位發生除凈損益、分配現金股利和其他綜合收益之外的其他所有者權益變動,則投資單位要確認“長期股權投資——其他權益變動”和“資本公積——其他資本公積”。

<4>長期股權投資的賬面價值=19630+370+4000×25%-60-200×25%=20890(萬元)

<5>出售的分錄是:
借:銀行存款 24000(2000×12)
  長期股權投資——其他綜合收益 50
  貸:長期股權投資——投資成本 20000
          ——損益調整 940(1000-60)
    投資收益 3110
借:投資收益 50
  貸:其他綜合收益 50

第49題、

2013年至2014年甲公司發生的有關業務資料如下:
(1)2013年1月5日,甲公司從上海證券交易所購買乙公司的股票2000萬股準備長期持有,占乙公司股份的25%,能夠對乙公司施加重大影響,每股買入價為9.8元。另發生相關稅費總額為30萬元,款項已支付。當日,乙公司可辨認凈資產的賬面價值為80000萬元(與公允價值一致)。
(2)2013年乙公司實現凈利潤4000萬元。
(3)2014年3月20日,乙公司宣告發放現金股利,每10股派發0.3元,甲公司應分得現金股利60萬元。2014年4月20日,甲公司收到乙公司分派的現金股利。
(4)2014年3月31日,乙公司可供出售金融資產的公允價值下降了200萬元(未出現減值跡象)并入賬。
(5)2014年4月30日,甲公司將持有的乙公司股份全部售出,每股售價為12元。
要求:
根據上述資料,不考慮其他因素,分析回答下列小題。(答案中的金額單位用萬元表示)

49 : 根據資料(4),下列各項中,甲公司會計處理結果正確的有(?。?。

A、“長期股權投資——其他綜合收益”科目貸方登記50萬元

B、“其他綜合收益”科目借方登記50萬元

C、“長期股權投資——其他權益變動”科目貸方登記50萬元

D、“資本公積——其他資本公積”科目借方登記50萬元

1、答案:A,B

解析:

<1>初始投資成本等于投資對價的公允價值,所以是2000×9.8+30=19630(萬元),初始投資成本小于享有乙公司可辨認凈資產公允價值的份額20000萬元(80000×25%),應確認營業外收入=20000-19630=370(萬元)。

<2>權益法核算下,被投資單位宣告分配現金股利的,投資單位應沖減長期股權投資的賬面價值。

<3>權益法核算下,被投資單位可供出售金融資產公允價值發生變動的,投資單位應確認“長期股權投資——其他綜合收益”和“其他綜合收益”;如果是被投資單位發生除凈損益、分配現金股利和其他綜合收益之外的其他所有者權益變動,則投資單位要確認“長期股權投資——其他權益變動”和“資本公積——其他資本公積”。

<4>長期股權投資的賬面價值=19630+370+4000×25%-60-200×25%=20890(萬元)

<5>出售的分錄是:
借:銀行存款 24000(2000×12)
  長期股權投資——其他綜合收益 50
  貸:長期股權投資——投資成本 20000
          ——損益調整 940(1000-60)
    投資收益 3110
借:投資收益 50
  貸:其他綜合收益 50

第50題、

2013年至2014年甲公司發生的有關業務資料如下:
(1)2013年1月5日,甲公司從上海證券交易所購買乙公司的股票2000萬股準備長期持有,占乙公司股份的25%,能夠對乙公司施加重大影響,每股買入價為9.8元。另發生相關稅費總額為30萬元,款項已支付。當日,乙公司可辨認凈資產的賬面價值為80000萬元(與公允價值一致)。
(2)2013年乙公司實現凈利潤4000萬元。
(3)2014年3月20日,乙公司宣告發放現金股利,每10股派發0.3元,甲公司應分得現金股利60萬元。2014年4月20日,甲公司收到乙公司分派的現金股利。
(4)2014年3月31日,乙公司可供出售金融資產的公允價值下降了200萬元(未出現減值跡象)并入賬。
(5)2014年4月30日,甲公司將持有的乙公司股份全部售出,每股售價為12元。
要求:
根據上述資料,不考慮其他因素,分析回答下列小題。(答案中的金額單位用萬元表示)

50 : 根據資料(1)至(4),2014年3月31日甲公司長期股權投資的賬面價值是(?。┤f元。

A、21000

B、20000

C、20950

D、20890

1、答案:D

解析:

<1>初始投資成本等于投資對價的公允價值,所以是2000×9.8+30=19630(萬元),初始投資成本小于享有乙公司可辨認凈資產公允價值的份額20000萬元(80000×25%),應確認營業外收入=20000-19630=370(萬元)。

<2>權益法核算下,被投資單位宣告分配現金股利的,投資單位應沖減長期股權投資的賬面價值。

<3>權益法核算下,被投資單位可供出售金融資產公允價值發生變動的,投資單位應確認“長期股權投資——其他綜合收益”和“其他綜合收益”;如果是被投資單位發生除凈損益、分配現金股利和其他綜合收益之外的其他所有者權益變動,則投資單位要確認“長期股權投資——其他權益變動”和“資本公積——其他資本公積”。

<4>長期股權投資的賬面價值=19630+370+4000×25%-60-200×25%=20890(萬元)

<5>出售的分錄是:
借:銀行存款 24000(2000×12)
  長期股權投資——其他綜合收益 50
  貸:長期股權投資——投資成本 20000
          ——損益調整 940(1000-60)
    投資收益 3110
借:投資收益 50
  貸:其他綜合收益 50

第51題、

2013年至2014年甲公司發生的有關業務資料如下:
(1)2013年1月5日,甲公司從上海證券交易所購買乙公司的股票2000萬股準備長期持有,占乙公司股份的25%,能夠對乙公司施加重大影響,每股買入價為9.8元。另發生相關稅費總額為30萬元,款項已支付。當日,乙公司可辨認凈資產的賬面價值為80000萬元(與公允價值一致)。
(2)2013年乙公司實現凈利潤4000萬元。
(3)2014年3月20日,乙公司宣告發放現金股利,每10股派發0.3元,甲公司應分得現金股利60萬元。2014年4月20日,甲公司收到乙公司分派的現金股利。
(4)2014年3月31日,乙公司可供出售金融資產的公允價值下降了200萬元(未出現減值跡象)并入賬。
(5)2014年4月30日,甲公司將持有的乙公司股份全部售出,每股售價為12元。
要求:
根據上述資料,不考慮其他因素,分析回答下列小題。(答案中的金額單位用萬元表示)

51 : 根據資料(1)至(5),下列各項中,甲公司出售長期股權投資的處理結果正確的是(?。?。

A、投資收益增加3060萬元

B、長期股權投資減少20000萬元

C、其他綜合收益增加50萬元

D、資本公積增加50萬元

1、答案:A,C

解析:

<1>初始投資成本等于投資對價的公允價值,所以是2000×9.8+30=19630(萬元),初始投資成本小于享有乙公司可辨認凈資產公允價值的份額20000萬元(80000×25%),應確認營業外收入=20000-19630=370(萬元)。

<2>權益法核算下,被投資單位宣告分配現金股利的,投資單位應沖減長期股權投資的賬面價值。

<3>權益法核算下,被投資單位可供出售金融資產公允價值發生變動的,投資單位應確認“長期股權投資——其他綜合收益”和“其他綜合收益”;如果是被投資單位發生除凈損益、分配現金股利和其他綜合收益之外的其他所有者權益變動,則投資單位要確認“長期股權投資——其他權益變動”和“資本公積——其他資本公積”。

<4>長期股權投資的賬面價值=19630+370+4000×25%-60-200×25%=20890(萬元)

<5>出售的分錄是:
借:銀行存款 24000(2000×12)
  長期股權投資——其他綜合收益 50
  貸:長期股權投資——投資成本 20000
          ——損益調整 940(1000-60)
    投資收益 3110
借:投資收益 50
  貸:其他綜合收益 50

第52題、

L公司有關投資的業務如下:
(1)2012年1月3日,以每股9.8元的價格購入M股份有限公司(以下簡稱M公司)的股票300萬股,另支付相關稅費20萬元。L公司購入的股票占M公司發行在外股份的30%,并準備長期持有,且能夠對M公司的財務和經營政策施加重大影響。M公司所有者權益賬面價值為12000萬元,賬面價值等于公允價值。
(2)2012年度,M公司實現凈利潤1500萬元,宣告不分配現金股利,但同時宣告分配股票股利,每10股送2股。
(3)2013年度,M公司發生凈虧損200萬元。
(4)2013年,M公司因投資可供出售金融資產,發生公允價值變動增加100萬元。
(5)2014年6月2日,L公司將持有的M公司股票的40%售出,每股售價12元,款項已由銀行收妥,不考慮其他相關稅費。
(6)2014年12月31日,長期股權投資的可收回金額為2000萬元。
要求:根據上述資料,回答下列(1)~(5)題。

52 : 根據資料(1),L公司對此長期股權投資,2012年的下列會計處理正確的是(?。?。

A、長期股權投資的后續計量采用權益法核算

B、長期股權投資的入賬價值是2940萬元

C、甲公司對乙公司長期股權投資的初始投資成本小于投資時應享有被投資單位可辨認凈資產公允價值份額的,不調整已確認的初始投資成本

D、L公司因購買長期股權投應確認營業外收入640萬元

1、答案:A,D

解析:

<1>L公司能夠對M公司的財務和經營政策施加重大影響,所以長期股權投資的后續計量采用權益法核算;購入長期股權投的會計分錄:
借:長期股權投資——投資成本2960
  貸:銀行存款2960
按公允價值計算L公司投資享有的份額的金額為12000×30%=3600(萬元);調整前長期股權投資成本為2960萬元,因此應當進行調整。
借:長期股權投資——投資成本640
  貸:營業外收入640

<2>資料(2)的會計分錄:
借:長期股權投資——損益調整450
  貸:投資收益450
M公司宣告發放股票股利,L公司不需要進行賬務處理,但需要進行備查登記;收到股票股利后,L公司共持有M公司的股票300+300×2/10=360(萬股)。
資料(3)的會計分錄:
借:投資收益(200×30%)60

<3>資料(4)的會計分錄:
借:長期股權投資——其他綜合收益(100×30%)30
  貸:其他綜合收益30
  貸:長期股權投資——損益調整60

<4>L公司對處置的長期股權投資部分,處置前長期股權投資賬面價值為4020萬元,其中成本2960+640=3600(萬元),損益調整450-60=390(萬元),其他綜合收益為30萬元;處置時收到的價款為360×40%×12=1728(萬元),因此確認的處置損益=1728-4020×40%+30×40%=132(萬元)。(其中30×40%為“其他綜合收益”的結轉)
分錄為(單位為萬元):
借:銀行存款1728
  貸:長期股權投資——投資成本(3600×40%)1440
          ——損益調整(390×40%)156
          ——其他綜合收益(30×40%)12
    投資收益120
借:其他綜合收益12
  貸:投資收益12

<5>長期股權投資的減值準備,一經計提,在以后的會計期間不得轉回。計提減值準備之前,長期股權投資的賬面價值=2960+640+450-60+30-4020×40%=2412(萬元),
大于可收回金額,所以要計提減值準備:
借:資產減值損失412
  貸:長期股權投資減值準備412

第53題、

L公司有關投資的業務如下:
(1)2012年1月3日,以每股9.8元的價格購入M股份有限公司(以下簡稱M公司)的股票300萬股,另支付相關稅費20萬元。L公司購入的股票占M公司發行在外股份的30%,并準備長期持有,且能夠對M公司的財務和經營政策施加重大影響。M公司所有者權益賬面價值為12000萬元,賬面價值等于公允價值。
(2)2012年度,M公司實現凈利潤1500萬元,宣告不分配現金股利,但同時宣告分配股票股利,每10股送2股。
(3)2013年度,M公司發生凈虧損200萬元。
(4)2013年,M公司因投資可供出售金融資產,發生公允價值變動增加100萬元。
(5)2014年6月2日,L公司將持有的M公司股票的40%售出,每股售價12元,款項已由銀行收妥,不考慮其他相關稅費。
(6)2014年12月31日,長期股權投資的可收回金額為2000萬元。
要求:根據上述資料,回答下列(1)~(5)題。

53 : 根據資料(2)、(3),L公司對此長期股權投資,下列會計處理正確的是(?。?。

A、對M公司實現的凈利潤,L公司應確認資本公積

B、宣告分配股票股利時,L公司應確認投資收益

C、對M公司2013年末實現的凈虧損,L公司不作處理

D、2013年末,將享有M公司的凈虧損份額60萬元沖減投資收益

1、答案:D

解析:

<1>L公司能夠對M公司的財務和經營政策施加重大影響,所以長期股權投資的后續計量采用權益法核算;購入長期股權投的會計分錄:
借:長期股權投資——投資成本2960
  貸:銀行存款2960
按公允價值計算L公司投資享有的份額的金額為12000×30%=3600(萬元);調整前長期股權投資成本為2960萬元,因此應當進行調整。
借:長期股權投資——投資成本640
  貸:營業外收入640

<2>資料(2)的會計分錄:
借:長期股權投資——損益調整450
  貸:投資收益450
M公司宣告發放股票股利,L公司不需要進行賬務處理,但需要進行備查登記;收到股票股利后,L公司共持有M公司的股票300+300×2/10=360(萬股)。
資料(3)的會計分錄:
借:投資收益(200×30%)60

<3>資料(4)的會計分錄:
借:長期股權投資——其他綜合收益(100×30%)30
  貸:其他綜合收益30
  貸:長期股權投資——損益調整60

<4>L公司對處置的長期股權投資部分,處置前長期股權投資賬面價值為4020萬元,其中成本2960+640=3600(萬元),損益調整450-60=390(萬元),其他綜合收益為30萬元;處置時收到的價款為360×40%×12=1728(萬元),因此確認的處置損益=1728-4020×40%+30×40%=132(萬元)。(其中30×40%為“其他綜合收益”的結轉)
分錄為(單位為萬元):
借:銀行存款1728
  貸:長期股權投資——投資成本(3600×40%)1440
          ——損益調整(390×40%)156
          ——其他綜合收益(30×40%)12
    投資收益120
借:其他綜合收益12
  貸:投資收益12

<5>長期股權投資的減值準備,一經計提,在以后的會計期間不得轉回。計提減值準備之前,長期股權投資的賬面價值=2960+640+450-60+30-4020×40%=2412(萬元),
大于可收回金額,所以要計提減值準備:
借:資產減值損失412
  貸:長期股權投資減值準備412

第54題、

L公司有關投資的業務如下:
(1)2012年1月3日,以每股9.8元的價格購入M股份有限公司(以下簡稱M公司)的股票300萬股,另支付相關稅費20萬元。L公司購入的股票占M公司發行在外股份的30%,并準備長期持有,且能夠對M公司的財務和經營政策施加重大影響。M公司所有者權益賬面價值為12000萬元,賬面價值等于公允價值。
(2)2012年度,M公司實現凈利潤1500萬元,宣告不分配現金股利,但同時宣告分配股票股利,每10股送2股。
(3)2013年度,M公司發生凈虧損200萬元。
(4)2013年,M公司因投資可供出售金融資產,發生公允價值變動增加100萬元。
(5)2014年6月2日,L公司將持有的M公司股票的40%售出,每股售價12元,款項已由銀行收妥,不考慮其他相關稅費。
(6)2014年12月31日,長期股權投資的可收回金額為2000萬元。
要求:根據上述資料,回答下列(1)~(5)題。

54 : 根據資料(4),下列說法正確的是(?。?。

A、M公司的可供出售金融資產公允價值變動對于L公司不產生影響

B、M公司的可供出售金融資產公允價值變動,L公司應確認投資收益的增加

C、M公司的可供出售金融資產公允價值變動,L公司應確認公允價值變動

D、M公司的可供出售金融資產公允價值變動,L公司應按照比例增加所有者權益

1、答案:D

解析:

<1>L公司能夠對M公司的財務和經營政策施加重大影響,所以長期股權投資的后續計量采用權益法核算;購入長期股權投的會計分錄:
借:長期股權投資——投資成本2960
  貸:銀行存款2960
按公允價值計算L公司投資享有的份額的金額為12000×30%=3600(萬元);調整前長期股權投資成本為2960萬元,因此應當進行調整。
借:長期股權投資——投資成本640
  貸:營業外收入640

<2>資料(2)的會計分錄:
借:長期股權投資——損益調整450
  貸:投資收益450
M公司宣告發放股票股利,L公司不需要進行賬務處理,但需要進行備查登記;收到股票股利后,L公司共持有M公司的股票300+300×2/10=360(萬股)。
資料(3)的會計分錄:
借:投資收益(200×30%)60

<3>資料(4)的會計分錄:
借:長期股權投資——其他綜合收益(100×30%)30
  貸:其他綜合收益30
  貸:長期股權投資——損益調整60

<4>L公司對處置的長期股權投資部分,處置前長期股權投資賬面價值為4020萬元,其中成本2960+640=3600(萬元),損益調整450-60=390(萬元),其他綜合收益為30萬元;處置時收到的價款為360×40%×12=1728(萬元),因此確認的處置損益=1728-4020×40%+30×40%=132(萬元)。(其中30×40%為“其他綜合收益”的結轉)
分錄為(單位為萬元):
借:銀行存款1728
  貸:長期股權投資——投資成本(3600×40%)1440
          ——損益調整(390×40%)156
          ——其他綜合收益(30×40%)12
    投資收益120
借:其他綜合收益12
  貸:投資收益12

<5>長期股權投資的減值準備,一經計提,在以后的會計期間不得轉回。計提減值準備之前,長期股權投資的賬面價值=2960+640+450-60+30-4020×40%=2412(萬元),
大于可收回金額,所以要計提減值準備:
借:資產減值損失412
  貸:長期股權投資減值準備412

第55題、

L公司有關投資的業務如下:
(1)2012年1月3日,以每股9.8元的價格購入M股份有限公司(以下簡稱M公司)的股票300萬股,另支付相關稅費20萬元。L公司購入的股票占M公司發行在外股份的30%,并準備長期持有,且能夠對M公司的財務和經營政策施加重大影響。M公司所有者權益賬面價值為12000萬元,賬面價值等于公允價值。
(2)2012年度,M公司實現凈利潤1500萬元,宣告不分配現金股利,但同時宣告分配股票股利,每10股送2股。
(3)2013年度,M公司發生凈虧損200萬元。
(4)2013年,M公司因投資可供出售金融資產,發生公允價值變動增加100萬元。
(5)2014年6月2日,L公司將持有的M公司股票的40%售出,每股售價12元,款項已由銀行收妥,不考慮其他相關稅費。
(6)2014年12月31日,長期股權投資的可收回金額為2000萬元。
要求:根據上述資料,回答下列(1)~(5)題。

55 : 根據資料(5),2014年L公司對處置的長期股權投資部分,確認的處置損益是(?。┤f元。

A、120

B、132

C、-176

D、-156

1、答案:B

解析:

<1>L公司能夠對M公司的財務和經營政策施加重大影響,所以長期股權投資的后續計量采用權益法核算;購入長期股權投的會計分錄:
借:長期股權投資——投資成本2960
  貸:銀行存款2960
按公允價值計算L公司投資享有的份額的金額為12000×30%=3600(萬元);調整前長期股權投資成本為2960萬元,因此應當進行調整。
借:長期股權投資——投資成本640
  貸:營業外收入640

<2>資料(2)的會計分錄:
借:長期股權投資——損益調整450
  貸:投資收益450
M公司宣告發放股票股利,L公司不需要進行賬務處理,但需要進行備查登記;收到股票股利后,L公司共持有M公司的股票300+300×2/10=360(萬股)。
資料(3)的會計分錄:
借:投資收益(200×30%)60

<3>資料(4)的會計分錄:
借:長期股權投資——其他綜合收益(100×30%)30
  貸:其他綜合收益30
  貸:長期股權投資——損益調整60

<4>L公司對處置的長期股權投資部分,處置前長期股權投資賬面價值為4020萬元,其中成本2960+640=3600(萬元),損益調整450-60=390(萬元),其他綜合收益為30萬元;處置時收到的價款為360×40%×12=1728(萬元),因此確認的處置損益=1728-4020×40%+30×40%=132(萬元)。(其中30×40%為“其他綜合收益”的結轉)
分錄為(單位為萬元):
借:銀行存款1728
  貸:長期股權投資——投資成本(3600×40%)1440
          ——損益調整(390×40%)156
          ——其他綜合收益(30×40%)12
    投資收益120
借:其他綜合收益12
  貸:投資收益12

<5>長期股權投資的減值準備,一經計提,在以后的會計期間不得轉回。計提減值準備之前,長期股權投資的賬面價值=2960+640+450-60+30-4020×40%=2412(萬元),
大于可收回金額,所以要計提減值準備:
借:資產減值損失412
  貸:長期股權投資減值準備412

第56題、

L公司有關投資的業務如下:
(1)2012年1月3日,以每股9.8元的價格購入M股份有限公司(以下簡稱M公司)的股票300萬股,另支付相關稅費20萬元。L公司購入的股票占M公司發行在外股份的30%,并準備長期持有,且能夠對M公司的財務和經營政策施加重大影響。M公司所有者權益賬面價值為12000萬元,賬面價值等于公允價值。
(2)2012年度,M公司實現凈利潤1500萬元,宣告不分配現金股利,但同時宣告分配股票股利,每10股送2股。
(3)2013年度,M公司發生凈虧損200萬元。
(4)2013年,M公司因投資可供出售金融資產,發生公允價值變動增加100萬元。
(5)2014年6月2日,L公司將持有的M公司股票的40%售出,每股售價12元,款項已由銀行收妥,不考慮其他相關稅費。
(6)2014年12月31日,長期股權投資的可收回金額為2000萬元。
要求:根據上述資料,回答下列(1)~(5)題。

56 : 根據資料(6),下列說法正確的有(?。?。

A、計提減值準備之前,長期股權投資的賬面價值為2412萬元

B、該長期股權投資不需計提減值準備

C、該長期股權投資應計提的減值準備金額是412萬元

D、長期股權投資的減值準備在價值回升的情況下,可以轉回

1、答案:A,C

解析:

