安徽初級會計師 無紙化考試 - 安徽會計網
交 卷


姓名:
準考號:
當前: 未做:
待查: 已做:
初級會計實務61題,當前第 1 題( 1單選題 : 24 題,每題 1 分; 2多選題 : 12 題,每題 2 分; 3判斷題 : 10 題,每題 1 分; 4案例分析題 : 15 題,每題 4 分 共 118 分)
第1題、 企業對投資性房地產出售和出租適用的增值稅稅率是11%,2016年末,企業處置一項以成本模式計量的投資性房地產,實際收到的不含稅金額為500萬元,投資性房地產的賬面余額為400萬元,累計折舊100萬元。下列關于處置該項投資性房地產的會計處理,不正確的是(?。?。

A、貸記“其他業務收入”500萬元

B、借記“其他業務成本”300萬元

C、貸記“應交稅費——應交增值稅(銷項稅額)”55萬元

D、貸記“營業外收入”175萬元

答案:D

解析:本題考核投資性房地產的處置。處置投資性房地產,不通過營業外收支核算,因此D選項不正確。
第2題、 持有至到期投資計提的減值準備,以后價值又得以恢復的,應記入(?。┛颇?。

A、投資收益

B、資產減值損失

C、公允價值變動損益

D、資本公積

答案:B

解析: 原已計提減值的持有至到期投資以后價值得以恢復的,在原已計提的減值準備金額內予以轉回,貸記“資產減值損失”科目。
第3題、 企業已計提壞賬準備的應收賬款確實無法收回,按管理權限報經批準作為壞賬轉銷時,應編制的會計分錄是(?。?。

A、借記“資產減值損失”科目,貸記“