<1>L公司能夠對M公司的財務和經營政策施加重大影響,所以長期股權投資的后續計量采用權益法核算;購入長期股權投的會計分錄:
借:長期股權投資——投資成本2960
  貸:銀行存款2960
按公允價值計算L公司投資享有的份額的金額為12000×30%=3600(萬元);調整前長期股權投資成本為2960萬元,因此應當進行調整。
借:長期股權投資——投資成本640
  貸:營業外收入640

<2>資料(2)的會計分錄:
借:長期股權投資——損益調整450
  貸:投資收益450
M公司宣告發放股票股利,L公司不需要進行賬務處理,但需要進行備查登記;收到股票股利后,L公司共持有M公司的股票300+300×2/10=360(萬股)。
資料(3)的會計分錄:
借:投資收益(200×30%)60

<3>資料(4)的會計分錄:
借:長期股權投資——其他綜合收益(100×30%)30
  貸:其他綜合收益30
  貸:長期股權投資——損益調整60

<4>L公司對處置的長期股權投資部分,處置前長期股權投資賬面價值為4020萬元,其中成本2960+640=3600(萬元),損益調整450-60=390(萬元),其他綜合收益為30萬元;處置時收到的價款為360×40%×12=1728(萬元),因此確認的處置損益=1728-4020×40%+30×40%=132(萬元)。(其中30×40%為“其他綜合收益”的結轉)
分錄為(單位為萬元):
借:銀行存款1728
  貸:長期股權投資——投資成本(3600×40%)1440
          ——損益調整(390×40%)156
          ——其他綜合收益(30×40%)12
    投資收益120
借:其他綜合收益12
  貸:投資收益12

<5>長期股權投資的減值準備,一經計提,在以后的會計期間不得轉回。計提減值準備之前,長期股權投資的賬面價值=2960+640+450-60+30-4020×40%=2412(萬元),
大于可收回金額,所以要計提減值準備:
借:資產減值損失412
  貸:長期股權投資減值準備412

第57題、

某工業企業大量生產甲、乙兩種產品,該企業采用品種法計算產品成本,適用的增值稅稅率為17%,2013年5月份,該企業發生的有關經濟業務如下:
(1)5月份開始生產甲、乙產品,當月投產甲產品270件,耗用材料4800千克;投產乙產品216件,耗用材料4000千克,材料每千克成本為40元,原材料按生產進度陸續投入。
(2)5月份發生生產工人薪酬100000元,總部管理人員薪酬30000元,制造費用80000元,期末按生產工時比例在甲、乙產品之間分配職工薪酬和制造費用。當月,甲、乙產品的生產工時分別為600小時,400小時。
(3)月末,按約當產量比例法在完工產品和在產品之間分配材料費用,職工薪酬和制造費用。當月甲產品完工230件,月末在產品40件,在產品完工程度為50%,乙產品完工184件,月末在產品32件,在產品完工程度為50%。
(4)本月發出甲產品200件,其中,銷售甲產品150件(符合收入確認條件),每件不含稅售價為1500元,與計稅價格一致,50件用于企業倉庫建設,該工程尚未完工。
要求:根據上述資料,假定不考慮其他因素,分析回答下列小題。

57 : 根據資料(1),下列各項中,關于甲、乙產品耗用原材料會計處理表述正確的是(?。?。

A、生產產品領用原材料時,借記“制造費用”科目,貸記“原材料”科目

B、生產產品領用原材料,借記“生產成本”科目,貸記“原材料”科目

C、甲產品的材料費用為192000元

D、乙產品的材料費用為160000元

1、答案:B,C,D

解析:

<1>根據資料(1),甲產品耗用的原材料=耗用的數量×單位成本=4800×40=192000(元)
乙產品耗用的原材料=耗用的數量×單位成本=4000×40=160000(元)
在領用原材料的時候,原材料減少,則貸記“原材料”科目,因為是直接用于產品的生產,則借記“生產成本”科目。

<2>根據資料(2)可知甲乙產品共負擔職工薪酬100000(因為總部管理人員的薪酬通過管理費用核算,則不考慮)
甲乙產品共負擔的制造費用=80000(元)
按照工時比例分配,則甲產品的分配比例=甲產品耗用總工時/(甲產品耗用總工時+乙產品耗用總工時)=600/(600+400)=0.6
乙產品的分配比例=乙產品耗用總工時/(甲產品耗用總工時+乙產品耗用總工時)=400/(600+400)=0.4
則甲產品負擔的制造費用=80000×0.6=48000(元)
甲產品負擔的職工薪酬=100000×0.6=60000(元)。

<3>根據資料(1)(2)可以得到
甲產品共耗用直接材料192000(小題1)
甲產品共負擔直接人工60000(小題2)
甲產品共負擔制造費用48000(小題2)
根據資料(3)可知當月甲產品完工230件,月末在產品40件,在產品完工程度為50%,
則甲產品的數量為:230+40×50%=250(件)
將各個項目的總費用在完工產品和在產品成本之間進行分配,即總費用/完工產品總數量。
直接材料的分配率=192000/(230+40×50%)=768(因為直接材料是按生產進度陸續投入的,所以也是要計算約當產量)
完工產品耗用的直接材料=完工產品數量×直接材料的分配率=230×768=176640(元)
直接人工的分配率=60000/(230+40×50%)=240
完工產品負擔的直接人工費=完工產品數量×直接人工的分配率=230×240=55200(元)
制造費用分配率=48000/(230+40×50%)=192
完工產品負擔的制造費用=完工產品數量×制造費用分配率=230×192=44160(元)
甲完工產品成本總額=176640+55200+44160=276000(元)。

<4>約當產量法適用于各產品數量較多,各月在產品數量變化也較大,且生產成本中直接材料和直接人工等加工成本的比重相差不大的產品。選項C是在產品按定額成本計價法時考慮的。

<5>根據小題1、2、3可知甲完工產品的單位成本為=276000/230=1200
資料(4)的會計處理:
銷售150件:
借:銀行存款263250
  貸:主營業務收入(1500×150)225000
    應交稅費——應交增值稅(銷項稅額)38250
結轉銷售成本:
借:主營業務成本(150×1200)180000
  貸:庫存商品180000
50件用于倉庫建造,即自產產品用于不動產建造,會計上不確認收入,因為尚未完工,則計入在建工程:
借:在建工程60000
  貸:庫存商品(50×1200)60000

第58題、

某工業企業大量生產甲、乙兩種產品,該企業采用品種法計算產品成本,適用的增值稅稅率為17%,2013年5月份,該企業發生的有關經濟業務如下:
(1)5月份開始生產甲、乙產品,當月投產甲產品270件,耗用材料4800千克;投產乙產品216件,耗用材料4000千克,材料每千克成本為40元,原材料按生產進度陸續投入。
(2)5月份發生生產工人薪酬100000元,總部管理人員薪酬30000元,制造費用80000元,期末按生產工時比例在甲、乙產品之間分配職工薪酬和制造費用。當月,甲、乙產品的生產工時分別為600小時,400小時。
(3)月末,按約當產量比例法在完工產品和在產品之間分配材料費用,職工薪酬和制造費用。當月甲產品完工230件,月末在產品40件,在產品完工程度為50%,乙產品完工184件,月末在產品32件,在產品完工程度為50%。
(4)本月發出甲產品200件,其中,銷售甲產品150件(符合收入確認條件),每件不含稅售價為1500元,與計稅價格一致,50件用于企業倉庫建設,該工程尚未完工。
要求:根據上述資料,假定不考慮其他因素,分析回答下列小題。

58 : 根據資料(2)下列各項中,關于甲產品分配職工薪酬和制造費用結果正確的是(?。?。

A、職工薪酬為78000元

B、制造費用66000元

C、制造費用48000元

D、職工薪酬60000元

1、答案:C,D

解析:

<1>根據資料(1),甲產品耗用的原材料=耗用的數量×單位成本=4800×40=192000(元)
乙產品耗用的原材料=耗用的數量×單位成本=4000×40=160000(元)
在領用原材料的時候,原材料減少,則貸記“原材料”科目,因為是直接用于產品的生產,則借記“生產成本”科目。

<2>根據資料(2)可知甲乙產品共負擔職工薪酬100000(因為總部管理人員的薪酬通過管理費用核算,則不考慮)
甲乙產品共負擔的制造費用=80000(元)
按照工時比例分配,則甲產品的分配比例=甲產品耗用總工時/(甲產品耗用總工時+乙產品耗用總工時)=600/(600+400)=0.6
乙產品的分配比例=乙產品耗用總工時/(甲產品耗用總工時+乙產品耗用總工時)=400/(600+400)=0.4
則甲產品負擔的制造費用=80000×0.6=48000(元)
甲產品負擔的職工薪酬=100000×0.6=60000(元)。

<3>根據資料(1)(2)可以得到
甲產品共耗用直接材料192000(小題1)
甲產品共負擔直接人工60000(小題2)
甲產品共負擔制造費用48000(小題2)
根據資料(3)可知當月甲產品完工230件,月末在產品40件,在產品完工程度為50%,
則甲產品的數量為:230+40×50%=250(件)
將各個項目的總費用在完工產品和在產品成本之間進行分配,即總費用/完工產品總數量。
直接材料的分配率=192000/(230+40×50%)=768(因為直接材料是按生產進度陸續投入的,所以也是要計算約當產量)
完工產品耗用的直接材料=完工產品數量×直接材料的分配率=230×768=176640(元)
直接人工的分配率=60000/(230+40×50%)=240
完工產品負擔的直接人工費=完工產品數量×直接人工的分配率=230×240=55200(元)
制造費用分配率=48000/(230+40×50%)=192
完工產品負擔的制造費用=完工產品數量×制造費用分配率=230×192=44160(元)
甲完工產品成本總額=176640+55200+44160=276000(元)。

<4>約當產量法適用于各產品數量較多,各月在產品數量變化也較大,且生產成本中直接材料和直接人工等加工成本的比重相差不大的產品。選項C是在產品按定額成本計價法時考慮的。

<5>根據小題1、2、3可知甲完工產品的單位成本為=276000/230=1200
資料(4)的會計處理:
銷售150件:
借:銀行存款263250
  貸:主營業務收入(1500×150)225000
    應交稅費——應交增值稅(銷項稅額)38250
結轉銷售成本:
借:主營業務成本(150×1200)180000
  貸:庫存商品180000
50件用于倉庫建造,即自產產品用于不動產建造,會計上不確認收入,因為尚未完工,則計入在建工程:
借:在建工程60000
  貸:庫存商品(50×1200)60000

第59題、

某工業企業大量生產甲、乙兩種產品,該企業采用品種法計算產品成本,適用的增值稅稅率為17%,2013年5月份,該企業發生的有關經濟業務如下:
(1)5月份開始生產甲、乙產品,當月投產甲產品270件,耗用材料4800千克;投產乙產品216件,耗用材料4000千克,材料每千克成本為40元,原材料按生產進度陸續投入。
(2)5月份發生生產工人薪酬100000元,總部管理人員薪酬30000元,制造費用80000元,期末按生產工時比例在甲、乙產品之間分配職工薪酬和制造費用。當月,甲、乙產品的生產工時分別為600小時,400小時。
(3)月末,按約當產量比例法在完工產品和在產品之間分配材料費用,職工薪酬和制造費用。當月甲產品完工230件,月末在產品40件,在產品完工程度為50%,乙產品完工184件,月末在產品32件,在產品完工程度為50%。
(4)本月發出甲產品200件,其中,銷售甲產品150件(符合收入確認條件),每件不含稅售價為1500元,與計稅價格一致,50件用于企業倉庫建設,該工程尚未完工。
要求:根據上述資料,假定不考慮其他因素,分析回答下列小題。

59 : 根據資料(1)至(3),下列各項中,關于甲完工產品成本計算正確的是(?。?。

A、直接人工為55200元

B、直接材料為176640元

C、產品成本總額為276000元

D、制造費用44160元

1、答案:A,B,C,D

解析:

<1>根據資料(1),甲產品耗用的原材料=耗用的數量×單位成本=4800×40=192000(元)
乙產品耗用的原材料=耗用的數量×單位成本=4000×40=160000(元)
在領用原材料的時候,原材料減少,則貸記“原材料”科目,因為是直接用于產品的生產,則借記“生產成本”科目。

<2>根據資料(2)可知甲乙產品共負擔職工薪酬100000(因為總部管理人員的薪酬通過管理費用核算,則不考慮)
甲乙產品共負擔的制造費用=80000(元)
按照工時比例分配,則甲產品的分配比例=甲產品耗用總工時/(甲產品耗用總工時+乙產品耗用總工時)=600/(600+400)=0.6
乙產品的分配比例=乙產品耗用總工時/(甲產品耗用總工時+乙產品耗用總工時)=400/(600+400)=0.4
則甲產品負擔的制造費用=80000×0.6=48000(元)
甲產品負擔的職工薪酬=100000×0.6=60000(元)。

<3>根據資料(1)(2)可以得到
甲產品共耗用直接材料192000(小題1)
甲產品共負擔直接人工60000(小題2)
甲產品共負擔制造費用48000(小題2)
根據資料(3)可知當月甲產品完工230件,月末在產品40件,在產品完工程度為50%,
則甲產品的數量為:230+40×50%=250(件)
將各個項目的總費用在完工產品和在產品成本之間進行分配,即總費用/完工產品總數量。
直接材料的分配率=192000/(230+40×50%)=768(因為直接材料是按生產進度陸續投入的,所以也是要計算約當產量)
完工產品耗用的直接材料=完工產品數量×直接材料的分配率=230×768=176640(元)
直接人工的分配率=60000/(230+40×50%)=240
完工產品負擔的直接人工費=完工產品數量×直接人工的分配率=230×240=55200(元)
制造費用分配率=48000/(230+40×50%)=192
完工產品負擔的制造費用=完工產品數量×制造費用分配率=230×192=44160(元)
甲完工產品成本總額=176640+55200+44160=276000(元)。

<4>約當產量法適用于各產品數量較多,各月在產品數量變化也較大,且生產成本中直接材料和直接人工等加工成本的比重相差不大的產品。選項C是在產品按定額成本計價法時考慮的。

<5>根據小題1、2、3可知甲完工產品的單位成本為=276000/230=1200
資料(4)的會計處理:
銷售150件:
借:銀行存款263250
  貸:主營業務收入(1500×150)225000
    應交稅費——應交增值稅(銷項稅額)38250
結轉銷售成本:
借:主營業務成本(150×1200)180000
  貸:庫存商品180000
50件用于倉庫建造,即自產產品用于不動產建造,會計上不確認收入,因為尚未完工,則計入在建工程:
借:在建工程60000
  貸:庫存商品(50×1200)60000

第60題、

某工業企業大量生產甲、乙兩種產品,該企業采用品種法計算產品成本,適用的增值稅稅率為17%,2013年5月份,該企業發生的有關經濟業務如下:
(1)5月份開始生產甲、乙產品,當月投產甲產品270件,耗用材料4800千克;投產乙產品216件,耗用材料4000千克,材料每千克成本為40元,原材料按生產進度陸續投入。
(2)5月份發生生產工人薪酬100000元,總部管理人員薪酬30000元,制造費用80000元,期末按生產工時比例在甲、乙產品之間分配職工薪酬和制造費用。當月,甲、乙產品的生產工時分別為600小時,400小時。
(3)月末,按約當產量比例法在完工產品和在產品之間分配材料費用,職工薪酬和制造費用。當月甲產品完工230件,月末在產品40件,在產品完工程度為50%,乙產品完工184件,月末在產品32件,在產品完工程度為50%。
(4)本月發出甲產品200件,其中,銷售甲產品150件(符合收入確認條件),每件不含稅售價為1500元,與計稅價格一致,50件用于企業倉庫建設,該工程尚未完工。
要求:根據上述資料,假定不考慮其他因素,分析回答下列小題。

60 : 根據資料(3),該企業在確定是否采用約當產量比例法時,應考慮的因素是(?。?。

A、各項成本比重大小

B、在產品數量多少

C、定額管理基礎好壞

D、各月在產品數量變化大小

1、答案:A,B,D

解析:

<1>根據資料(1),甲產品耗用的原材料=耗用的數量×單位成本=4800×40=192000(元)
乙產品耗用的原材料=耗用的數量×單位成本=4000×40=160000(元)
在領用原材料的時候,原材料減少,則貸記“原材料”科目,因為是直接用于產品的生產,則借記“生產成本”科目。

<2>根據資料(2)可知甲乙產品共負擔職工薪酬100000(因為總部管理人員的薪酬通過管理費用核算,則不考慮)
甲乙產品共負擔的制造費用=80000(元)
按照工時比例分配,則甲產品的分配比例=甲產品耗用總工時/(甲產品耗用總工時+乙產品耗用總工時)=600/(600+400)=0.6
乙產品的分配比例=乙產品耗用總工時/(甲產品耗用總工時+乙產品耗用總工時)=400/(600+400)=0.4
則甲產品負擔的制造費用=80000×0.6=48000(元)
甲產品負擔的職工薪酬=100000×0.6=60000(元)。

<3>根據資料(1)(2)可以得到
甲產品共耗用直接材料192000(小題1)
甲產品共負擔直接人工60000(小題2)
甲產品共負擔制造費用48000(小題2)
根據資料(3)可知當月甲產品完工230件,月末在產品40件,在產品完工程度為50%,
則甲產品的數量為:230+40×50%=250(件)
將各個項目的總費用在完工產品和在產品成本之間進行分配,即總費用/完工產品總數量。
直接材料的分配率=192000/(230+40×50%)=768(因為直接材料是按生產進度陸續投入的,所以也是要計算約當產量)
完工產品耗用的直接材料=完工產品數量×直接材料的分配率=230×768=176640(元)
直接人工的分配率=60000/(230+40×50%)=240
完工產品負擔的直接人工費=完工產品數量×直接人工的分配率=230×240=55200(元)
制造費用分配率=48000/(230+40×50%)=192
完工產品負擔的制造費用=完工產品數量×制造費用分配率=230×192=44160(元)
甲完工產品成本總額=176640+55200+44160=276000(元)。

<4>約當產量法適用于各產品數量較多,各月在產品數量變化也較大,且生產成本中直接材料和直接人工等加工成本的比重相差不大的產品。選項C是在產品按定額成本計價法時考慮的。

<5>根據小題1、2、3可知甲完工產品的單位成本為=276000/230=1200
資料(4)的會計處理:
銷售150件:
借:銀行存款263250
  貸:主營業務收入(1500×150)225000
    應交稅費——應交增值稅(銷項稅額)38250
結轉銷售成本:
借:主營業務成本(150×1200)180000
  貸:庫存商品180000
50件用于倉庫建造,即自產產品用于不動產建造,會計上不確認收入,因為尚未完工,則計入在建工程:
借:在建工程60000
  貸:庫存商品(50×1200)60000

第61題、

某工業企業大量生產甲、乙兩種產品,該企業采用品種法計算產品成本,適用的增值稅稅率為17%,2013年5月份,該企業發生的有關經濟業務如下:
(1)5月份開始生產甲、乙產品,當月投產甲產品270件,耗用材料4800千克;投產乙產品216件,耗用材料4000千克,材料每千克成本為40元,原材料按生產進度陸續投入。
(2)5月份發生生產工人薪酬100000元,總部管理人員薪酬30000元,制造費用80000元,期末按生產工時比例在甲、乙產品之間分配職工薪酬和制造費用。當月,甲、乙產品的生產工時分別為600小時,400小時。
(3)月末,按約當產量比例法在完工產品和在產品之間分配材料費用,職工薪酬和制造費用。當月甲產品完工230件,月末在產品40件,在產品完工程度為50%,乙產品完工184件,月末在產品32件,在產品完工程度為50%。
(4)本月發出甲產品200件,其中,銷售甲產品150件(符合收入確認條件),每件不含稅售價為1500元,與計稅價格一致,50件用于企業倉庫建設,該工程尚未完工。
要求:根據上述資料,假定不考慮其他因素,分析回答下列小題。

61 : 根據資料(1)至(4),下列各項中,關于企業的5月份財務報表中的相關項目計算結果正確的是(?。?。

A、資產負債表“固定資產”項目期末余額為60000元

B、資產負債表“在建工程”項目期末余額為60000元

C、利潤表“營業收入”項目本期金額為225000元

D、利潤表“營業成本”項目本期金額為180000元

1、答案:B,C,D

解析:

<1>根據資料(1),甲產品耗用的原材料=耗用的數量×單位成本=4800×40=192000(元)
乙產品耗用的原材料=耗用的數量×單位成本=4000×40=160000(元)
在領用原材料的時候,原材料減少,則貸記“原材料”科目,因為是直接用于產品的生產,則借記“生產成本”科目。

<2>根據資料(2)可知甲乙產品共負擔職工薪酬100000(因為總部管理人員的薪酬通過管理費用核算,則不考慮)
甲乙產品共負擔的制造費用=80000(元)
按照工時比例分配,則甲產品的分配比例=甲產品耗用總工時/(甲產品耗用總工時+乙產品耗用總工時)=600/(600+400)=0.6
乙產品的分配比例=乙產品耗用總工時/(甲產品耗用總工時+乙產品耗用總工時)=400/(600+400)=0.4
則甲產品負擔的制造費用=80000×0.6=48000(元)
甲產品負擔的職工薪酬=100000×0.6=60000(元)。

<3>根據資料(1)(2)可以得到
甲產品共耗用直接材料192000(小題1)
甲產品共負擔直接人工60000(小題2)
甲產品共負擔制造費用48000(小題2)
根據資料(3)可知當月甲產品完工230件,月末在產品40件,在產品完工程度為50%,
則甲產品的數量為:230+40×50%=250(件)
將各個項目的總費用在完工產品和在產品成本之間進行分配,即總費用/完工產品總數量。
直接材料的分配率=192000/(230+40×50%)=768(因為直接材料是按生產進度陸續投入的,所以也是要計算約當產量)
完工產品耗用的直接材料=完工產品數量×直接材料的分配率=230×768=176640(元)
直接人工的分配率=60000/(230+40×50%)=240
完工產品負擔的直接人工費=完工產品數量×直接人工的分配率=230×240=55200(元)
制造費用分配率=48000/(230+40×50%)=192
完工產品負擔的制造費用=完工產品數量×制造費用分配率=230×192=44160(元)
甲完工產品成本總額=176640+55200+44160=276000(元)。

<4>約當產量法適用于各產品數量較多,各月在產品數量變化也較大,且生產成本中直接材料和直接人工等加工成本的比重相差不大的產品。選項C是在產品按定額成本計價法時考慮的。

<5>根據小題1、2、3可知甲完工產品的單位成本為=276000/230=1200
資料(4)的會計處理:
銷售150件:
借:銀行存款263250
  貸:主營業務收入(1500×150)225000
    應交稅費——應交增值稅(銷項稅額)38250
結轉銷售成本:
借:主營業務成本(150×1200)180000
  貸:庫存商品180000
50件用于倉庫建造,即自產產品用于不動產建造,會計上不確認收入,因為尚未完工,則計入在建工程:
借:在建工程60000
  貸:庫存商品(50×1200)60000

古装三级片,久久精品视频,日本三级片,姐姐的朋友2,性视频播放免费视频
日本女优电影 日本按摩高潮a级中文片 黄色动漫 龚玥菲三级在线看未删 香蕉app 香港三级电影 香蕉视频app下载 美女三级片 妈妈的朋友 欧美最新shemale人妖 chinesechina中国熟妇 欧美z0zo人禽交 国产农村熟妇videos 欧美激情视频 日本做爱视频 免看黄大片app视频 真人牲交视频欧美成在线精品视频 免费三级片 口述一次疯狂刺激的交换经历 日本成人动漫 人与拘牲交大全 苍井空无码 老司机永久免费视频网站 国产老头老太作爱视频 我忘记穿内裤同桌摸了我一天 老少配老妇老熟女中文普通话 亚洲成人 99久久99这里只有免费费精品 日本学生牲交 人与动人物xxxx国产 欧美同性videos可播放 我忘记穿内裤同桌摸了我一天 日本黄色片 妈妈的朋友在线观看 欧美拍拍视频免费大全 无遮挡又黄又刺激的视频 男人靠女人的免费视频 黄色片子 禁止的爱:善良的小姨子 台湾三级片 黄色小说 seerx性欧美 午夜网站 性中国熟妇videofreesex 为什么老师会在这里 国产老头老太作爱视频 成人黄色电影 真人牲交视频 丝瓜视频在线观看 中文字幕欲求不满的熟妇 红杏视频在线观看 我忘记穿内裤同桌摸了我一天 国产一区 性欧美videofree另类试看 女儿的朋友 下一站是幸福免费观看全集 欧美肥老太牲交大战 99久久99这里只有免费费精品 草莓视频官网 a级黄韩国电影免费 欧美牲交av欧美牲交aⅴ 国产大屁股视频免费区 男女做爰高清全过程视频 香蕉视频app下载 人人做天天爱夜夜爽 风流岁月之活色生香完整版 漂亮的邻居电影完整版 妈妈的朋友1 破冰行动全集免费观看 久久99 无码孕妇孕交在线观看 欧美大胆a级视频 美丽的熟妇中文字幕 熟女人妇交换俱乐部 日本女优排行 五月天激情小说 美国一级片 婷婷五月天 免费三级片 3d肉蒲团在线观看 337p日本欧洲亚洲大胆69影院 茄子视频下载 欧美成在线精品视频 人人揉揉香蕉大免费 善良妈妈的朋友2 亚洲老熟女性亚洲 真人性视频全过程视频 一本大道中文日本香蕉 日本黄色动漫 黄色片子 看真人视频a级毛片 在线观看三级片 两熟妇玩双飞真舒服 a片在线观看 成人小电影 久久桃花综合桃花七七网 同性男男1069片视频网站 chinese丰满熟妇videos 天堂网av 男女野外做爰电影免费 国模晓婕超大尺度啪啪 黄色影片 韩国色情片 我忘记穿内裤同桌摸了我一天 动漫黄色 丰满少妇大力进入 破冰行动全集免费观看 性调教室高h学校 黄三级高清在线播放 波多野结衣中文字幕 无法满足少妇18p 草莓视频官网 澳门永久av免费网站 男女野外做爰电影免费 国模晓婕超大尺度啪啪 我忘记穿内裤同桌摸了我一天 av资源网 青青草网站 女儿的朋友 av视频在线观看 三级片免费观看 欧美人与动性行为视频 苍井空无码 大胸奶水美人双性受 口碑最好的国产奶粉 变态孕交videosgratis孕妇 男女做爱视频 我朋友的老姐 色婷婷五月 日本学生牲交 性中国熟妇videofreesex 波多野结衣av 久久小说网 妈妈的朋友2在线观看 西西大尺度美軳人人体bt 中国女人牲交视频免费 甜性涩爱在线观看 香蕉app 小泽玛利亚av 熟女人妇交换俱乐部 和同事出差一晚上做了4次 媳妇的诱惑 欧美人禽杂交av片 邱淑贞三级片 日本女优排行 口述做爰全过程和细节 龚玥菲版新梅瓶在线观看 三级4级全黄 欧美精品videossex 福利小视频 japanese50日本熟妇 苍井空无码 黄色视频网站 韩国在线观看av片 三分之一情人 欧美牲交a欧美牲交aⅴ电影 人与牲口做爰 黄色影片 看真人视频a级毛片 中文字幕在线观看 日韩无码视频 破冰行动全集免费观看 韩国电影妈妈的朋友 人与动人物xxxx国产 人妻肉体还债中文字幕 老司机永久免费视频网站 向日葵视频app 人妻少妇久久中文字幕 caoprom最新超碰地址 丰巢免费寄存多久 jizz学生18 美国三级片 成人小电影 黄色小说网址 40岁成熟女人牲交片 西西大胆国模人体艺 av电影网站 欧美视频毛片在线播放 夜夜澡人摸人人添 丰巢免费寄存多久 俩人做人爱视频免费完整版 国产精品第一页 久章草国语自产拍在线观看 免费黄色视频 比较有韵味的熟妇无码 无码av手机免费不卡在线观看 老师解胸罩喂我吃奶 欧洲男同gay视频 五月天网站 玛雅精品福利视频在线导航 asian18gay男同志69 在线av视频 三级片免费观看 欧美精品videofree720 边吃奶边添下面好爽 6080yy电影在线看 骚虎视频在线观看 另类zozo人禽交 免费av片在线观看蜜芽tv 在公车上拨开内裤进入毛片 日韩av在线 久久桃花综合桃花七七网 可播放的免费男同gay 国模晓婕超大尺度啪啪 欧美日韩中文国产一区 brazzershd欧美巨大 337p日本欧洲亚洲大胆69影院 一级黄色录像 可播放的免费男同gay asian18gay男同志69 黄色视频网站 赤裸人妻撅起肥白大屁股 李丽珍三级片 日本黄色视频 男人的天堂av 另类专区 琅琊榜在线观看免费观看 免费追剧大全电视剧网站 口述一次疯狂刺激的交换经历 韩国电影妈妈的朋友 影音先锋每日最新av资源网 青娱乐极品盛宴 久久精品视频 人与拘牲交大全 黄色三级 妈妈的朋友1 黄色笑话 两熟妇玩双飞真舒服 阿神的实况教室 欧美三级片 国产一区 阿神的实况教室 欧美人与动性行为视频 邱淑贞三级片 好紧好爽再搔一点浪一点视频 老湿机69福利区无码 香港三级电影 潮性办公室 肉蒲团在线观看 美女三级片 久热香蕉在线视频免费 黄色笑话 大波大乳video 黄页网站大全免费软件 欧美人体艺术 粗大老头让我欲仙欲死 韩国免费无删减无遮挡免费漫画 喜爱夜蒲在线观看 久久热精品 十次啦av导航 午夜电影街 黄色短篇小说 丰满巨肥大屁股bbw 韩国电影妈妈的朋友 欧美高清vivoes69 人妻好久没做被粗大迎合 chinesemature老熟妇oldman 丰巢免费寄存多久 中文字幕在线观看 国产女厕所偷窥系列在线视频 三级电影片 特黄人与动人物视频a级毛片 美女裸体视频 青青草网站 熟妇的荡欲bd高清 免费人成年短视频在线观看 我的朋友和他的妻子 男女野外做爰电影免费 茄子短视频 黄色网站在线观看 真人性视频全过程视频 白锦瑟墨肆年免费阅读 人人做天天爱夜夜爽 98nba录像 天天摸天天添天天爱 老熟妇乱子伦视频 免费任你躁国语自产在线播放 韩国免费无删减无遮挡免费漫画 无码av手机免费不卡在线观看 五月天激情小说 最刺激的交换夫妇小说网 国模晓婕超大尺度啪啪 久久热精品 看黄色视频 日本按摩高潮a级中文片 老司机福利 欧美视频毛片在线播放 欧美最新shemale人妖 xyx性爽欧美 337p日本欧洲亚洲大胆69影院 欧美成在线精品视频 欧美精品videossexohd 欧美老熟妇欲乱高清视频 破冰行动全集免费观看 成人黄色电影 欧美外教一对一 日本按摩高潮a级中文片 五月色婷婷 第一次和朋友真实刺激的交换 国产精品自拍 真人牲交视频欧美成在线精品视频 欧美网站 玛雅精品福利视频在线导航 欧美高清videosedexohd 日本学生牲交 欧美日韩av 人妻少妇久久中文字幕 黄色录像 欧美40老熟妇 人妻慢慢放弃抵抗开始迎合 色欧美片视频在线观看 擼擼色在线看观看免费 台湾三级片 后进白嫩翘臀在线视频 色情五月天 日本女优排名 苍井空av 婷婷丁香五月 欧美videosgratis杂交 免费黄色片 第一福利航导航 男同动漫肉大尺度在线观看 日本漫画口供无翼全彩漫画 男女无遮挡羞羞视频免费网站 人妻肉体还债中文字幕 风流女管家 三级片网站 黄色视频网 香蕉视频破解版 欧美40老熟妇 男人靠女人的免费视频 变态孕交videosgratis孕妇 真千金她是全能大佬 欧美人体艺术 妈妈的朋友在线观看 黄色视频网站 香蕉视频在线观看 欧美人体艺术 free性欧美xx69 av视频在线观看 欧美一对一外教 asian18gay男同志69 免费黄色网 为什么老师会在这里 老少配老妇老熟女中文普通话 日本丰满大屁股少妇 美女黄色 免费av片在线观看蜜芽tv 成人片网站 趁女朋友洗澡曹她闺蜜 免费a级毛片 三上悠亚在线观看 五月天小说 成人小视频 一本大道中文日本香蕉 日本漫画口供无翼全彩漫画 阿神的实况教室 妈妈的朋友在线播放 变态孕交videosgratis孕妇 freejapan老师学生 人妻有码中文字幕在线 阿神的实况教室 真人性视频全过程视频 欧美16一18sexvideos 欧美三级电影 久久精品 欧美人体艺术 动漫av专区 小受被做哭的gv种子视频 日本学生牲交 比较有韵味的熟妇无码 老师撩起裙子让我桶的视频 国模晓婕超大尺度啪啪 办公室隐婚 三级片大全 欧美人与动性行为视频 男人靠女人的免费视频 无码孕妇孕交在线观看 我忘记穿内裤同桌摸了我一天 国产三级片 欧美高清vivoes69 欧美z0zo人禽交 日本黄色动漫 国产精品自拍 肉蒲团在线观看 日本乱偷中文字幕 夜夜澡人摸人人添 chinesechina中国熟妇 人妻慢慢放弃抵抗开始迎合 三分之一情人 我朋友的老姐 99久久99这里只有免费费精品 黄色视频网站 天天摸天天添天天爱 欧美牲交a欧美牲交aⅴ免费真 口述做爰全过程和细节 免费av片在线观看蜜芽tv 香港三级片电影 黄色网站视频 日本不卡免费新一二三区 无码中文字幕av免费放 人妻慢慢放弃抵抗开始迎合 中国女人牲交视频免费 黄色影片 chinese中年熟妇free 亲爱的热爱的免费观看 美女做爱视频 日本按摩高潮a级中文片 欧美一对一外教 成人片网站 成人小电影 99久久99这里只有免费费精品 丰满少妇大力进入 丝瓜视频在线观看 黄色小说网 在公车上拨开内裤进入毛片 免费av片在线观看蜜芽tv 神马影院我不卡 亚洲成人影院 日本免费av 善良的老师2在线观看 妈妈的朋友2在线观看 俺来也俺也啪www色 99久久99这里只有免费费精品 av电影在线观看 黄色录像 黄三级高清在线播放 日本黄色视频 欧美伦理片 大胸奶水美人双性受 成人黄色电影 性欧美德国极品极度另类 影音先锋每日最新av资源网 久久精品 中国熟妇牲交视频免费 放荡的美妇欧美在线播放 美女做爱视频 苍井空av 免费人成年短视频在线观看 玛雅精品福利视频在线导航 男女野外做爰电影免费 人妻慢慢放弃抵抗开始迎合 久久热精品 波多野结衣无码 欧美z0zo人禽交 亚洲日本中文字幕天天更新 边吃奶边添下面好爽 男人靠女人的免费视频 影音先锋每日最新av资源网 黄色视频 龚玥菲版新梅瓶在线观看 老师解胸罩喂我吃奶 日本按摩高潮a级中文片 亚洲成av人片在一线观看 黄色毛片 无码人妻h动漫 a片在线观看 看黄色视频 在线av视频 龚玥菲版新梅瓶在线观看 欧美最新shemale人妖 男女野外做爰电影免费 av在线视频 欧美三级片 无码av手机免费不卡在线观看 av在线看 人妻有码中文字幕在线 昏暗公车被直接进入小说 老湿机69福利区无码 欧美40老熟妇 黄色视频在线观看 女大学生的沙龙室 藏精藏精阁第一福利在线 免费追剧大全电视剧网站 朋友的妈妈 午夜情深深 337p日本欧洲亚洲大胆精品 xxx国产精品视频 超碰视频 小泽玛利亚av 老师解胸罩喂我吃奶 黄色片子 成人黄色电影 小受被做哭的gv种子视频 万渣朝凰漫画免费下拉式 日韩av在线 女人和男人啪视频在线观看 337p日本欧洲亚洲大胆精品 茄子视频下载 亚洲成av人片在一线观看 brazzershd欧美巨大 苍井空无码 人妻慢慢放弃抵抗开始迎合 影音先锋每日最新av资源网 和岳坶做爰中文字幕 成人性爱视频 自拍偷拍网 五月天激情小说 欧美牲交a欧美牲交aⅴ电影 青娱乐极品盛宴 成人短视频 国产真实破苞在线无码 樱花校园模拟器中文版 黄色片段 国产一区 精品人妻av区 日本免费av 欧美40老熟妇 无码中文字幕av免费放 欧美精品 日本成人动漫 av电影网站 口碑最好的国产奶粉 昏暗公车被直接进入小说 妈妈的朋友2在线观看 人妻中文字幕 台湾三级片 午夜情深深 黄色三级 黄色片子 xyx性爽欧美 解梦大全2345查询免费 欧美拍拍视频免费大全 藏精藏精阁第一福利在线 甜性涩爱在线观看 青娱乐极品盛宴 avast中文官方网站 日本女优排名 人人揉揉香蕉大免费 后进白嫩翘臀在线视频 影音先锋男人色资源网 我的娇妻queen 看真人视频a级毛片 五月色婷婷 喜爱夜蒲在线观看 朋友的朋友4线观高清 久章草国语自产拍在线观看 午夜情深深 98nba录像 男女真人牲交a做片 韩国免费无删减无遮挡免费漫画 欧美伦理片 黄色的网站 老熟妇乱子伦视频 日本黄色片 波多野结衣av 日本丰满大屁股少妇 欧美videosgratis杂交 久久精品 98nba录像 老师撩起裙子让我桶的视频 李丽珍三级片 妈妈的朋友韩国电影 欧美视频毛片在线播放 九九热这里只有精品 欧美牲交aⅴ俄罗斯 三级黄色片 好大好硬好爽快点我要 日本女优排行 超碰视频 欧美xxxx 下一站是幸福免费观看全集 国产视频在线观看 欧美videosdesexo chinese中年熟妇free 骚虎视频在线观看 三级片免费在线观看 久久精品 妈妈的朋友2在线观看 午夜情深深 西西大尺度美軳人人体bt 三级片网址 欧美精品videossexohd 美丽的熟妇中文字幕 欧美影院 下面一进一出好爽视频 黄色影视 无码黄动漫在线观看 看大片人与拘牲交 欧美伦理片 黄色小说网址 日韩无码视频 解梦大全2345查询免费 caoprom最新超碰地址 粉色视频入口 黄色视频 三级片电影 丰巢免费寄存多久 日本不卡免费新一二三区 粉色视频入口 chinese丰满熟妇videos 日本黄色动漫 国自产精品手机在线视频 熟女人妇交换俱乐部 18school第一次破苞摘花 三级片在线看 在公车上拨开内裤进入毛片 黄色的网站 同性男男1069片视频网站 成人小电影 98综合图区亚洲偷自拍 无码av手机免费不卡在线观看 欧美网站 h动漫在线观看 姐姐的朋友2 小受被做哭的gv种子视频 欧美精品videossexohd 风流岁月之活色生香完整版 欧美肥老太牲交大战 姐姐的朋友2 曰批免费视频播放免费 337p西西人体大胆瓣开下部 妈妈的朋友在线播放 古装三级片 日本黄色动漫 欧美视频毛片在线播放 韩国三级中文字幕hd 黄色视频网站 香港经典三级 人人做天天爱夜夜爽 超薄丝袜足j好爽在线观看 日本女优排名 黄色小说网址 妈妈的朋友在线 欧美拍拍视频免费大全 妈妈的朋友1 乱中年女人伦av三区 av在线观看 欧美另类69xxxxx 欧美人与动性行为视频 欧美16一18sexvideos chinesemature老熟妇中国 chinese中年熟妇free 粗大老头让我欲仙欲死 昏暗公车被直接进入小说 波多野结衣在线观看 a片在线观看 欧美外教一对一 下一站是幸福免费观看全集 香港经典三级片 按摩师坐在两腿中间按摩 欧美同性videos可播放 超碰日本爆乳中文字幕 8x永久华人成年免费 亚洲成人 比较有韵味的熟妇无码 欧美viboss老人 妻子的情人 我的娇妻queen 三级片网址 av资源网 黄色毛片 日本按摩高潮a级中文片 国产真实破苞在线无码 性中国熟妇videofreesex 久久色 姐姐的朋友3 国产农村熟妇videos 美女做爱视频 黄色动漫 日本真人做爰免费视频120秒 粗大老头让我欲仙欲死 五月色婷婷 成年动漫3d无尽视频不卡 人妻少妇征服沉沦 无法满足少妇18p 成人黄色电影 朋友的妈妈2 人妻肉体还债中文字幕 台湾三级片 女大学生的沙龙室 伦理片在线观看 日本乱偷中文字幕 日本不卡免费新一二三区 色五月婷婷 黄色视频网 人妻中文字幕 免费追剧大全电视剧网站 日本丰满大屁股少妇 三级蔷薇之恋 男女做爱视频 动漫黄色 人与牲口做爰 成人黄色小说 熟女人妇交换俱乐部 黄色网站在线观看 妈妈的朋友7 无码中文字幕av免费放 婷婷丁香五月 黄色视频网站 婷婷网色偷偷亚洲男人的天堂 同性男男1069片视频网站 无码孕妇孕交在线观看 按摩强奷在线播放 美丽的熟妇中文字幕 free性欧美69巨大 黄色三级 成人黄色小说 韩国三级中文字幕hd 爱的色放在线观看 乱人伦中文视频在线 日韩精品一区二区三区中文 美国三级片 自拍偷拍网 李丽珍三级片 看真人视频a级毛片 性欧美videofree另类 妈妈的朋友 japan成熟少妇videos 樱花校园模拟器中文版 日本学生牲交 免费追剧大全电视剧网站 人与牲口做爰 欧美viboss老人 色欧美片视频在线观看 98综合图区亚洲偷自拍 大波大乳video 男人靠女人的免费视频 动漫黄色 婷婷五月天 3d肉蒲团在线观看 看大片人与拘牲交 免费少妇a级毛片 欧美日韩av japanese50日本熟妇 老熟妇乱子伦视频 免费观看女人与狥交 我忘记穿内裤同桌摸了我一天 女人18毛片a级毛片 老少交欧美另类 乱人伦中文视频在线 美丽的熟妇中文字幕 欧美牲交aⅴ俄罗斯 男人的蛋xx进了女人的屁股里 国产三级片 为什么老师会在这里 中文字幕欲求不满的熟妇 人妻肉体还债中文字幕 朋友的朋友4线观高清 妈妈的朋友在线播放 办公室激情 大波大乳video 边吃奶边添下面好爽 黄色视频 女人和男人啪视频在线观看 大胸奶水美人双性受 波多野结衣av 朋友的妈妈2 媳妇的诱惑 国产一区 欧美专区 国产a级毛片 波多野结衣无码 黄色笑话 口碑最好的国产奶粉 给老子把屁股撅好了h 337p日本欧洲亚洲大胆69影院 美女三级片 日本真人做爰免费视频120秒 和老外交换太大了第二部分 快手成人版 老师解胸罩喂我吃奶 妈妈的朋友7 天堂mv手机在线mv观看 久久小说 我在ktv被六个男人玩一晚上 香蕉视频破解版 苍井空av 超碰在线视频 欧美肥老太牲交大战 欧美牲交a欧美牲交aⅴ免费真 下一站是幸福免费观看全集 赤裸人妻撅起肥白大屁股 av老司机 年轻的护士3 欧美牲交av欧美牲交aⅴ chinese丰满熟妇videos 国语对白东北粗口熟女 向日葵视频app 给老子把屁股撅好了h 日本乱人伦片中文三区 男女真人牲交a做片 h动漫在线观看 欧美激情视频 香蕉视频破解版 熟妇人妻videos 黄色视频在线观看 asian18gay男同志69 性欧美德国极品极度另类 西西大尺度美軳人人体bt 男人边吃奶摸下边视频 黄色成人 欧美激情电影 欧美人体艺术 黄色毛片 大胸奶水美人双性受 免费啪视频观试看视频网页 韩国免费无删减无遮挡免费漫画 精品人妻av区 俺来也俺也啪www色 丰巢免费寄存多久 熟女人妇交换俱乐部 久久99 影音先锋每日最新av资源网 成人短视频 免看黄大片app视频 欧美精品videossexohd 精品人妻av区 香港三级电影 一本大道中文日本香蕉 8x永久华人成年免费 阿神的实况教室 午夜福利视频 欧美牲交a欧美牲交aⅴ免费真 chinese丰满熟妇videos a片在线观看 黄色视频网站 和岳坶做爰中文字幕 人妻好久没做被粗大迎合 乱人伦中文视频在线 无码黄动漫在线观看 少妇沦陷精油按摩中文字幕 真人牲交视频 男人的天堂av 18school第一次破苞摘花 国产三级片 朋友的母亲 人人做天天爱夜夜爽 欧美三级片 风流女管家 日韩无码视频 超碰日本爆乳中文字幕 西西大尺度美軳人人体bt 在线av视频 日本学生牲交 free性欧美69巨大 变态孕交videosgratis孕妇 av女优排名 下面一进一出好爽视频 黄色笑话 asian18gay男同志69 苍井空无码 一级黄色录像 欧美网站 av女优排名 欧美牲交a欧美牲交aⅴ电影 欧美牲交aⅴ俄罗斯 日本乱人伦片中文三区 好紧好爽再搔一点浪一点视频 韩国免费无删减无遮挡免费漫画 五个闺蜜的疯狂互换 为什么老师会在这里 乱中年女人伦av三区 中文字幕在线观看 av资源网 chinese国语露脸对话videos 欧美牲交av欧美牲交aⅴ 男同动漫肉大尺度在线观看 香蕉视频app下载 韩国三级中国三级人妇 妈妈的朋友在线观看 国产精品自拍 妈妈的朋友9 青草视频在线观看 夫妇交换性3中文字幕 和同事出差一晚上做了4次 欧美影院 下一站是幸福免费观看全集 五月色婷婷 甜性涩爱在线观看 黄色的网站 黄色片子 黄色影院 久久热精品 熟妇的荡欲bd高清 国产真实破苞在线无码 姐姐的朋友3 人妻肉体还债中文字幕 午夜情深深 老司机福利 国产对白叫床清晰在线播放 poronovideos极度另类 男女性爱视频 港台三级片 风韵多水的老熟妇 黄色视频网 亚洲丰满熟妇在线播放 国产真实露脸精彩对白 性中国熟妇videofreesex 三级黄色片 人妻有码中文字幕在线 日本成人动漫 欧美拍拍视频免费大全 三级片网址 女儿的朋友 亚洲妇女自偷自偷图片 波多野结衣无码 性欧美videofree另类 人人做天天爱夜夜爽 日本乱偷中文字幕 农村老熟妇乱子伦视频 日本学生牲交 苍井空在线观看 媳妇的诱惑 龚玥菲版新梅瓶在线观看 国产乱子伦 老湿机69福利区无码 日本黄色动漫 三级蔷薇之恋 黄色片子 隔壁老王国产在线精品 日本丰满大屁股少妇 欧洲男同gay视频 粗大老头让我欲仙欲死 我的朋友和他的妻子 免费黄色视频 国产老头老太作爱视频 边做菜边摸边爱爱好爽 brazzershd欧美巨大 国自产精品手机在线视频 h动漫在线观看 日本乱偷中文字幕 迷人的保姆在线观看 欧美人禽杂交av片 熟女人妇交换俱乐部 免费黄色网址 看黄色片 欧美外教一对一 男女野外做爰电影免费 免费少妇a级毛片 欧美高清videosedexohd 邱淑贞三级片 波多野结衣在线观看 按摩师坐在两腿中间按摩 黄色视频在线观看 另类专区 美女裸体视频 免费三级片 欧美另类69xxxxx 337p日本欧洲亚洲大胆69影院 日本高清视频色视频免费 日本黄色片 久久小说 av女优排名 人妻好久没做被粗大迎合 日本做爱视频 欲求不满的哺乳期人妻 免费少妇a级毛片 免费追剧大全电视剧网站 亚洲成人 成年动漫3d无尽视频不卡 小受被做哭的gv种子视频 琅琊榜在线观看免费观看 欧美16一18sexvideos 黄色毛片 国自产精品手机在线视频 chinese丰满熟妇videos 性调教室高h学校 韩国免费无删减无遮挡免费漫画 黄色大片 超薄丝袜足j好爽在线观看 337p日本欧洲亚洲大胆69影院 龚玥菲版新梅瓶在线观看 午夜福利视频 欧美videosdesexo 女人18毛片a级毛片 欧美拍拍视频免费大全 姐姐的朋友3 五月天网站 黄色成人 国产三级片 18school第一次破苞摘花 禁止的爱:善良的小姨子 妈妈的朋友2在线观看 变态孕交videosgratis孕妇 欧美激情视频 太紧了夹得我的巴好爽 向日葵视频app 女人18毛片水真多 成人片网站 无码中文字幕av免费放 8x永久华人成年免费 欧美牲交a欧美牲交aⅴ电影 亚洲成人 男女做爰高清全过程视频 朋友的朋友4线观高清 三上悠亚在线观看 色五月婷婷 超碰日本爆乳中文字幕 青青草网站 香蕉视频在线观看 日本真人做爰免费视频120秒 免费可看黄的视频网站 国产a级毛片 香蕉视频app下载 poronovideos极度另类 欧美40老熟妇 黄色视频在线观看 风流女管家 神马影院我不卡 三级片在线看 人妻中文字幕 赤裸人妻撅起肥白大屁股 下一站是幸福免费观看全集 一级黄色录像 日韩精品一区二区三区中文 红杏视频在线观看 谁有黄色网站 三级片免费观看 口述一次疯狂刺激的交换经历 三级片免费在线观看 久热香蕉在线视频免费 丰满巨肥大屁股bbw 老湿机69福利区无码 妻子的情人 日本学生牲交 欧美同性videos可播放 昏暗公车被直接进入小说 日本高清视频色视频免费 中文字幕第一页 日本女优排行 妈妈的朋友电影 善良妈妈的朋友2 黄色视频网 草莓视频官网 久久小说网 另类zozo人禽交 老少配老妇老熟女中文普通话 香蕉视频在线观看 无码孕妇孕交在线观看 av在线视频 午夜情深深 久久小说网 姐姐的朋友2 被强奷很舒服好爽好爽的视频 婷婷丁香 女人和男人啪视频在线观看 真人牲交视频欧美成在线精品视频 福利小视频 色五月婷婷 女儿的朋友 真人性视频全过程视频 色婷婷五月 久久小说网 三级片免费在线观看 樱花校园模拟器中文版 波多野结衣中文字幕 av电影在线观看 香蕉视频破解版 妈妈的朋友7 欧美影院 日本高清视频色视频免费 三上悠亚在线观看 潮性办公室 阿神的实况教室 免费追剧大全电视剧网站 赵洞庭颖儿免费阅读 日本乱人伦片中文三区 善良妈妈的朋友 善良妈妈的朋友2 中国女人牲交视频免费 自拍偷拍网 交换夫妇2中文字幕 国产私人尤物无码不卡 妈妈的朋友 美国一级片 黄色网站在线观看 老师在上课时露出奶头 成人黄色 男人的天堂av 樱花校园模拟器中文版 玛雅精品福利视频在线导航 香蕉视频app 欧美激情视频 老妇女性较大毛片 五月天小说 天天摸天天添天天爱 黄色网站视频 黄色影片 chinese丰满熟妇videos 一本大道中文日本香蕉 猫咪免费人成网站在线观看 日本女优排行 人妻少妇久久中文字幕 欧美黑人巨大videos精品 公共场合刺激高h文 日本黄色视频 欧美成在线精品视频 久久小说 jizz学生18 五个闺蜜的疯狂互换 40岁成熟女人牲交片 337p日本欧洲亚洲大胆精品 国产真实露脸精彩对白 freejapan老师学生 免费三级片 黄色视频网站 韩国在线观看av片 成人小视频 seerx性欧美 姐姐的朋友3 成人小视频 成人黄色电影 韩国免费无删减无遮挡免费漫画 香港三级片电影 欧美高清vivoes69 无码黄动漫在线观看 国产大屁股视频免费区 三分之一情人 真人牲交视频欧美成在线精品视频 成人小电影 黄色小说 欧美日韩中文国产一区 另类zozo人禽交 caoprom最新超碰地址 黄色视频网 黄网站色视频免费观看 三级片韩国 丰满少妇大力进入 欧美换爱交换乱理伦片 超级97碰碰车公开视频 昏暗公车被直接进入小说 美女黄色 人人做天天爱夜夜爽 三级蔷薇之恋 国内老熟妇露脸视频 香蕉视频app 无码孕妇孕交在线观看 成人黄色 日本真人做爰免费视频120秒 日本黄色动漫 日本乱偷中文字幕 av在线观看 朋友的妈妈 动漫黄色 西西大尺度美軳人人体bt 色情五月天 韩国19禁电影 黄色录像 free性欧美xx69 免费人成年短视频在线观看 妈妈的朋友在线观看 免费黄色网 韩国三级中文字幕hd 真千金她是全能大佬 日韩av电影 夜夜澡人摸人人添 av在线观看 人妻用嘴含着吞精 我忘记穿内裤同桌摸了我一天 肉蒲团在线观看 赵洞庭颖儿免费阅读 黄色影院 成人小电影 国产农村熟妇videos 美女裸体视频 欧美视频毛片在线播放 亚洲成人 边吃奶边添下面好爽 变态孕交videosgratis孕妇 夫妇交换性3中文字幕 熟妇的荡欲bd高清 黄色图片 av女优排行 欧美暴力牲交 国产视频在线观看 女人18毛片水真多 黄色片子 电影韩国禁三级在线观看 欧美40老熟妇 欧美free嫩交hd 丰满巨肥大屁股bbw 我和子的性关系免费视频 黄色笑话 红杏视频在线观看 男女无遮挡羞羞视频免费网站 日本女优电影 粉色视频入口 谁有黄色网站 天堂网av 女人和男人啪视频在线观看 破冰行动全集免费观看 老妇女性较大毛片 欧美牲交a欧美牲交aⅴ免费真 黄色录像 免费黄色片 红杏视频在线观看 中文字幕第一页 98nba录像 电影韩国禁三级在线观看 成人黄色 freejapan老师学生 同性男男1069片视频网站 av在线视频 精品人妻av区 昏暗公车被直接进入小说 乱中年女人伦av三区 我的娇妻queen 老师解胸罩喂我吃奶 自拍偷拍网 99久久99这里只有免费费精品 欧美黑人巨大videos精品 日本学生牲交 午夜网站 朋友的母亲 日本免费av 我与岳的性真实故事全文阅读 国产福利视频在线观看 久久桃花综合桃花七七网 日本乱偷中文字幕 两熟妇玩双飞真舒服 肉蒲团在线观看 国内老熟妇露脸视频 被强奷很舒服好爽好爽的视频 把腿开大点惩罚鞭打调教 黄色视频网站 李丽珍三级片 香蕉视频app下载 无码人妻h动漫 朋友的母亲 亚洲丰满熟妇在线播放 40岁成熟女人牲交片 chinese丰满熟妇videos 欧美专区 免费a级毛片 男同动漫肉大尺度在线观看 漂亮的邻居电影完整版 边吃奶边添下面好爽 成人黄色电影 影音先锋男人色资源网 日本学生牲交 avast中文官方网站 被强奷很舒服好爽好爽的视频 善良的老师2在线观看 chinese国语露脸对话videos gogo人体美鮑销魂 chinese国语露脸对话videos 免费可看黄的视频网站 谁有黄色网站 成人av在线 边吃奶边添下面好爽 韩国免费无删减无遮挡免费漫画 久久小说下载网 午夜情深深 无码人妻h动漫 电影韩国禁三级在线观看 甜性涩爱在线观看 日本黄色片 玛雅精品福利视频在线导航 昏暗公车被直接进入小说 免费a毛片 赵洞庭颖儿免费阅读 妈妈的朋友7 sm调教论坛一区 人妻少妇征服沉沦 韩国三级bd高清 影音先锋男人色资源网 欧美精品videofree720 免费黄色网址 午夜电影街 美女黄色 国产福利视频在线观看 日本女优电影 av片在线观看 sm调教论坛一区 久久精品 好大好硬好爽快点我要 a片在线观看 chinesemature老熟妇中国 人妻少妇久久中文字幕 三级蔷薇之恋 三级电影片 波多野结衣中文字幕 av视频在线观看 黄页网站大全免费软件 免费三级片 我妈妈的朋友 青娱乐极品视觉盛宴 公共场合刺激高h文 香蕉视频在线观看 天堂网av 中文字幕在线观看 chinesemature老熟妇oldman 成人性爱视频 免费任你躁国语自产在线播放 舒淇三级片 苍井空av 韩国色情片 人妻肉体还债中文字幕 香蕉视频在线观看 成人短视频 free性欧美69巨大 赵洞庭颖儿免费阅读 性欧美videofree另类 放荡的美妇欧美在线播放 人妻少妇征服沉沦 五月色婷婷 舒淇三级片 港台三级片 人妻用嘴含着吞精 第一次和朋友真实刺激的交换 黄页网站大全免费软件 免费a毛片 欧美牲交av欧美牲交aⅴ 茄子视频下载 欲求不满的哺乳期人妻 女大学生的沙龙室 337p日本欧洲亚洲大胆精品 影音先锋每日最新av资源网 男人靠女人的免费视频 久久小说网 三分之一情人 国产视频在线观看 国产真实露脸精彩对白 国产一区 免费黄色视频 日本免费av avast中文官方网站 日本做爱视频 特黄人与动人物视频a级毛片 免费观看女人与狥交 人妻好久没做被粗大迎合 五月天网站 caoprom最新超碰地址 在线av视频 姐姐的朋友3 女人和男人啪视频在线观看 国产福利视频在线观看 久久小说下载网 无码孕妇孕交在线观看 白锦瑟墨肆年免费阅读 国自产精品手机在线视频 和老外交换太大了第二部分 青青草网站 精品人妻av区 九九热这里只有精品 甜性涩爱在线观看 茄子短视频 男女真人牲交a做片 av资源网 av女优排名 向日葵视频app 第一福利航导航 人妻少妇久久中文字幕 无码孕妇孕交在线观看 青青草视频 两熟妇玩双飞真舒服 动漫av专区 风韵多水的老熟妇 我和一个三十少妇 免看黄大片app视频 欧美激情视频 阿神的实况教室 无遮挡又黄又刺激的视频 国产老头老太作爱视频 破冰行动全集免费观看 欧美专区 粗大老头让我欲仙欲死 乱中年女人伦av三区 玛雅精品福利视频在线导航 免费a毛片 色婷婷五月 擼擼色在线看观看免费 我忘记穿内裤同桌摸了我一天 日本女优电影 西西大尺度美軳人人体bt 樱花校园模拟器中文版 妈妈的朋友1 欧美三级片 美女翘臀强进入系列在线观看 精品人妻av区 三级黄色片 最刺激的交换夫妇小说网 欧美黑人巨大videos精品 亚洲欧美国产制服图片区 男人的天堂av 真人牲交视频 韩国r级限制禁片在线观看 日本黄色视频 青青草在线视频 黄色网站在线观看 色欧美片视频在线观看 朋友的妈妈 久久小说 三级片大全 欧美视频毛片在线播放 三上悠亚在线观看 好紧好大快点舒服使劲 少妇沦陷精油按摩中文字幕 美女诱惑视频 黄色视频网站 韩国三级中国三级人妇 老司机福利 黄色大片 玩中年熟妇让你爽视频 亚洲成av人片在一线观看 天堂mv手机在线mv观看 无遮挡又黄又刺激的视频 色五月婷婷 国模晓婕超大尺度啪啪 日本漫画口供无翼全彩漫画 玩小处雏女免费观看 红杏视频在线观看 日本黄色动漫 xxx日本护士hd 18school第一次破苞摘花 国产精品自拍 japan成熟少妇videos 性欧美德国极品极度另类 免费黄色网址 美女三级片 丰巢免费寄存多久 风流女管家 女儿的朋友 国产视频在线观看 三级黄色片 黄色视频在线观看 口述做爰全过程和细节 边吃奶边添下面好爽 久久热精品 337p日本欧洲亚洲大胆69影院 成人小视频 美国一级片 亚洲妇女自偷自偷图片 媳妇的诱惑 黄色网站视频 性欧美videofree另类试看 老湿机69福利区无码 人人做天天爱夜夜爽 我和一个三十少妇 韩国在线观看av片 av女优排行 婷婷网色偷偷亚洲男人的天堂 男人的蛋xx进了女人的屁股里 男同动漫肉大尺度在线观看 欧美三级片 久章草国语自产拍在线观看 男人的天堂av 国产精品第一页 黄色漫画 18school第一次破苞摘花 欧美视频毛片在线播放 亚洲丰满熟妇在线播放 动漫av专区 交换夫妇2中文字幕 老司机永久免费视频网站 特黄人与动人物视频a级毛片 妈妈的朋友在线观看 丝瓜视频在线观看 欧美三级片 欧美成在线精品视频 韩国电影妈妈的朋友 韩国在线观看av片 98nba录像 妈妈的朋友 人妻用嘴含着吞精 欧美人与动性行为视频 男人的蛋xx进了女人的屁股里 欧美肥老太牲交大战 欧美人禽杂交av片 下面一进一出好爽视频 久久桃花综合桃花七七网 亚洲成人 乱辈通奷欧美系列视频 成人黄色 日本免费av 免费av片在线观看蜜芽tv 波多野结衣在线观看 风流岁月之活色生香完整版 邱淑贞三级片 曰本女人牲交免费视频 猫咪免费人成网站在线观看 性欧美德国极品极度另类 caoprom最新超碰地址 万渣朝凰漫画免费下拉式 粉色视频入口 黄网站色视频免费观看 av老司机 成年动漫3d无尽视频不卡 后进白嫩翘臀在线视频 欧美牲交a欧美牲交aⅴ电影 中文字幕第一页 xyx性爽欧美 婷婷丁香五月 成人片网站 好紧好爽再搔一点浪一点视频 我忘记穿内裤同桌摸了我一天 a片在线观看 日韩精品 avast中文官方网站 好紧好大快点舒服使劲 青青草在线视频 善良的老师2在线观看 美女三级片 丰巢免费寄存多久 和同事出差一晚上做了4次 曰本女人牲交免费视频 无法满足少妇18p 口碑最好的国产奶粉 40岁成熟女人牲交片 人人揉揉香蕉大免费 擼擼色在线看观看免费 老师在上课时露出奶头 黄色大片 妈妈的朋友9 日韩精品一区二区三区中文 大胸奶水美人双性受 男人靠女人的免费视频 国内老熟妇露脸视频 妈妈的朋友1 和岳坶做爰中文字幕 poronovideos极度另类 国产大屁股视频免费区 十次啦av导航 黄色免费网站 人妻肉体还债中文字幕 久章草国语自产拍在线观看 av在线观看 天堂mv手机在线mv观看 成年动漫3d无尽视频不卡 黄色网站视频 免费黄色网 第一福利航导航 美女黄色 中文字幕欲求不满的熟妇 草莓视频官网 熟妇人妻videos 农村老熟妇乱子伦视频 欧美暴力牲交 放荡的美妇欧美在线播放 爱的色放在线观看 我妈妈的朋友 五月天小说 久久网站 欧美激情视频 骚虎视频在线观看 玉蒲团在线观看 日本漫画口供无翼全彩漫画 日本免费av 日韩精品一区二区三区中文 熟妇的荡欲bd高清 japan成熟少妇videos 日本乱偷中文字幕 男同动漫肉大尺度在线观看 欧美专区 香蕉视频破解版 asian18gay男同志69 韩国r级限制禁片在线观看 口述一次疯狂刺激的交换经历 欧美40老熟妇 三级片韩国 chinesechina中国熟妇 可播放的免费男同gay 小受被做哭的gv种子视频 善良妈妈的朋友2 好紧好大快点舒服使劲 午夜情深深 俺来也俺也啪www色 男女野外做爰电影免费 成人黄色小说 三级片网站 黄三级高清在线播放 黄色动漫 98nba录像 黄色免费网站 av老司机 人妻少妇征服沉沦 三级黄色片 乱中年女人伦av三区 免费追剧大全电视剧网站 成人黄色电影 小泽玛利亚av 九九热这里只有精品 免费任你躁国语自产在线播放 女儿的朋友 成人片网站 三级电影片 美女裸体视频 五月色婷婷 欧美牲交aⅴ俄罗斯 另类zozo人禽交 五月天网站 五个闺蜜的疯狂互换 免费黄色网址 av片在线观看 无码av手机免费不卡在线观看 青青草在线视频 freejapan老师学生 暴露放荡的娇妻 玫瑰情人网 女人18毛片a级毛片 人与动人物xxxx国产 龚玥菲三级在线看未删 好紧好爽再搔一点浪一点视频 久久网站 大乳女做爰中文字幕 欧美黑人巨大videos精品 青青热久免费精品视频在 不健全关系漫画免费观看 黄色一级片 禁止的爱:善良的小姨子 中文字幕欲求不满的熟妇 日韩av在线 妈妈的朋友9 边吃奶边添下面好爽 chinesechina中国熟妇 龚玥菲三级在线看未删 超碰在线视频 顶级少妇做爰视频在线观看 男女真人牲交a做片 善良的老师2在线观看 欧美牲交a欧美牲交aⅴ电影 日本丰满大屁股少妇 妈妈的朋友在线 免费人成年短视频在线观看 美女翘臀强进入系列在线观看 av网站在线观看 av片在线观看 我忘记穿内裤同桌摸了我一天 黄色网站在线观看 把腿开大点惩罚鞭打调教 黄色片段 日韩精品一区二区三区中文 俺来也俺也啪www色 免费啪视频观试看视频网页 妈妈的朋友在线 天堂网av 香蕉app 比较有韵味的熟妇无码 免费追剧大全电视剧网站 日本按摩高潮a级中文片 中文字幕第一页 日韩无码视频 妈妈的朋友电影 日本做爱视频 精品人妻av区 苍井空在线观看 玩中年熟妇让你爽视频 朋友的妈妈2 韩国三级中国三级人妇 欧美精品videossexohd 日本黄色片 乱人伦中文视频在线 日本成人动漫 青青草视频 青青草网站 办公室激情 无码人妻h动漫 欧美精品 舒淇三级片 久热香蕉在线视频免费 年轻的护士3 看真人视频a级毛片 黄色小说 边吃奶边添下面好爽 妈妈的朋友2 99久久99这里只有免费费精品 大胸奶水美人双性受 人妻用嘴含着吞精 亚洲欧美国产制服图片区 老师在上课时露出奶头 动漫av专区 无码中文字幕av免费放 性欧美videofree另类试看 欧美三级电影 苍井空av 黄色小说网 xyx性爽欧美 看娇妻被两朋友共用 妈妈的朋友1 变态孕交videosgratis孕妇 黄色小说网 欧美黑人巨大videos精品 无法满足少妇18p 波多野结衣av 那一夜他把我做到喷水 欧美高清videosedexohd 久久精品 午夜网站 女人18毛片a级毛片 日本女优排行 桥本有菜番号 人人揉揉香蕉大免费 妈妈的朋友韩国电影 风流岁月之活色生香完整版 男女真人牲交a做片 看黄色片 看娇妻被两朋友共用 国产视频在线观看 香蕉视频app 老司机福利 神马影院我不卡 妈妈的朋友电影 韩国色情片 男女做爰高清全过程视频 成人黄色小说 美女翘臀强进入系列在线观看 真人牲交视频欧美成在线精品视频 妈妈的朋友5 日韩av在线 妈妈的朋友 欧美人体艺术 久久色 黄色录像 caoprom最新超碰地址 黄色笑话 国产精品第一页 妈妈的朋友在线观看 欧美人与动性行为视频 男女无遮挡羞羞视频免费网站 无码av手机免费不卡在线观看 破冰行动全集免费观看 妈妈的朋友5 影音先锋男人色资源网 欧洲男同gay视频 最刺激的交换夫妇小说网 另类zozo人禽交 无遮挡又黄又刺激的视频 欧美牲交aⅴ俄罗斯 擼擼色在线看观看免费 日本真人做爰免费视频120秒 黄三级高清在线播放 国产福利视频在线观看 国产一区 办公室隐婚 美国一级片 丰满少妇大力进入 欧美viboss老人 chinese国语露脸对话videos 玩中年熟妇让你爽视频 影音先锋每日最新av资源网 国语对白东北粗口熟女 最刺激的交换夫妇小说网 日本黄色动漫 快手成人版 久久桃花综合桃花七七网 我和一个三十少妇 骚虎视频在线观看 人妻肉体还债中文字幕 欧美牲交av欧美牲交aⅴ 久久小说 我朋友的老姐 男同动漫肉大尺度在线观看 欧美高清vivoes69 av在线视频 18school第一次破苞摘花 在线观看人与动牲交视频 三级片网址 姐姐的朋友3 成人小视频 玫瑰情人网 超碰视频 成人用具 苍井空无码 欧美free嫩交hd 三分之一情人 老司机福利 妈妈的朋友在线 香港经典三级片 青娱乐极品盛宴 黄色视频网站 免费人成年短视频在线观看 最刺激的交换夫妇小说网 亚洲欧美国产制服图片区 不健全关系漫画免费观看 亚洲成人影院 香蕉视频在线观看 青娱乐极品视觉盛宴 樱花校园模拟器中文版 熟妇的荡欲bd高清 欧美人与动性行为视频 国语对白东北粗口熟女 美女三级片 波多野结衣在线观看 免费黄色网 老湿机69福利区无码 五月天网站 欧美free嫩交hd 青娱乐极品盛宴 欧美一对一外教 神马影院我不卡 av女优排行 久热香蕉在线视频免费 迷人的保姆在线观看 妈妈的朋友2 欧美成在线精品视频 青青草网站 亚洲老熟女性亚洲 亚洲丰满熟妇在线播放 日本真人做爰免费视频120秒 超薄丝袜足j好爽在线观看 黄色大片 男女野外做爰电影免费 无码黄动漫在线观看 边做菜边摸边爱爱好爽 三级片网站 日本乱偷中文字幕 亚洲日本中文字幕天天更新 善良妈妈的朋友 五个闺蜜的疯狂互换 成人小电影 色婷婷五月 日韩无码视频 好紧好大快点舒服使劲 欧美xxx 久热香蕉在线视频免费 青青草在线视频 边做菜边摸边爱爱好爽 久久精品视频 那一夜他把我做到喷水 万渣朝凰漫画免费下拉式 黄色动漫 性欧美videofree另类 免费黄色视频 妈妈的朋友2在线观看 欧美精品 韩国在线观看av片 粉色视频入口 顶级少妇做爰视频在线观看 av在线观看 老司机福利 美女裸体视频 李丽珍三级片 夫妇交换性3中文字幕 韩国三级bd高清 av在线视频 免费黄色视频 欧美精品videossexohd 免费人成年短视频在线观看 人妻少妇征服沉沦 黄色三级 粉色视频入口 欧美z0zo人禽交 87福利电影 妈妈的朋友韩国电影 妈妈的朋友在线观看 欧美三级电影 欧美日韩中文国产一区 三级片网站 无法满足少妇18p 欧美三级电影 妈妈的朋友电影 欧美xxx 苍井空av av老司机 asian18gay男同志69 妈妈的朋友韩国电影 无遮挡又黄又刺激的视频 欧美牲交a欧美牲交aⅴ免费真 免费a级毛片 三级蔷薇之恋 亲爱的热爱的免费观看 人妻好久没做被粗大迎合 日本黄色片 朋友的妈妈2 一级黄色片 女人18毛片a级毛片 香港经典三级 欧美videosgratis杂交 成人小视频 口述一次疯狂刺激的交换经历 成人短视频 午夜情深深 午夜情深深 人妻用嘴含着吞精 女人18毛片a级毛片 按摩师坐在两腿中间按摩 男同动漫肉大尺度在线观看 美国三级片 韩国在线观看av片 黄页网站大全免费软件 老司机福利 和同事出差一晚上做了4次 我在ktv被六个男人玩一晚上 韩国r级限制禁片在线观看 白锦瑟墨肆年免费阅读 欧美一对一外教 香蕉app 香蕉app 风韵多水的老熟妇 给老子把屁股撅好了h 免费黄色视频 后进白嫩翘臀在线视频 午夜情深深 人人揉揉香蕉大免费 熟妇人妻videos 婷婷五月天 欧美影院 古装三级片 漂亮的邻居电影完整版 日本毛片 日本黄色动漫 人妻中文字幕 香蕉视频 男同动漫肉大尺度在线观看 一级黄色片 欧美暴力牲交 av免费观看 黄色一级片 asian18gay男同志69 国产chinese在线男同 久久小说网 超碰视频 舒淇三级片 第一福利航导航 日本毛片 香蕉视频app下载 欧美高清vivoes69 久久精品视频 日韩精品一区二区三区中文 茄子视频下载 亚洲成av人片在一线观看 av资源每日更新网站 欧美专区 欧美外教一对一 茄子视频下载 第一福利航导航 中文字幕欲求不满的熟妇 妈妈的朋友在线观看 韩国免费无删减无遮挡免费漫画 欧美性生活 小泽玛利亚av 久久99 chinesemature老熟妇oldman 变态孕交videosgratis孕妇 青青草视频 迷人的保姆在线观看 国产一区 亚洲老熟女性亚洲 japan成熟少妇videos freejapan老师学生 chinese丰满熟妇videos 黄三级高清在线播放 我和子的性关系免费视频 性调教室高h学校 媳妇的诱惑 公共场合刺激高h文 成人小视频 欧美黑人videoof巨大 av在线观看 我忘记穿内裤同桌摸了我一天 av资源每日更新网站 chinesemature老熟妇oldman 男女野外做爰电影免费 放荡的美妇欧美在线播放 电影韩国禁三级在线观看 免费a毛片 少妇沦陷精油按摩中文字幕 韩国色情片 色婷婷五月 亚洲成av人片在一线观看 苍井空在线观看 日本黄色视频 口述做爰全过程和细节 jizz学生18 下一站是幸福免费观看全集 男女做爱视频 免费观看女人与狥交 欧美三级片 超碰视频 日本女优排名 青青草网站 禁止的爱:善良的小姨子 人妻肉体还债中文字幕 赤裸人妻撅起肥白大屁股 男女无遮挡羞羞视频免费网站 玉蒲团在线观看 美女三级片 桥本有菜番号 口碑最好的国产奶粉 日本女优排行 无码人妻h动漫 成人黄色电影 337p日本大胆欧美人视频 另类zozo人禽交 善良的老师2在线观看 三级片韩国 看真人视频a级毛片 欧美暴力牲交 日本女优排行 曰本女人牲交免费视频 破冰行动全集免费观看 边吃奶边添下面好爽 免费啪视频观试看视频网页 伦理片在线观看 韩国三级bd高清 poronovideos极度另类 40岁成熟女人牲交片 从后面抱住岳大屁股撞击 久久精品 欲求不满的哺乳期人妻 熟妇人妻videos 老司机福利 超碰视频 brazzershd欧美巨大 人妻少妇征服沉沦 香蕉视频破解版 黄页网站大全免费软件 我和一个三十少妇 年轻的护士3 欧美人禽杂交av片 欧美性生活 人与动人物xxxx国产 男同动漫肉大尺度在线观看 欧美日韩av 欧美viboss老人 丰满少妇大力进入 av资源每日更新网站 在线观看三级片 三级黄色片 美女翘臀强进入系列在线观看 黄色视频网 98综合图区亚洲偷自拍 chinese中年熟妇free av老司机 影音先锋每日最新av资源网 下面一进一出好爽视频 三级片网站 欧美同性videos可播放 男女野外做爰电影免费 十次啦av导航 婷婷四房综合激情五月 一级黄色片 香港三级片电影 真人性视频全过程视频 办公室浪荡女秘h文 h动漫在线观看 赤裸人妻撅起肥白大屁股 chinese国语露脸对话videos 猫咪免费人成网站在线观看 樱花校园模拟器中文版 年轻的护士3 妈妈的朋友在线 动漫av专区 美丽的熟妇中文字幕 潮性办公室 台湾三级片 特黄人与动人物视频a级毛片 妈妈的朋友在线播放 国产精品自拍 看真人视频a级毛片 美国三级片 av在线视频 香蕉app 亲爱的热爱的免费观看 波多野结衣在线观看 九九热这里只有精品 一级黄色片 黄色三级 欧美xxxx 黄页网站大全免费软件 男女做爰高清全过程视频 粉色视频入口 韩国三级中文字幕hd 黄色毛片 谁有黄色网站 亚洲成人影院 欧美40老熟妇 夫妇交换性3中文字幕 夫妇交换性3中文字幕 自拍偷拍网 台湾三级片 免费观看女人与狥交 freejapan老师学生 好大好硬好爽快点我要 黄色影片 日本乱偷中文字幕 free性欧美69巨大 性欧美videofree另类试看 欧美人禽杂交av片 男同动漫肉大尺度在线观看 女大学生的沙龙室 久久网站 午夜情深深 日本真人做人爱视频免费观看 asian18gay男同志69 黄色小说网 黄网站色视频免费观看 free性欧美69巨大 老少交欧美另类 av资源每日更新网站 和岳坶做爰中文字幕 男人的天堂av 香蕉视频在线观看 40岁成熟女人牲交片 国产私人尤物无码不卡 日本黄色片 欧美z0zo人禽交 chinese中年熟妇free 久久网站 国产对白叫床清晰在线播放 黄色大片 seerx性欧美 黄色影片 中文字幕欲求不满的熟妇 香蕉视频在线观看 超碰视频 解梦大全2345查询免费 妈妈的朋友1 日本按摩高潮a级中文片 大胆西西裸体美女人体 性欧美德国极品极度另类 五月色婷婷 亚洲欧美国产制服图片区 三分之一情人 媳妇的诱惑 无法满足少妇18p 久久小说网 av资源网 98综合图区亚洲偷自拍 av电影在线观看 龚玥菲三级在线看未删 变态孕交videosgratis孕妇 国产乱子伦 免费av片在线观看蜜芽tv 日本免费av av女优排名 国产三级片 三级黄色片 免费三级片 看真人视频a级毛片 欧美videosdesexo asian18gay男同志69 黄色短篇小说 三级黄色片 国产真实破苞在线无码 free性欧美xx69 茄子短视频 国产乱子伦 天堂mv手机在线mv观看 国产对白叫床清晰在线播放 免费少妇a级毛片 美国一级片 国产一区 香港三级电影 久久精品 青青热久免费精品视频在 农村老熟妇乱子伦视频 无码中文字幕av免费放 av片在线观看 日本按摩高潮a级中文片 黄色网站在线观看 天堂网av 妈妈的朋友韩国电影 阿神的实况教室 趁女朋友洗澡曹她闺蜜 婷婷丁香 美国三级片 av网站在线观看 曰本女人牲交免费视频 h动漫在线观看 在线观看三级片 按摩师坐在两腿中间按摩 另类专区 媳妇的诱惑 欧美videosdesexo 我的娇妻queen gogo人体美鮑销魂 口碑最好的国产奶粉 福利小视频 日本黄色片 国产老头老太作爱视频 男人边吃奶摸下边视频 337p日本大胆欧美人视频 黄色漫画 老师在上课时露出奶头 chinese中年熟妇free a级黄韩国电影免费 超级97碰碰车公开视频 h动漫在线观看 国产真实破苞在线无码 人与牲口做爰 人人做天天爱夜夜爽 欧美三级电影 黄三级高清在线播放 国产精品第一页 日本黄色片 av在线看 男女做爱视频 免费黄色片 香港经典三级 久久色 香蕉视频app下载 三级4级全黄 波多野结衣av 午夜福利视频 边吃奶边添下面好爽 龚玥菲三级在线看未删 欧美拍拍视频免费大全 我的朋友和他的妻子 妈妈的朋友电影 欧美精品 欧美精品videossex 动漫黄色 妈妈的朋友2 欧美成在线精品视频 av网站在线观看 口述做爰全过程和细节 chinesemature老熟妇oldman 破冰行动全集免费观看 免费黄色网 日本黄色视频 青青热久免费精品视频在 龚玥菲版新梅瓶在线观看 性欧美videofree另类 港台三级片 破冰行动全集免费观看 98综合图区亚洲偷自拍 av免费观看 3d肉蒲团在线观看 我在教室被强了好爽 那一夜他把我做到喷水 chinesemature老熟妇中国 三级片电影 国产对白叫床清晰在线播放 国产大屁股视频免费区 黄色一级片 18school第一次破苞摘花 国产a级毛片 我在ktv被六个男人玩一晚上 甜性涩爱在线观看 另类专区 大乳女做爰中文字幕 女人18毛片a级毛片 黄色影院 肉蒲团在线观看 三级片大全 a级黄韩国电影免费 黄色小说网址 人与牲口做爰 欧美日韩中文国产一区 姐姐的朋友2 成人片网站 三上悠亚在线观看 万渣朝凰漫画免费下拉式 猫咪免费人成网站在线观看 久久小说下载网 从后面抱住岳大屁股撞击 影音先锋男人色资源网 我朋友的老姐 亚洲老熟女性亚洲 欧美人禽杂交av片 韩国免费无删减无遮挡免费漫画 a级黄韩国电影免费 免费啪视频观试看视频网页 黄色录像 freejapan老师学生 成人性爱视频 昏暗公车被直接进入小说 人人揉揉香蕉大免费 欧美人与动性行为视频 欧美网站 美女黄色 欧美精品videossexohd av女优排名 xxx日本护士hd 善良妈妈的朋友2 黄色三级 看真人视频a级毛片 日本不卡免费新一二三区 把腿开大点惩罚鞭打调教 三级片大全 av视频在线观看 趁女朋友洗澡曹她闺蜜 黄色免费网站 asian18gay男同志69 亚洲成人 久久精品 黄色视频 chinese国语露脸对话videos 风流女管家 小泽玛利亚av 天天射综合网 老妇女性较大毛片 三级片网站 a片在线观看 欧美成在线精品视频 男女做爰高清全过程视频 亚洲日本中文字幕天天更新 青青草网站 欧美肥老太牲交大战 黄色影院 谁有黄色网站 三级片在线看 精品人妻av区 欧美精品videossexohd 久久网站 黄三级高清在线播放 按摩师坐在两腿中间按摩 十次啦av导航 第一福利航导航 波多野结衣无码 中国熟妇牲交视频免费 国产私人尤物无码不卡 青青草网站 成年动漫3d无尽视频不卡 亚洲日本中文字幕天天更新 性调教室高h学校 伦理片在线观看 那一夜他把我做到喷水 黄色网站视频 黄色一级片 男女做爱视频 人妻肉体还债中文字幕 三上悠亚在线观看 看大片人与拘牲交 免看黄大片app视频 青青草视频 黄色视频 av电影网站 按摩强奷在线播放 我忘记穿内裤同桌摸了我一天 港台三级片 国产chinese在线男同 av电影网站 可播放的免费男同gay 黄色图片 国产农村熟妇videos 猫咪免费人成网站在线观看 久久精品 同性男男1069片视频网站 国语对白东北粗口熟女 粉色视频入口 熟妇人妻videos 黄色毛片 3d肉蒲团在线观看 韩国在线观看av片 天堂mv手机在线mv观看 漂亮的邻居电影完整版 三级片免费观看 亚洲丰满熟妇在线播放 玛雅精品福利视频在线导航 性调教室高h学校 小泽玛利亚av av在线观看 成人用具 十次啦av导航 女人和男人啪视频在线观看 欧美成在线精品视频 黄色免费网站 禁止的爱:善良的小姨子 午夜情深深 男同动漫肉大尺度在线观看 asian18gay男同志69 玩中年熟妇让你爽视频 口碑最好的国产奶粉 黄色小说网 粗大老头让我欲仙欲死 日本黄色动漫 欧美黑人巨大videos精品 日本乱偷中文字幕 久热香蕉在线视频免费 黄色视频网站 久久网站 潮性办公室 藏精藏精阁第一福利在线 波多野结衣无码 男人边吃奶摸下边视频 善良的老师2在线观看 第一福利航导航 av在线观看 欧美激情电影 av女优排名 chinese丰满熟妇videos 香港经典三级 三级片网址 午夜情深深 3d肉蒲团在线观看 欧美xxxx 后进白嫩翘臀在线视频 妈妈的朋友在线播放 免费任你躁国语自产在线播放 free性欧美69巨大 黄色毛片 给老子把屁股撅好了h 98nba录像 俺来也俺也啪www色 av视频在线观看 免费可看黄的视频网站 不健全关系漫画免费观看 人与动人物xxxx国产 免费黄色小说 妻子的情人 妈妈的朋友 黄色免费网站 国产三级片 日本高清视频色视频免费 人妻肉体还债中文字幕 韩国免费无删减无遮挡免费漫画 欧美三级片 香蕉app 欧美成在线精品视频 人与牲口做爰 五月天网站 无码中文字幕av免费放 337p日本欧洲亚洲大胆精品 日本乱偷中文字幕 av女优排名 善良妈妈的朋友2 av电影网站 太紧了夹得我的巴好爽 久久桃花综合桃花七七网 国产真实破苞在线无码 人与动人物xxxx国产 爱的色放在线观看 黄色录像 善良的老师2在线观看 中文字幕欲求不满的熟妇 欧美伦理片 亚洲欧美国产制服图片区 变态孕交videosgratis孕妇 妈妈的朋友电影 chinese丰满熟妇videos 黄色片子 按摩强奷在线播放 40岁成熟女人牲交片 看大片人与拘牲交 妈妈的朋友 欧美网站 办公室激情 亚洲成人影院 影音先锋每日最新av资源网 av电影网站 禁止的爱:善良的小姨子 谁有黄色网站 欧美日韩中文国产一区 伦理片在线观看 隔壁老王国产在线精品 超薄丝袜足j好爽在线观看 骚虎视频在线观看 japanese50日本熟妇 人人做天天爱夜夜爽 大波大乳video 性欧美德国极品极度另类 国产a级毛片 美丽的熟妇中文字幕 天堂网av 日本女优排行 xxx国产精品视频 超薄丝袜足j好爽在线观看 成人性爱视频 国产精品自拍 藏精藏精阁第一福利在线 久章草国语自产拍在线观看 波多野结衣在线观看 欲求不满的哺乳期人妻 妈妈的朋友2在线观看 国产农村熟妇videos 黄色视频网站 大胸奶水美人双性受 男女无遮挡羞羞视频免费网站 欧美最新shemale人妖 国产chinese在线男同 女大学生的沙龙室 av女优排名 超级97碰碰车公开视频 婷婷四房综合激情五月 chinese国语露脸对话videos 亚洲老熟女性亚洲 无码黄动漫在线观看 和岳坶做爰中文字幕 看黄色视频 老湿机69福利区无码 免费a毛片 超薄丝袜足j好爽在线观看 女人18毛片a级毛片 苍井空无码 337p日本欧洲亚洲大胆精品 我忘记穿内裤同桌摸了我一天 邱淑贞三级片 免费黄色网 成人用具 香蕉视频app 日本免费av 我朋友的老姐 看黄色片 欧美牲交a欧美牲交aⅴ电影 6080yy电影在线看 另类zozo人禽交 性欧美德国极品极度另类 久久小说下载网 放荡的美妇欧美在线播放 丰满巨肥大屁股bbw 韩国电影妈妈的朋友 口碑最好的国产奶粉 韩国电影妈妈的朋友 freejapan老师学生 免费可看黄的视频网站 黄色毛片 久久小说网 成人片网站 a级黄韩国电影免费 国产真实露脸精彩对白 黄色成人 好紧好爽再搔一点浪一点视频 性欧美videofree另类 办公室激情 色婷婷五月 欧美暴力牲交 按摩师坐在两腿中间按摩 三级片电影 夜夜澡人摸人人添 色欧美片视频在线观看 超碰视频 成人短视频 波多野结衣无码 丰巢免费寄存多久 免费任你躁国语自产在线播放 小受被做哭的gv种子视频 我的朋友和他的妻子 红杏视频在线观看 成人用具 日韩av电影 黄色录像 av老司机 婷婷丁香五月 av老司机 婷婷五月天 从后面抱住岳大屁股撞击 看黄色视频 妈妈的朋友7 韩国三级bd高清 粉色视频入口 黄色笑话 欧美牲交aⅴ俄罗斯 欧美人与动性行为视频 免费追剧大全电视剧网站 三级片电影 欧洲男同gay视频 黄色网站视频 我在教室被强了好爽 欧美free嫩交hd 办公室隐婚 好紧好大快点舒服使劲 欧美换爱交换乱理伦片 免费黄色小说 真人牲交视频欧美成在线精品视频 特黄人与动人物视频a级毛片 下一站是幸福免费观看全集 免费可以看的无遮挡av 朋友的朋友4线观高清 国产chinese在线男同 国产乱子伦 婷婷丁香 丝瓜视频在线观看 茄子视频下载 波多野结衣av 隔壁老王国产在线精品 办公室浪荡女秘h文 自拍偷拍网 男人的天堂av 国产三级片 我与岳的性真实故事全文阅读 国产对白叫床清晰在线播放 同性男男1069片视频网站 国产chinese在线男同 av免费看 久久99 趁女朋友洗澡曹她闺蜜 超薄丝袜足j好爽在线观看 国产大屁股视频免费区 天天摸天天添天天爱 妈妈的朋友 性调教室高h学校 男人靠女人的免费视频 久章草国语自产拍在线观看 老师解胸罩喂我吃奶 男女做爰高清全过程视频 无码av手机免费不卡在线观看 三级片免费观看 国产a级毛片 漂亮的邻居电影完整版 青青草视频 黄网站色视频免费观看 欧美性生活 香港经典三级 黄色片段 性欧美videofree另类试看 青娱乐极品盛宴 另类zozo人禽交 黄色免费网站 欧美xxx 藏精藏精阁第一福利在线 欧美伦理电影 夜夜澡人摸人人添 欧美xxxx 女人裸体按摩性www 三级片韩国 三级蔷薇之恋 超级97碰碰车公开视频 喜爱夜蒲在线观看 久久热精品 我忘记穿内裤同桌摸了我一天 男女做爱视频 玫瑰情人网 姐姐的朋友3 和岳坶做爰中文字幕 好紧好爽再搔一点浪一点视频 趁女朋友洗澡曹她闺蜜 欧美free嫩交hd 日本做爱视频 老师在上课时露出奶头 久久色 日本毛片 日本女优排行 老妇女性较大毛片 免费可看黄的视频网站 日本免费av 朋友的妈妈2 阿神的实况教室 欧美影院 美国三级片 大胆西西裸体美女人体 动漫黄色 性欧美videofree另类试看 人人做天天爱夜夜爽 成人黄色小说 美国一级片 av在线观看 老司机永久免费视频网站 妈妈的朋友1 av在线视频 在公车上拨开内裤进入毛片 jizz学生18 欧美大胆a级视频 免费黄色网 免费黄色网 8x永久华人成年免费 琅琊榜在线观看免费观看 不健全关系漫画免费观看 欧美网站 性中国熟妇videofreesex 动漫av专区 玩中年熟妇让你爽视频 色情五月天 无码孕妇孕交在线观看 无码人妻h动漫 美丽的熟妇中文字幕 欧美日韩av 6080yy电影在线看 昏暗公车被直接进入小说 chinesemature老熟妇oldman 国产a级毛片 日本女优排名 freejapan老师学生 西西大胆国模人体艺 欧美人体艺术 风流岁月之活色生香完整版 甜性涩爱在线观看 妈妈的朋友7 午夜情深深 妻子的情人 深田咏美在线 黄色动漫 欧美网站 口碑最好的国产奶粉 日本按摩高潮a级中文片 女人18毛片a级毛片 第一福利航导航 亚洲成人 男同动漫肉大尺度在线观看 3d肉蒲团在线观看 日本乱偷中文字幕 日本不卡免费新一二三区 樱花校园模拟器中文版 猫咪免费人成网站在线观看 口碑最好的国产奶粉 老湿机69福利区无码 日本按摩高潮a级中文片 韩国三级bd高清 日本真人做人爱视频免费观看 久久桃花综合桃花七七网 大乳女做爰中文字幕 国自产精品手机在线视频 日本不卡免费新一二三区 日本真人做人爱视频免费观看 欧美牲交aⅴ俄罗斯 电影韩国禁三级在线观看 俺来也俺也啪www色 黄三级高清在线播放 澳门永久av免费网站 欧美大胆a级视频 午夜网站 午夜电影街 香蕉视频在线观看 亚洲成人影院 乱中年女人伦av三区 青青草网站 男女无遮挡羞羞视频免费网站 人与牲口做爰 黄色的网站 波多野结衣在线观看 无法满足少妇18p 欧美z0zo人禽交 87福利电影 妈妈的朋友1 三级片大全 男女做爱视频 草莓视频官网 免费黄色网 久久精品 欧美人体艺术 av视频在线观看 av资源每日更新网站 av网站在线观看 超薄丝袜足j好爽在线观看 日本女优排名 av电影网站 妻子的情人 电影韩国禁三级在线观看 韩国r级限制禁片在线观看 黄色小说网址 黄色短篇小说 欧美伦理片 快手成人版 日本女优排行 人与拘牲交大全 破冰行动全集免费观看 香港三级片电影 熟女人妇交换俱乐部 苍井空av 和同事出差一晚上做了4次 澳门永久av免费网站 按摩师坐在两腿中间按摩 黄色的网站 三级片电影 我妈妈的朋友 欧美影院 欧美xxxx 老少配老妇老熟女中文普通话 国产精品自拍 国产农村熟妇videos chinese国语露脸对话videos 亚洲丰满熟妇在线播放 男女性爱视频 被强奷很舒服好爽好爽的视频 337p日本大胆欧美人视频 粉色视频入口 亚洲成人影院 久久精品 美女诱惑视频 欧美三级片 真人性视频全过程视频 老司机福利 香港三级电影 无遮挡又黄又刺激的视频 免费三级片 玩中年熟妇让你爽视频 欧美xxx 古装三级片 freejapan老师学生 黄色网站视频 五月天小说 香港经典三级 欧美三级片 韩国r级限制禁片在线观看 太紧了夹得我的巴好爽 免费任你躁国语自产在线播放 免费a毛片 欧美一对一外教 免费黄色片 欧美外教一对一 天堂网av 美女诱惑视频 av资源每日更新网站 第一次和朋友真实刺激的交换 特黄人与动人物视频a级毛片 成人黄色电影 黄色成人 欧美伦理电影 为什么老师会在这里 猫咪免费人成网站在线观看 猫咪免费人成网站在线观看 喜爱夜蒲在线观看 欧美高清vivoes69 午夜情深深 午夜电影街 欧洲男同gay视频 朋友的母亲 人人做天天爱夜夜爽 无码中文字幕av免费放 欧美牲交a欧美牲交aⅴ电影 香港三级电影 苍井空av 港台三级片 成人黄色电影 五月色婷婷 茄子视频下载 欧美换爱交换乱理伦片 无码黄动漫在线观看 三级片大全 我妈妈的朋友 老湿机69福利区无码 av资源网 美女裸体视频 大波大乳video 亲爱的热爱的免费观看 人妻好久没做被粗大迎合 asian18gay男同志69 韩国19禁电影 真人牲交视频欧美成在线精品视频 欧美牲交av欧美牲交aⅴ 香蕉视频在线观看 亲爱的热爱的免费观看 解梦大全2345查询免费 男女做爰高清全过程视频 三级片电影 欧美牲交aⅴ俄罗斯 日本乱偷中文字幕 两熟妇玩双飞真舒服 女人18毛片a级毛片 a片在线观看 asian18gay男同志69 中国女人牲交视频免费 和岳坶做爰中文字幕 性欧美videofree另类 妻子的情人 亚洲成人影院 av电影在线观看 欧美牲交a欧美牲交aⅴ免费真 欧美日韩av 87福利电影 苍井空无码 大胸年轻继坶在线播放中文 黄色免费网站 8x永久华人成年免费 男人的蛋xx进了女人的屁股里 av资源网 国产大屁股视频免费区 自拍偷拍网 337p日本欧洲亚洲大胆69影院 无法满足少妇18p 五个闺蜜的疯狂互换 欧美日韩av 黄色录像 久久热精品 向日葵视频app 那一夜他把我做到喷水 口述做爰全过程和细节 xxx日本护士hd 俩人做人爱视频免费完整版 老少交欧美另类 avast中文官方网站 伦理片在线观看 欧美精品 看娇妻被两朋友共用 黄色影院 8x永久华人成年免费 风韵多水的老熟妇 李丽珍三级片 第一次和朋友真实刺激的交换 超级97碰碰车公开视频 超碰视频 三级片电影 万渣朝凰漫画免费下拉式 五月天网站 成人用具 黄色漫画 一本大道中文日本香蕉 国产精品自拍 伦理片在线观看 农村老熟妇乱子伦视频 韩国电影妈妈的朋友 骚虎视频在线观看 快手成人版 老师撩起裙子让我桶的视频 隔壁老王国产在线精品 好大好硬好爽快点我要 美国一级片 av女优排名 妈妈的朋友在线 性中国熟妇videofreesex 边做菜边摸边爱爱好爽 3d肉蒲团在线观看 黄色免费网站 邱淑贞三级片 欧美viboss老人 欧美z0zo人禽交 妈妈的朋友5 龚玥菲版新梅瓶在线观看 欧美专区 人与拘牲交大全 在线观看三级片 av老司机 香蕉视频app 女人和男人啪视频在线观看 国内老熟妇露脸视频 丰巢免费寄存多久 欧美牲交aⅴ俄罗斯 太紧了夹得我的巴好爽 婷婷丁香 香港经典三级片 韩国三级中文字幕hd 亚洲妇女自偷自偷图片 龚玥菲版新梅瓶在线观看 桥本有菜番号 欧美外教一对一 黄色一级片 日本乱偷中文字幕 久久小说网 87福利电影 黄色小说网 av免费看 三级片在线看 阿神的实况教室 asian18gay男同志69 妈妈的朋友9 动漫av专区 av在线观看 熟女人妇交换俱乐部 av片在线观看 三上悠亚在线观看 青青热久免费精品视频在 欧美另类69xxxxx 老司机永久免费视频网站 性调教室高h学校 6080yy电影在线看 国产三级片 韩国r级限制禁片在线观看 国自产精品手机在线视频 茄子短视频 暴露放荡的娇妻 黄色笑话 我忘记穿内裤同桌摸了我一天 日本真人做爰免费视频120秒 国产乱子伦 xyx性爽欧美 禁止的爱:善良的小姨子 香港三级电影 粉色视频入口 poronovideos极度另类 337p日本欧洲亚洲大胆精品 青娱乐极品视觉盛宴 女人裸体按摩性www 向日葵视频app 欧美外教一对一 欧美专区 亚洲老熟女性亚洲 japan成熟少妇videos 无码av手机免费不卡在线观看 福利小视频 李丽珍三级片 8x永久华人成年免费 交换夫妇2中文字幕 337p日本欧洲亚洲大胆精品 久章草国语自产拍在线观看 国产精品自拍 黄色片段 欧美videosgratis杂交 婷婷四房综合激情五月 女大学生的沙龙室 av网站在线观看 老师撩起裙子让我桶的视频 free性欧美xx69 解梦大全2345查询免费 苍井空无码 美丽的熟妇中文字幕 茄子短视频 变态孕交videosgratis孕妇 女人18毛片水真多 波多野结衣中文字幕 欧美三级片 亚洲成av人片在一线观看 国语对白东北粗口熟女 久章草国语自产拍在线观看 最刺激的交换夫妇小说网 超级97碰碰车公开视频 chinese国语露脸对话videos 国产一区 妈妈的朋友7 国产视频在线观看 深田咏美在线 中国熟妇牲交视频免费 午夜情深深 日本乱偷中文字幕 国产一区 看黄色视频 给老子把屁股撅好了h 老湿机69福利区无码 成人短视频 韩国色情片 深田咏美在线 日本乱人伦片中文三区 妈妈的朋友在线观看 我忘记穿内裤同桌摸了我一天 另类专区 黄色影片 韩国在线观看av片 朋友的母亲 大波大乳video 年轻的护士3 福利小视频 美女诱惑视频 十次啦av导航 龚玥菲版新梅瓶在线观看 黄色影视 妻子的情人 阿神的实况教室 老师撩起裙子让我桶的视频 口述一次疯狂刺激的交换经历 日本做爱视频 按摩师坐在两腿中间按摩 黄色网站视频 asian18gay男同志69 欧美肥老太牲交大战 我与岳的性真实故事全文阅读 波多野结衣av 欧美videosdesexo 欧美free嫩交hd 迷人的保姆在线观看 波多野结衣中文字幕 欧美三级电影 五月天网站 黄色毛片 欧美z0zo人禽交 三分之一情人 妈妈的朋友1 欧美肥老太牲交大战 真千金她是全能大佬 龚玥菲版新梅瓶在线观看 波多野结衣中文字幕 黄色小说 香港三级电影 人妻肉体还债中文字幕 人与牲口做爰 西西大尺度美軳人人体bt 熟女人妇交换俱乐部 欧美三级电影 丰满少妇大力进入 青娱乐极品视觉盛宴 真千金她是全能大佬 免费av片在线观看蜜芽tv 久久桃花综合桃花七七网 后进白嫩翘臀在线视频 98nba录像 妈妈的朋友在线播放 妈妈的朋友1 不健全关系漫画免费观看 国产女厕所偷窥系列在线视频 久久小说 青青热久免费精品视频在 五个闺蜜的疯狂互换 女人18毛片水真多 大胸年轻继坶在线播放中文 免费可看黄的视频网站 日本女优排名 西西大胆国模人体艺 桥本有菜番号 神马影院我不卡 我的娇妻queen 婷婷丁香 欧美精品 亚洲老熟女性亚洲 jizz学生18 a级黄韩国电影免费 jizz学生18 欧美性生活 久久桃花综合桃花七七网 欧美激情视频 香港经典三级 免费黄色网址 我的朋友和他的妻子 国自产精品手机在线视频 成人小电影 禁止的爱:善良的小姨子 黄色毛片 人与牲口做爰 久章草国语自产拍在线观看 国产三级片 影音先锋每日最新av资源网 免费黄色视频 香蕉视频 黄色片段 chinese中年熟妇free 一级黄色录像 国产a级毛片 那一夜他把我做到喷水 18school第一次破苞摘花 在线观看三级片 桥本有菜番号 日本真人做爰免费视频120秒 sm调教论坛一区 妈妈的朋友在线观看 亚洲成av人片在一线观看 三级片免费观看 欧美牲交a欧美牲交aⅴ免费真 日本学生牲交 久久小说网 欧美人与动性行为视频 媳妇的诱惑 av网站在线观看 日本黄色动漫 妈妈的朋友2在线观看 成人黄色 漂亮的邻居电影完整版 美女翘臀强进入系列在线观看 熟女人妇交换俱乐部 美女做爱视频 香港经典三级 欧美16一18sexvideos 人妻少妇征服沉沦 从后面抱住岳大屁股撞击 甜性涩爱在线观看 桥本有菜番号 真人牲交视频欧美成在线精品视频 昏暗公车被直接进入小说 黄色影视 av网站在线观看 善良妈妈的朋友 黄色小说网址 美女黄色 欧美牲交av欧美牲交aⅴ 韩国三级中文字幕hd 韩国三级中国三级人妇 国产一区 乱人伦中文视频在线 少妇沦陷精油按摩中文字幕 国产对白叫床清晰在线播放 香蕉视频app 免费追剧大全电视剧网站 青青草在线视频 韩国19禁电影 国产chinese在线男同 女儿的朋友 freejapan老师学生 caoprom最新超碰地址 韩国三级bd高清 seerx性欧美 成人黄色 三级片韩国 快手成人版 欧美伦理电影 电影韩国禁三级在线观看 韩国在线观看av片 玉蒲团在线观看 善良的老师2在线观看 黄页网站大全免费软件 一本大道中文日本香蕉 美女黄色 黄色三级 美女做爱视频 妈妈的朋友在线观看 三级4级全黄 japanese50日本熟妇 87福利电影 40岁成熟女人牲交片 婷婷五月天 人与牲口做爰 迷人的保姆在线观看 港台三级片 苍井空在线观看 黄色网站视频 另类专区 黄色毛片 黄色动漫 6080yy电影在线看 风流岁月之活色生香完整版 韩国色情片 男女性爱视频 japanese50日本熟妇 人与拘牲交大全 香港经典三级片 樱花校园模拟器中文版 真人性视频全过程视频 欧美三级电影 妈妈的朋友9 日韩av在线 人妻少妇征服沉沦 日本黄色动漫 免费黄色视频 我朋友的老姐 在线观看人与动牲交视频 国产乱子伦 黄色三级 欧美free嫩交hd 香港经典三级片 国产私人尤物无码不卡 喜爱夜蒲在线观看 中文字幕第一页 爱的色放在线观看 日本毛片 免费a毛片 三级4级全黄 日本免费av 免费黄色片 成人小视频 国产乱子伦 大胸奶水美人双性受 三级片免费在线观看 香蕉视频app 日本黄色片 交换夫妇2中文字幕 337p西西人体大胆瓣开下部 同性男男1069片视频网站 6080yy电影在线看 妈妈的朋友电影 337p日本大胆欧美人视频 风流岁月之活色生香完整版 公共场合刺激高h文 日本毛片 风流岁月之活色生香完整版 美女翘臀强进入系列在线观看 性中国熟妇videofreesex 国语对白东北粗口熟女 香港三级片电影 龚玥菲版新梅瓶在线观看 黄色网站视频 妈妈的朋友7 自拍偷拍网 看真人视频a级毛片 欧美外教一对一 大胆西西裸体美女人体 人妻肉体还债中文字幕 我的娇妻queen 韩国三级中国三级人妇 黄色的网站 青青草在线视频 免费少妇a级毛片 可播放的免费男同gay 国产女厕所偷窥系列在线视频 国产农村熟妇videos 茄子短视频 性欧美videofree另类试看 gogo人体美鮑销魂 玫瑰情人网 隔壁老王国产在线精品 成人黄色小说 成人小视频 小受被做哭的gv种子视频 在线av视频 茄子短视频 男女性爱视频 西西大尺度美軳人人体bt 欲求不满的哺乳期人妻 风韵多水的老熟妇 熟女人妇交换俱乐部 japan成熟少妇videos 澳门永久av免费网站 可播放的免费男同gay 无码中文字幕av免费放 后进白嫩翘臀在线视频 日本黄色片 风流女管家 夜夜澡人摸人人添 在线av视频 妻子的情人 苍井空无码 日本成人动漫 日本黄色片 我在教室被强了好爽 成人黄色小说 赤裸人妻撅起肥白大屁股 熟妇的荡欲bd高清 亲爱的热爱的免费观看 日本丰满大屁股少妇 性欧美德国极品极度另类 日本学生牲交 桥本有菜番号 丰巢免费寄存多久 日本丰满大屁股少妇 善良妈妈的朋友 欧美激情电影 98nba录像 真千金她是全能大佬 日本真人做爰免费视频120秒 日本成人动漫 三级4级全黄 欧美日韩av 西西大胆国模人体艺 人与牲口做爰 五月天网站 隔壁老王国产在线精品 337p日本欧洲亚洲大胆精品 玉蒲团在线观看 朋友的母亲 日本按摩高潮a级中文片 口述一次疯狂刺激的交换经历 chinese国语露脸对话videos 青青热久免费精品视频在 人妻肉体还债中文字幕 黄色视频网 媳妇的诱惑 男女真人牲交a做片 玩中年熟妇让你爽视频 妈妈的朋友电影 jizz学生18 美丽的熟妇中文字幕 香蕉视频破解版 免费黄色片 五个闺蜜的疯狂互换 日韩精品 a级黄韩国电影免费 香蕉视频在线观看 久久桃花综合桃花七七网 黄色视频网 久久桃花综合桃花七七网 xxx国产精品视频 av女优排名 国产女厕所偷窥系列在线视频 交换夫妇2中文字幕 三级片电影 三级片免费在线观看 少妇沦陷精油按摩中文字幕 黄色一级片 中国女人牲交视频免费 中文字幕欲求不满的熟妇 日本按摩高潮a级中文片 三上悠亚在线观看 18school第一次破苞摘花 韩国免费无删减无遮挡免费漫画 人妻用嘴含着吞精 免费a级毛片 美女三级片 福利小视频 夫妇交换性3中文字幕 我的朋友和他的妻子 欧美精品videossex 欧美xxx 和老外交换太大了第二部分 免费人成年短视频在线观看 日本真人做人爱视频免费观看 免费黄色小说 三级4级全黄 黄色免费网站 黄网站色视频免费观看 被强奷很舒服好爽好爽的视频 香蕉视频app 第一福利航导航 黄色三级 黄色免费网站 我忘记穿内裤同桌摸了我一天 看娇妻被两朋友共用 日本乱人伦片中文三区 少妇沦陷精油按摩中文字幕 趁女朋友洗澡曹她闺蜜 免费观看女人与狥交 舒淇三级片 乱人伦中文视频在线 口述一次疯狂刺激的交换经历 黄色笑话 青娱乐极品盛宴 老司机福利 无法满足少妇18p 波多野结衣无码 免费可以看的无遮挡av 欧美牲交a欧美牲交aⅴ电影 茄子视频下载 香港三级片电影 一级黄色录像 骚虎视频在线观看 玉蒲团在线观看 和同事出差一晚上做了4次 玉蒲团在线观看 欧美日韩中文国产一区 龚玥菲版新梅瓶在线观看 风韵多水的老熟妇 朋友的妈妈 丰巢免费寄存多久 爱的色放在线观看 男女真人牲交a做片 玩小处雏女免费观看 天堂mv手机在线mv观看 三分之一情人 免费可以看的无遮挡av 国产精品第一页 色五月婷婷 欧美肥老太牲交大战 熟妇的荡欲bd高清 久久桃花综合桃花七七网 妈妈的朋友1 真人牲交视频 办公室隐婚 大波大乳video 好紧好爽再搔一点浪一点视频 日本丰满大屁股少妇 18school第一次破苞摘花 sm调教论坛一区 免费黄色网 琅琊榜在线观看免费观看 香港三级片电影 免看黄大片app视频 seerx性欧美 老师在上课时露出奶头 顶级少妇做爰视频在线观看 午夜网站 免费黄色小说 国产真实破苞在线无码 波多野结衣中文字幕 欧美外教一对一 国产真实破苞在线无码 brazzershd欧美巨大 黄色免费网站 我与岳的性真实故事全文阅读 欧美牲交av欧美牲交aⅴ 后进白嫩翘臀在线视频 韩国三级中国三级人妇 久久色 黄色笑话 free性欧美xx69 两熟妇玩双飞真舒服 善良妈妈的朋友2 黄色视频网站 国产精品自拍 性中国熟妇videofreesex 人妻少妇征服沉沦 李丽珍三级片 真人性视频全过程视频 黄色网站在线观看 黄色三级 我忘记穿内裤同桌摸了我一天 暴露放荡的娇妻 韩国电影妈妈的朋友 丰巢免费寄存多久 欧美40老熟妇 黄色视频 免费可以看的无遮挡av 午夜网站 欧美一对一外教 女儿的朋友 妈妈的朋友在线 欧美黑人巨大videos精品 欧美日韩中文国产一区 欧美性生活 人人做天天爱夜夜爽 亚洲成av人片在一线观看 老湿机69福利区无码 熟妇的荡欲bd高清 三级片大全 天堂mv手机在线mv观看 特黄人与动人物视频a级毛片 欧美人与动性行为视频 欧美一对一外教 隔壁老王国产在线精品 chinese国语露脸对话videos 看娇妻被两朋友共用 香港经典三级 老师解胸罩喂我吃奶 曰本女人牲交免费视频 熟妇的荡欲bd高清 五个闺蜜的疯狂互换 freejapan老师学生 free性欧美69巨大 免费黄色视频 免费观看女人与狥交 香港经典三级 五月天小说 黄色录像 欧美肥老太牲交大战 免费黄色小说 国内老熟妇露脸视频 舒淇三级片 香蕉视频app下载 港台三级片 婷婷丁香五月 久久色 av资源每日更新网站 国产农村熟妇videos 一本大道中文日本香蕉 韩国三级bd高清 无码黄动漫在线观看 欧美激情电影 色婷婷五月 玫瑰情人网 香蕉视频 为什么老师会在这里 年轻的护士3 欧美老熟妇欲乱高清视频 欧美影院 美国一级片 大乳女做爰中文字幕 白锦瑟墨肆年免费阅读 欧美三级电影 中文字幕欲求不满的熟妇 欧美黑人videoof巨大 玛雅精品福利视频在线导航 国产精品第一页 粉色视频入口 87福利电影 欧美日韩中文国产一区 poronovideos极度另类 交换夫妇2中文字幕 日本乱人伦片中文三区 asian18gay男同志69 朋友的妈妈 免费少妇a级毛片 另类zozo人禽交 婷婷网色偷偷亚洲男人的天堂 av网站在线观看 好大好硬好爽快点我要 边做菜边摸边爱爱好爽 三级片在线看 波多野结衣av 看黄色视频 猫咪免费人成网站在线观看 影音先锋男人色资源网 香蕉app 黄色影片 黄三级高清在线播放 超碰视频 日本真人做人爱视频免费观看 玛雅精品福利视频在线导航 动漫黄色 好紧好爽再搔一点浪一点视频 青青草网站 第一福利航导航 看娇妻被两朋友共用 波多野结衣av 美女诱惑视频 真人牲交视频 婷婷网色偷偷亚洲男人的天堂 日本女优电影 国产chinese在线男同 一本大道中文日本香蕉 少妇沦陷精油按摩中文字幕 港台三级片 一级黄色录像 曰本女人牲交免费视频 xxx国产精品视频 性欧美德国极品极度另类 婷婷四房综合激情五月 中国熟妇牲交视频免费 妻子的情人 黄色影片 欧美精品videossex 三上悠亚在线观看 美国一级片 日本丰满大屁股少妇 免费黄色网址 把腿开大点惩罚鞭打调教 比较有韵味的熟妇无码 无码av手机免费不卡在线观看 性调教室高h学校 变态孕交videosgratis孕妇 免费少妇a级毛片 三级片在线看 人妻中文字幕 台湾三级片 真人性视频全过程视频 国产大屁股视频免费区 国产私人尤物无码不卡 青娱乐极品盛宴 性调教室高h学校 欧美高清vivoes69 男女性爱视频 av女优排名 香蕉视频 欧美伦理片 按摩师坐在两腿中间按摩 韩国电影妈妈的朋友 玫瑰情人网 av网站在线观看 妈妈的朋友2 真人牲交视频欧美成在线精品视频 禁止的爱:善良的小姨子 人与拘牲交大全 五月天小说 xxx国产精品视频 国产女厕所偷窥系列在线视频 午夜网站 午夜情深深 按摩强奷在线播放 性中国熟妇videofreesex 日本成人动漫 日韩无码视频 妈妈的朋友在线播放 谁有黄色网站 黄色录像 黄网站色视频免费观看 茄子短视频 不健全关系漫画免费观看 三上悠亚在线观看 大乳女做爰中文字幕 美女黄色 欧美性生活 中国熟妇牲交视频免费 人与拘牲交大全 欧美伦理电影 337p日本欧洲亚洲大胆69影院 xxx国产精品视频 香蕉app 成人性爱视频 台湾三级片 乱人伦中文视频在线 japan成熟少妇videos 红杏视频在线观看 老师撩起裙子让我桶的视频 欧美三级电影 波多野结衣在线观看 办公室浪荡女秘h文 看大片人与拘牲交 成人小视频 真人牲交视频欧美成在线精品视频 黄色一级片 风韵多水的老熟妇 8x永久华人成年免费 甜性涩爱在线观看 不健全关系漫画免费观看 老少交欧美另类 人妻好久没做被粗大迎合 农村老熟妇乱子伦视频 欧美激情电影 阿神的实况教室 赵洞庭颖儿免费阅读 婷婷网色偷偷亚洲男人的天堂 香蕉视频在线观看 日本黄色动漫 西西大尺度美軳人人体bt 免费三级片 男人边吃奶摸下边视频 a片在线观看 无码av手机免费不卡在线观看 伦理片在线观看 妈妈的朋友韩国电影 欧美精品videossexohd 黄色大片 欧美人体艺术 人人做天天爱夜夜爽 甜性涩爱在线观看 琅琊榜在线观看免费观看 欧美专区 老司机福利 男女真人牲交a做片 337p日本欧洲亚洲大胆精品 藏精藏精阁第一福利在线 free性欧美xx69 日韩av电影 午夜福利视频 欧美成在线精品视频 成年动漫3d无尽视频不卡 龚玥菲三级在线看未删 成人小视频 三分之一情人 超级97碰碰车公开视频 三级黄色片 黄色小说网址 国产私人尤物无码不卡 看黄色片 台湾三级片 sm调教论坛一区 黄色三级 国产老头老太作爱视频 人人做天天爱夜夜爽 无码黄动漫在线观看 三级黄色片 黄色录像 国语对白东北粗口熟女 善良妈妈的朋友2 苍井空无码 昏暗公车被直接进入小说 青娱乐极品视觉盛宴 看大片人与拘牲交 五月天网站 免费可看黄的视频网站 最刺激的交换夫妇小说网 赤裸人妻撅起肥白大屁股 一级黄色片 电影韩国禁三级在线观看 青草视频在线观看 妈妈的朋友 asian18gay男同志69 被强奷很舒服好爽好爽的视频 青草视频在线观看 我忘记穿内裤同桌摸了我一天 俺来也俺也啪www色 玩小处雏女免费观看 国产乱子伦 国产a级毛片 青青热久免费精品视频在 亚洲丰满熟妇在线播放 欧美三级电影 欧美肥老太牲交大战 猫咪免费人成网站在线观看 趁女朋友洗澡曹她闺蜜 下一站是幸福免费观看全集 妈妈的朋友1 xxx日本护士hd 喜爱夜蒲在线观看 欧美换爱交换乱理伦片 超级97碰碰车公开视频 熟妇的荡欲bd高清 黄色图片 欧美伦理片 asian18gay男同志69 草莓视频官网 成人黄色电影 男女性爱视频 brazzershd欧美巨大 日韩精品一区二区三区中文 超碰日本爆乳中文字幕 朋友的朋友4线观高清 看大片人与拘牲交 性欧美videofree另类试看 黄色小说网 台湾三级片 无码中文字幕av免费放 另类专区 黄色短篇小说 三级片韩国 女人18毛片水真多 午夜情深深 337p日本欧洲亚洲大胆精品 午夜网站 熟妇的荡欲bd高清 把腿开大点惩罚鞭打调教 亚洲成人影院 gogo人体美鮑销魂 香港三级片电影 农村老熟妇乱子伦视频 交换夫妇2中文字幕 超碰在线视频 欧美精品videossex 草莓视频官网 天堂网av 欧美伦理片 男女性爱视频 影音先锋男人色资源网 午夜网站 免费黄色小说 黄色影院 chinesemature老熟妇中国 太紧了夹得我的巴好爽 给老子把屁股撅好了h 98综合图区亚洲偷自拍 老熟妇乱子伦视频 成人黄色电影 xyx性爽欧美 日本学生牲交 性欧美videofree另类 性欧美德国极品极度另类 放荡的美妇欧美在线播放 欧美40老熟妇 三级4级全黄 久久桃花综合桃花七七网 免费a毛片 舒淇三级片 口述做爰全过程和细节 擼擼色在线看观看免费 特黄人与动人物视频a级毛片 波多野结衣无码 人人做天天爱夜夜爽 韩国三级中文字幕hd 免费黄色小说 久热香蕉在线视频免费 男同动漫肉大尺度在线观看 欧美人禽杂交av片 日本女优排名 太紧了夹得我的巴好爽 妈妈的朋友5 人人做天天爱夜夜爽 交换夫妇2中文字幕 欧美黑人巨大videos精品 小泽玛利亚av a片在线观看 欧美外教一对一 a片在线观看 jizz学生18 亚洲欧美国产制服图片区 大胸奶水美人双性受 free性欧美xx69 三级4级全黄 黄网站色视频免费观看 影音先锋男人色资源网 午夜福利视频 同性男男1069片视频网站 avast中文官方网站 成人黄色 下面一进一出好爽视频 免费a级毛片 波多野结衣在线观看 西西大尺度美軳人人体bt 十次啦av导航 日本成人动漫 藏精藏精阁第一福利在线 朋友的妈妈 五月天小说 龚玥菲版新梅瓶在线观看 国产女厕所偷窥系列在线视频 五月天激情小说 红杏视频在线观看 婷婷丁香 女大学生的沙龙室 欧美精品videossexohd 桥本有菜番号 国产女厕所偷窥系列在线视频 自拍偷拍网 夫妇交换性3中文字幕 喜爱夜蒲在线观看 久久网站 欧美三级电影 潮性办公室 av片在线观看 昏暗公车被直接进入小说 龚玥菲版新梅瓶在线观看 日本女优排名 无码人妻h动漫 边吃奶边添下面好爽 国产大屁股视频免费区 美女黄色 美国三级片 免费啪视频观试看视频网页 电影韩国禁三级在线观看 黄色图片 三级片免费观看 日本女优排名 免费黄色网 chinesemature老熟妇oldman 日本japanese丰满 暖暖爱视频免费 破冰行动全集免费观看 av资源网 亲胸揉屁股膜下刺激视频 我与岳的性真实故事全文阅读 亚洲成人 久久热这里只有精品 我的下面被你添得好爽 日本特黄特黄刺激大片 老司机精品视频 午夜情深深 九九线精品视频在线观看视频 妈妈的朋友7 3d肉蒲团在线观看 人妻无奈被迫屈辱1-9 如狼似虎的熟妇24p 韩国免费无删减无遮挡免费漫画 中国裸体丰满女人艺术照 可播放的免费男同gay 欧美另类69xxxxx 人妻少妇征服沉沦 不健全关系漫画免费观看 人妻肉体还债中文字幕 欧美暴力牲交 五月丁香六月综合欧美网站 免费av片在线观看蜜芽tv 亚洲成av人片在线观看天堂无码 暖暖爱视频免费 可播放的免费男同gay 黄色小说网站 神马影院我不卡 香蕉视频 甜性涩爱在线观看 李丽珍a级毛片 甜性涩爱在线观看 看黄色视频 免费黄色 一级黄色片 超碰97 李丽珍三级片 香蕉直播 超碰视频 妈妈的朋友电影 黄色录像 超级97碰碰车公开视频 曰批免费视频播放免费 黄色短片 chinese国语露脸对话videos 成人综合 朋友的姐姐 另类zozo人禽交 一级黄色录像 俺来也俺也啪www色 久久热 最新三级片 欧美精品videofree720 老司机精品视频 李丽珍三级片 av区无码字幕中文色 黄色漫画 亚洲成av人片在线观看天堂无码 日本乱偷中文字幕 日韩av在线观看 西西大胆国模人体艺 av电影院 国产真实乱对白精彩 人妻用嘴含着吞精 日本按摩高潮a级中文片 日本按摩高潮a级中文片 大波大乳video 日本不卡免费新一二三区 妈妈的朋友2在线观看 年轻的小痍子3免费观看 国产女厕所偷窥系列在线视频 免费av在线观看 人妻无奈被迫屈辱1-9 三级黄色片 av女优排行 午夜情深深 欧美30.40.50熟妇性无码 成人用具 黄色短片 妈妈的朋友7 苍井空无码 我的下面被你添得好爽 三级做爰视频 朋友之间的友谊说说 国产真实露脸精彩对白 国产真实露脸精彩对白 为什么老师会在这里 我和子的性关系免费视频 av网站大全 中国裸体丰满女人艺术照 久久热这里只有精品 特级牲交大片20分钟 老师撩起裙子让我桶的视频 欧美色视频日本片免费 欧美老熟妇欲乱高清视频 女生怎么自慰 少妇愉情理伦片 久久网站 超碰在线 舒淇三级片 人人做天天爱夜夜爽 波多野结衣无码 为什么老师会在这里 茄子短视频 freejapan老师学生 韩国三级电影 av在线视频 中国裸体丰满女人艺术照 欧洲高清视频在线观看 日韩av在线 日本免费av chinese国语露脸对话videos chinese丰满熟妇videos 免费a毛片 第一福利航导航 阿神的实况教室 日本按摩高潮a级中文片 无遮挡又黄又刺激的视频 深田咏美在线 青草视频在线观看 黄色三级片 大波大乳video 亚洲成人网 波多野结衣av 男人天堂av 国产女厕所偷窥系列在线视频 久久草 免费黄色网址 男人靠女人的免费视频 中文字幕在线观看 国产真实露脸精彩对白 隔壁老王国产在线精品 茄子短视频 性视频播放免费视频 和老外交换太大了第二部分 成人av在线观看 欧美色视频日本片免费 小受被做哭的gv种子视频 男同动漫肉大尺度在线观看 亚洲成人 福利视频导航 亚洲丰满熟妇在线播放 高清性色生活片 香港三级台湾三级在线播放 韩国免费无删减无遮挡免费漫画 亚洲成av人片在线观看天堂无码 午夜小电影 我和一个三十少妇 国产农村熟妇videos 欧美性色黄大片 高清性色生活片 三级片在线 成人av在线观看 99热亚洲精品无码观看 日本美女图片 我忘记穿内裤同桌摸了我一天 欧美暴力牲交 国产真实破苞在线无码 把腿开大点惩罚鞭打调教 粗大老头让我欲仙欲死 国产视频在线观看 妈妈的朋友在线播放 亚洲成av人片在线观看天堂无码 久久视频 午夜av 风韵多水的老熟妇 亚洲欧美国产制服图片区 免费a毛片 妈妈的朋友2在线观看 琅琊榜在线观看免费观看 港台三级片 成人av在线观看 国产真实露脸精彩对白 美女诱惑视频 我和子的性关系免费视频 男的把j伸进女人视频免费 不健全关系漫画免费观看 免费三级片 三级片在线播放 农村老熟妇乱子伦视频 欧洲高清视频在线观看 人人做天天爱夜夜爽 那一夜他把我做到喷水 经典三级片 中国裸体丰满女人艺术照 日本免费av 免费无毒永久av网站 三级电影片 人妻无奈被迫屈辱1-9 可播放的免费男同gay av免费看 那一夜他把我做到喷水 日本japanese丰满 欧美高清vivoes69 成人用具 午夜小电影 国产真实露脸精彩对白 国产私人尤物无码不卡 超碰在线 av女优排行 妈妈的朋友韩国电影 无码任你躁国语版视频 三级片大全 午夜电影网 国产真实露脸精彩对白 欧美影院 破冰行动全集免费观看 久久电影网 草莓视频官网 av资源网 av电影在线观看 俺来也俺也啪www色 妈妈的朋友6 免费黄色 丰满少妇大力进入 性中国熟妇videofreesex 男女野外做爰电影免费 最刺激的交换夫妇小说网 无码人妻h动漫 av在线观看 337p人体粉嫩胞高清视频 男人靠女人的免费视频 五月天小说 在线观看av 欧美人与动性行为视频 如狼似虎的熟妇24p 风流岁月之活色生香完整版 6080yy电影在线看 年轻的护士3 男人的天堂av 黄色片 60岁女人宾馆全程露脸 欧美一对一外教 国语对白东北粗口熟女 午夜情深深 破冰行动全集免费观看 波多野结衣中文字幕 日本乱偷中文字幕 深田咏美在线 日韩欧美亚洲每日更新在线 三级片在线看 福利小视频 久久小说下载 黄色片网站 我妈妈的朋友 美女黄色 日本免费av 亚洲成人网 好紧好大快点舒服使劲 欧美videosgratis杂交 秋霞2019理论2018年成片 我和闺蜜在ktv被八人伦 姐姐的朋友 黄色录像片 韩国r级限制禁片在线观看 韩国三级中国三级人妇 国产真实乱对白精彩 欧美日韩中文国产一区 妈妈的朋友在线播放 亲胸揉屁股膜下刺激视频 日韩三级片 苍老师免费av在线播放 妈妈的朋友3 国产农村熟妇videos 黄色笑话 chinesevideo国产熟妇 同性男男1069片视频网站 国产真实破苞在线无码 日韩av在线观看 免费av在线观看 黄色三级片 美女翘臀强进入系列在线观看 黄色动漫 骚虎视频在线观看 日本黄色片 国产精品自拍 放荡的美妇欧美在线播放 8x永久华人成年免费 樱花校园模拟器中文版 人与牲口做爰 办公室浪荡女秘h文 当着别人面玩弄人妻 亚洲成av人片在一线观看 黄色三级 姐姐的朋友 波多野结衣av 韩国在线观看av片 国产手机在线αⅴ片无码观看 超碰在线 成人小电影 黄页网站大全免费软件 jizz学生18 男女做爰高清全过程视频 欧美黑人巨大videos精品 日韩av电影 俩人做人爱视频免费完整版 同房交换4p好爽 少妇的秘密 深田咏美在线 黄色动漫 粗大老头让我欲仙欲死 成人小电影 富二代国产 免费黄色小说 欧美牲交aⅴ俄罗斯 为什么老师会在这里 男女野外做爰电影免费 波多野结衣av 3d动漫h在线观看网站 朋友的妈妈2 港台三级片 风流女管家 超碰免费 妈妈的朋友3 五月天婷五月天综合网 三级电影片 中国熟妇牲交视频免费 超高清美女图片 边做菜边摸边爱爱好爽 欧美z0zo人禽交 好紧好大快点舒服使劲 爱的色放在线观看 女生怎么自慰 第一福利航导航 成人黄色视频 欧美xxx 茄子视频 苍井空无码 经典三级片 国产精品自拍 最刺激的交换夫妇小说网 朋友之间的友谊说说 西西大尺度美軳人人体bt 午夜小电影 青娱乐极品视觉盛宴 黄色美女 人妻慢慢放弃抵抗开始迎合 男女野外做爰电影免费 九九厕所偷拍精品视频 国产对白叫床清晰在线播放 欧美色视频日本片免费 午夜福利视频 av电影院 朋友的母亲 欧美人禽杂交av片 港台三级片 青青草视频在线观看 日韩中文字幕 337p日本欧洲亚洲大胆精品 日本女优排行 婷婷五月天 黄色漫画 丰巢免费寄存多久 欲求不满的哺乳期人妻 chinese国语露脸对话videos 黄色大片 太紧了夹得我的巴好爽 亚洲成av人片在线观看无码 我朋友的老姐 欧美另类69xxxxx 夏娃的诱惑之天使 谁有黄色网站 波多野结衣无码 翁虹三级片 jizz学生18 好紧好大快点舒服使劲 韩国三级中文字幕hd 婷婷四房综合激情五月 超碰视频 暴露放荡的娇妻 夜夜澡人摸人人添 欧美videosgratis杂交 色橹橹欧美在线观看视频高清 深田咏美在线 欧美老熟妇欲乱高清视频 人妻慢慢放弃抵抗开始迎合 特级牲交大片20分钟 婷婷五月天 妈妈的朋友3 香蕉视频app 香蕉频蕉app 第一福利航导航 中国裸体丰满女人艺术照 给老子把屁股撅好了h av视频在线观看 白胖妇女bbw 国产对白叫床清晰在线播放 三级片大全 欧美牲交av欧美牲交aⅴ jizz学生18 口述做爰全过程和细节 久久视频 欧美大胆人体艺术 无遮挡又黄又刺激的视频 香蕉视频 乱子伦xxxx 三级电影片 苍老师免费av在线播放 黄色录像 8x永久华人成年免费 不健全关系漫画免费观看 妈妈的朋友6 bdsm另类sm牲交 无码中文字幕av免费放 av电影院 asian18gay男同志69 黄色三级 大胸奶水美人双性受 美女黄色 我的下面被你添得好爽 免费永久看黄神器 我在教室被强了好爽 男女超爽视频免费播放 韩国三级中国三级人妇 特黄人与动人物视频a级毛片 漂亮的邻居电影完整版 少妇的秘密 噜噜色噜噜巴网中文网 国产在线视频 藏精藏精阁第一福利在线 午夜小电影 青草视频在线观看 韩国三级中文字幕hd 欧美大胆人体艺术 免费永久看黄神器 年轻的母亲在线观看 黄色网战 男女性爱视频 欧美牲交a欧美牲交aⅴ免费真 337p人体粉嫩胞高清视频 曰批免费视频播放免费 国产v亚洲v天堂无码 日本黄色 av在线观看 欧美30.40.50熟妇性无码 欧美黑人videoof巨大 黄色网战 午夜网站 经典三级片 另类专区 人妻中文字幕 双手绑在床头调教乳尖 看娇妻被两朋友共用 人妻无奈被迫屈辱1-9 一级黄色录像 美国三级片 老司机福利 免费永久看黄神器 免费无毒永久av网站 美女裸体视频 男女无遮挡羞羞视频免费网站 男女真人牲交a做片 老司机精品视频 欧美z0zo人禽交 办公室浪荡女秘h文 久久精品国产2020 在公车上拨开内裤进入毛片 中国裸体丰满女人艺术照 国自产精品手机在线视频 黄网站色视频免费观看 乱子伦xxxx 国自产精品手机在线视频 97超碰 茄子视频 看黄色视频 我把女闺蜜摸到高潮了 乱子伦xxxx 国产老头老太作爱视频 亚洲成人影院 av女优排行 三级片在线观看 太紧了夹得我的巴好爽 黄色网战 波多野结衣无码 秋霞2019理论2018年成片 在线观看av 黄色网站在线观看 乱子伦xxxx 三级片在线 三级电影片 男人靠女人的免费视频 japanese老熟妇乱子伦视频 欧美伦理片 三上悠亚在线观看 日本乱偷中文字幕 龚玥菲版新梅瓶在线观看 黄色三级 久久小说网 俺来也俺也啪www色 黄色三级 人妻少妇久久中文字幕 老师解胸罩喂我吃奶 成人小电影 在公车上拨开内裤进入毛片 美女翘臀强进入系列在线观看 欧美一对一外教 妈妈的朋友电影 中文字幕在线观看 韩国电影妈妈的朋友 风韵多水的老熟妇 色情五月天 欧美牲交a欧美牲交aⅴ免费真 欧美一对一外教 337p日本欧洲亚洲大胆精品 骚虎视频在线观看 免费可以看的无遮挡av 色情五月天 欧美高清videosedexohd 同房交换4p好爽 樱花校园模拟器中文版 富二代国产 freejapan老师学生 老师在上课时露出奶头 港台三级片 男的把j伸进女人视频免费 曰本女人牲交免费视频 男人天堂av 欧美激情电影 欧美牲交aⅴ俄罗斯 日本高清视频色视频免费 亚洲成av人片在线观看无码 黄色片网站 国产精品自拍 年轻的母亲在线观看 欧美高清videosedexohd 日本特黄特黄刺激大片 brazzershd欧美巨大 五月天小说 无码黄动漫在线观看 口述一次疯狂刺激的交换经历 337p人体粉嫩胞高清视频 变态孕交videosgratis孕妇 亚洲成人影院 国产精品视频 三级做爰视频 夜夜澡人摸人人添 黄色网战 午夜福利视频 av资源网 香蕉视频app 久久爱 妈妈的朋友在线播放 3d肉蒲团在线观看 第一次和朋友真实刺激的交换 五月天婷五月天综合网 熟妇的荡欲bd高清 超碰97 无码黄动漫在线观看 日韩av在线 特黄人与动人物视频a级毛片 五月天婷五月天综合网 成人用具 男人的蛋xx进了女人的屁股里 欧美视频毛片在线播放 免费a级毛片 香蕉视频下载 av在线视频 快穿之娇妻 激情五月婷婷 国产私人尤物无码不卡 波多野结衣av 黄色笑话 日本黄色 jizz学生18 妈妈的朋友在线播放 中文字幕在线观看 欧美巨大gay 菠萝蜜视频在线观看 限制级电影 香蕉直播 美国三级片 欧美牲交aⅴ俄罗斯 成人在线视频 久久视频 欧美xxx 免费看三级片 第一福利航导航 chinesechina中国熟妇 我的朋友和他的妻子 欧美精品videofree720 人人做天天爱夜夜爽 欲求不满的哺乳期人妻 av电影网站 两熟妇玩双飞真舒服 欧美牲交aⅴ俄罗斯 三级片在线 日本黄色视频 黄色小说在线阅读 黄色片网站 免费a级毛片 曰批免费视频播放免费 男女无遮挡羞羞视频免费网站 电影韩国禁三级在线观看 婷婷五月天 日本乱人伦片中文三区 国产真实露脸精彩对白 天堂mv手机在线mv观看 夜夜澡人摸人人添 年轻的小痍子3免费观看 国产对白叫床清晰在线播放 香蕉视频下载 男女做爱视频 青青热久免费精品视频在 电影韩国禁三级在线观看 亚洲成av人片在线观看无码 我和一个三十少妇 三级片在线观看 昏暗公车被直接进入小说 第一次和朋友真实刺激的交换 欧美黑人巨大videos精品 茄子短视频 免费少妇a级毛片 成人黄色电影 亚洲成av人片在一线观看 欧美牲交av欧美牲交aⅴ 欧美人禽杂交av片 亚洲日本中文字幕天天更新 最刺激的交换夫妇小说网 两熟妇玩双飞真舒服 青草视频在线观看 久久电影 青青热久免费精品视频在 香蕉频蕉app 迷人的保姆在线观看 性中国熟妇videofreesex 人与牲口做爰 美女裸体视频 三级4级全黄 欧美z0zo人禽交 国产老头老太作爱视频 欧美大胆a级视频 久久小说下载 日本漫画口供无翼全彩漫画 韩国r级限制禁片在线观看 丰巢免费寄存多久 乡村女教师 黄色三级片 三级4级全黄 久久草 老司机福利 欧美性色黄大片 av在线视频 亚洲老熟女性亚洲 邱淑贞三级片 男同动漫肉大尺度在线观看 欧美影院 亲胸揉屁股膜下刺激视频 欧美性色黄大片 媳妇的诱惑 国产真实露脸精彩对白 小受被做哭的gv种子视频 香蕉视频破解版 朋友之间的友谊说说 深田咏美在线 成年动漫3d无尽视频不卡 老熟妇乱子伦视频 三级做爰视频 天堂mv手机在线mv观看 黄色视频网站 韩国免费无删减无遮挡免费漫画 男女真人牲交a做片 久久精品视频 茄子短视频 日韩精品 曰批免费视频播放免费 黄色动漫 苍井空无码 久久爱 赵洞庭颖儿免费阅读 香港三级台湾三级在线播放 日本女优排行 被强奷很舒服好爽好爽的视频 青草视频在线观看 香蕉视频下载 俺来也俺也啪www色 万渣朝凰漫画免费下拉式 男人天堂av 人妻中文字幕 国产真实乱对白精彩 香蕉饼的做法大全 黄色网战 老师撩起裙子让我桶的视频 妻子的情人 人妻少妇中文字幕久久 av电影网站 婷婷五月天 下一站是幸福免费观看全集 丰满多水的寡妇 为什么老师会在这里 熟妇的荡欲bd高清 黄色三级 樱花校园模拟器中文版 男女乱婬真视频全过程播放 深田咏美在线 久久视频 真人性视频全过程视频 欧美精品videofree720 日本黄色片 欧美最新shemale人妖 男人的蛋xx进了女人的屁股里 男的把j伸进女人视频免费 a片在线观看 白锦瑟墨肆年免费阅读 亚洲成av人片在一线观看 日本黄色视频 欧美牲交a欧美牲交aⅴ免费真 免费无毒永久av网站 成人小视频 善良妈妈的朋友 欧洲高清视频在线观看 欧美精品videofree720 free性欧美xx69 国产精品自拍 澳门永久av免费网站 韩国r级限制禁片在线观看 久久乐 成人用具 poronovideos极度另类 特级牲交大片20分钟 国产精品视频 破冰行动全集免费观看 俺来也俺也啪www色 美女黄色 俩人做人爱视频免费完整版 久久热这里只有精品 妈妈的朋友7 在线āv视频 av在线观看 国产v亚洲v天堂无码 妈妈的朋友4 欧美一对一外教 久久艹 免费任你躁国语自产在线播放 少妇愉情理伦片 亚洲欧美国产制服图片区 看大片人与拘牲交 免费黄色网 日本高清视频色视频免费 万渣朝凰漫画免费下拉式 老师解胸罩喂我吃奶 婷婷网色偷偷亚洲男人的天堂 大波大乳video 高清性色生活片 亲胸揉屁股膜下刺激视频 黄色笑话 一级黄色片 韩国三级中文字幕hd 太紧了夹得我的巴好爽 福利小视频 三级片免费观看 国语对白东北粗口熟女 隔壁老王国产在线精品 老司机永久免费视频网站 藏精藏精阁第一福利在线 第一福利航导航 五个闺蜜的疯狂互换 好爽快点我受不了了 老湿机69福利区无码 一本大道中文日本香蕉 久久电影网 激情五月婷婷 老司机永久免费视频网站 av在线视频 澳门永久av免费网站 黄色短片 欧美人禽杂交av片 人妻少妇征服沉沦 我和一个三十少妇 好紧好大快点舒服使劲 免费永久看黄神器 欧美暴力牲交 黄色三级 下一站是幸福免费观看全集 性感美女视频 国内老熟妇露脸视频 琅琊榜在线观看免费观看 欧美人体艺术 成人黄色电影 三级片在线播放 老师撩起裙子让我桶的视频 丰满巨肥大屁股bbw 我和子的性关系免费视频 香蕉视频下载 美女诱惑视频 不再是朋友的夜晚 我忘记穿内裤同桌摸了我一天 日本黄色片 午夜成人 久久成人 午夜成人 婷婷网色偷偷亚洲男人的天堂 另类专区 妈妈的朋友4 另类专区 女人裸体按摩性www 大胸奶水美人双性受 国产太嫩了在线观看 欧美人与动性行为视频 我在教室被强了好爽 茄子短视频 国产私人尤物无码不卡 欧美大肥婆bbbww 人妻少妇久久中文字幕 国产农村熟妇videos av区无码字幕中文色 sm调教论坛一区 看黄色视频 国产对白叫床清晰在线播放 brazzershd欧美巨大 妈妈的朋友韩国电影 超碰97 龚玥菲版新梅瓶在线观看 妈妈的朋友2在线观看 免费黄色小说 妻子的情人 在公车上拨开内裤进入毛片 欧美日韩中文国产一区 香蕉视频破解版 变态孕交videosgratis孕妇 茄子视频懂你更多 日本漫画口供无翼全彩漫画 夜夜澡人摸人人添 午夜福利视频 九九厕所偷拍精品视频 日本女优排行 欧美牲交a欧美牲交aⅴ电影 办公室隐婚 青青草网站 欧美free嫩交hd 在线āv视频 老司机精品视频 欧美老熟妇欲乱高清视频 三级电影网 亚洲老熟女性亚洲 三级片免费观看 激情五月婷婷 真人性视频全过程视频 好看的三级片 国模晓婕超大尺度啪啪 可播放的免费男同gay 一级黄色片 免费黄色视频 大胸奶水美人双性受 欧美黄色片 中国裸体丰满女人艺术照 午夜小电影 我在教室被强了好爽 免费啪视频观试看视频网页 成人黄色电影 免费黄色 看大片人与拘牲交 欧美30.40.50熟妇性无码 昏暗公车被直接进入小说 台湾三级片 善良妈妈的朋友2 日本乱人伦片中文三区 好紧好大快点舒服使劲 另类zozo人禽交 大胸奶水美人双性受 欧美性色黄大片 深田咏美在线 暴露放荡的娇妻 媳妇的诱惑 日韩av在线 黄色网站在线观看 欧美精品videossex 在线观看av 韩国19禁电影 欧美人体艺术 久久精品国产2020 好紧好大快点舒服使劲 人妻慢慢放弃抵抗开始迎合 午夜av 国产太嫩了在线观看 人妻无奈被迫屈辱1-9 色情五月天 我的朋友和他的妻子 亚洲成av人片在线观看天堂无码 下一站是幸福免费观看全集 影音先锋男人色资源网 草莓视频官网 香港三级台湾三级在线播放 无法满足少妇18p 丰满少妇大力进入 欧美xxx 真人性视频全过程视频 和老外交换太大了第二部分 我的娇妻queen 黄色的网站 我的娇妻queen 最新三级片 看大片人与拘牲交 我的下面被你添得好爽 我在教室被强了好爽 女人夜夜尖叫做爰免费视频 下一站是幸福免费观看全集 欧美日韩中文国产一区 午夜成人 欧美同性videos可播放 黄色录像 九九线精品视频在线观看视频 茄子短视频 韩国r级限制禁片在线观看 我把女闺蜜摸到高潮了 暴露放荡的娇妻 朋友的妈妈2 人妻少妇中文字幕久久 男人的天堂av 老司机精品视频 老司机福利 三级片网站 60岁女人宾馆全程露脸 藏精藏精阁第一福利在线 黄色录像片 男女性爱视频 李丽珍三级片 gogo人体美鮑销魂 真人性视频全过程视频 欧美人与动性行为视频 久久成人 亲胸揉屁股膜下刺激视频 欧美30.40.50熟妇性无码 亚洲成av人片在线观看天堂无码 日韩av在线观看 女人裸体按摩性www 国产太嫩了在线观看 欧美30.40.50熟妇性无码 波多野结衣av无码 妈妈的朋友3 女人裸体按摩性www 双手绑在床头调教乳尖 免费三级片 xxx日本护士hd 337p西西人体大胆瓣开下部 阿神的实况教室 a级黄韩国电影免费 古装三级片 free性欧美xx69 福利小视频 国产精品自拍 少妇的秘密 昏暗公车被直接进入小说 男同动漫肉大尺度在线观看 香蕉视频下载 无码人妻h动漫 妈妈的朋友电影 三上悠亚在线观看 香港三级台湾三级在线播放 天堂mv手机在线mv观看 另类zozo人禽交 欧美专区 老司机福利 成年动漫3d无尽视频不卡 我和子的性关系免费视频 午夜情深深 黄色录像片 妻子的情人 我忘记穿内裤同桌摸了我一天 available 大屁股xxxxx 草莓视频官网 美女翘臀强进入系列在线观看 日本女优排行 下一站是幸福免费观看全集 第一福利航导航 白胖妇女bbw 久久电影 8x永久华人成年免费 我的朋友和他的妻子 男女双用成人用品 6080yy电影在线看 丰满少妇大力进入 国自产精品手机在线视频 男女野外做爰电影免费 我的朋友和他的妻子 公共场合刺激高h文 欧美人禽杂交av片 成人性爱视频 美女裸体视频 快穿之娇妻 特级牲交大片20分钟 茄子视频app 茄子视频 午夜电影网 seerx性欧美 舒淇三级片 姐姐的朋友 高清性色生活片 欧美性色黄大片 亚洲成人 日本女优排名 在公车上拨开内裤进入毛片 av电影在线观看 色情五月天 三级片免费观看 双手绑在床头调教乳尖 欧美牲交a欧美牲交aⅴ免费 福利小视频 妈妈的朋友2在线观看 免费人成年短视频在线观看 黄三级高清在线播放 a片在线观看 欧美老熟妇欲乱高清视频 和老外交换太大了第二部分 无码孕妇孕交在线观看 日韩欧美亚洲每日更新在线 国产太嫩了在线观看 欧美人禽杂交av片 好紧好大快点舒服使劲 久久草 欧美人禽杂交av片 欧美另类69xxxxx 看黄色视频 我的下面被你添得好爽 老师撩起裙子让我桶的视频 337p人体粉嫩胞高清视频 337p西西人体大胆瓣开下部 黄色漫画 黄色短片 人妻慢慢放弃抵抗开始迎合 成人黄色电影 国产第一页 亚洲成人 不健全关系漫画免费观看 樱花校园模拟器中文版 欧美人体艺术 我的下面被你添得好爽 阿神的实况教室 男人天堂av 无码孕妇孕交在线观看 青青草网站 破冰行动全集免费观看 朋友的妻子 美女翘臀强进入系列在线观看 两熟妇玩双飞真舒服 古装三级片 免费av片在线观看蜜芽tv 茄子视频app 最刺激的交换夫妇小说网 97超碰 白锦瑟墨肆年免费阅读 骚虎视频在线观看 欧美牲交a欧美牲交aⅴ免费真 三级电影网 看黄色视频 给老子把屁股撅好了h 爱的色放在线观看 妈妈的朋友2在线观看 谁有黄色网站 成人av在线观看 李丽珍a级毛片 五月丁香六月综合欧美网站 欧美free嫩交hd 老熟妇乱子伦视频 av电影院 av女优排行 好爽快点我受不了了 日韩精品一区二区三区中文 人妻互换免费中文字幕 那一夜他把我做到喷水 欧美人体艺术 亚洲丰满熟妇在线播放 骚虎视频在线观看 三级片免费观看 欧美精品videofree720 黄色美女 那一夜他把我做到喷水 漂亮的邻居电影完整版 韩国免费无删减无遮挡免费漫画 免费黄色网 人与动人物xxxx国产 欧美牲交av欧美牲交aⅴ 苍老师免费av在线播放 赵洞庭颖儿免费阅读 成人黄色小说 性中国熟妇videofreesex 欲求不满的哺乳期人妻 好看的三级片 欧美精品videossex 白锦瑟墨肆年免费阅读 欧美牲交aⅴ俄罗斯 在公车上拨开内裤进入毛片 双手绑在床头调教乳尖 少妇的秘密 亚洲成人 亚洲老熟女性亚洲 成人小电影 婷婷网色偷偷亚洲男人的天堂 日本三级电影 日本乱偷中文字幕 免费无毒永久av网站 万渣朝凰漫画免费下拉式 一级黄色录像 藏精藏精阁第一福利在线 天堂mv手机在线mv观看 破冰行动全集免费观看 办公室浪荡女秘h文 青青草网站 猫咪免费人成网站在线观看 美国一级片 黄色录像片 老师撩起裙子让我桶的视频 老少交欧美另类 3d动漫h在线观看网站 俩人做人爱视频免费完整版 无遮挡又黄又刺激的视频 年轻的护士3 欧美高清vivoes69 欧美大胆人体艺术 波多野结衣av无码 谁有黄色网站 无码人妻h动漫 夜夜澡人摸人人添 亚洲成av人片在线观看天堂无码 苍井空视频 藏精藏精阁第一福利在线 黄色录像片 韩国三级中国三级人妇 久久影院 男女超爽视频免费播放 日本japanese丰满 青青草网站 太紧了夹得我的巴好爽 欧美高清videosedexohd 老司机福利 熟妇的荡欲bd高清 黄色小说网站 无码黄动漫在线观看 chinesevideo国产熟妇 韩国电影妈妈的朋友 猫咪免费人成网站在线观看 日韩欧美亚洲每日更新在线 available 看娇妻被两朋友共用 国产一区 欧美精品videossex 和老外交换太大了第二部分 口述一次疯狂刺激的交换经历 白锦瑟墨肆年免费阅读 谁有黄色网站 澳门永久av免费网站 青娱乐极品盛宴 亚洲老熟女性亚洲 舒淇三级片 欧美情色电影 骚虎视频在线观看 男女野外做爰电影免费 天天射综合网 chinese国语露脸对话videos 好紧好大快点舒服使劲 三级片在线看 久久影院 黄色视频下载 好爽快点我受不了了 隔壁老王国产在线精品 成年动漫3d无尽视频不卡 黄三级高清在线播放 三级片大全 五月天小说 日韩精品一区二区三区中文 可播放的免费男同gay 风流女管家 老师撩起裙子让我桶的视频 不再是朋友的夜晚 女儿的朋友 韩国在线观看av片 黄色小说在线阅读 日本黄色 男女真人牲交a做片 九九线精品视频在线观看视频 欧美影院 男女做爱视频 无码人妻h动漫 jizz学生18 中文字幕在线观看 av网站大全 阿神的实况教室 日本黄色视频 人妻中文字幕 chinese国语露脸对话videos 国内老熟妇露脸视频 大屁股xxxxx 欧美高清videosedexohd 同性男男1069片视频网站 和老外交换太大了第二部分 午夜福利视频 翁虹三级片 乱子伦xxxx 曰批免费视频播放免费 五月天小说
11kdkw471icww1539kgzd1o200nqc1uc2991jpme0346fbkh0f492 男人天堂av| 三级电影网| 好大好硬好爽快点我要| 免费av片在线观看无需播放器| 欧美精品videossex| average是什么意思| 粉色视频入口| av软件(永久免费)| 国产精品视频| 看av的网站| freejapan老师学生| 欧美高清vivoes69| 美丽人妻被按摩中出中文字幕| 东方av在线| 我和子的性关系免费视频| 欧美黄色视频| 风流小农民| 欧美牲交av欧美牲交aⅴ| 久热这里只有精品| 国产色av| 李丽珍三级片| 好大好硬好爽快点我要| 国产精品自拍| 欧洲大肥女bbw| 夫妇交换性3中文字幕 夫妇交换性3中文字幕 免费黄色视频 成年动漫3d无尽视频不卡 熟妇人妻引诱中文字幕 日本不卡免费新一二三区 好看的三级片 3d肉蒲团在线观看 http://www.5-1-7-8.com http://m.shlianghou.com http://www.dp0538.com http://www.66005599.com http://www.houdewujin.com http://www.nouveau-musee.org http://www.eaglefashion.cn 11kdkw471icww1539kgzd1o200nqc1uc2991jpme0346fbkh0f492 男人天堂av| 三级电影网| 好大好硬好爽快点我要| 免费av片在线观看无需播放器| 欧美精品videossex| average是什么意思| 粉色视频入口| av软件(永久免费)| 国产精品视频| 看av的网站| freejapan老师学生| 欧美高清vivoes69| 美丽人妻被按摩中出中文字幕| 东方av在线| 我和子的性关系免费视频| 欧美黄色视频| 风流小农民| 欧美牲交av欧美牲交aⅴ| 久热这里只有精品| 国产色av| 李丽珍三级片| 好大好硬好爽快点我要| 国产精品自拍| 欧洲大肥女bbw| 夫妇交换性3中文字幕 夫妇交换性3中文字幕 免费黄色视频 成年动漫3d无尽视频不卡 熟妇人妻引诱中文字幕 日本不卡免费新一二三区 好看的三级片 3d肉蒲团在线观看 http://www.5-1-7-8.com http://m.shlianghou.com http://www.dp0538.com http://www.66005599.com http://www.houdewujin.com http://www.nouveau-musee.org http://www.eaglefashion.cn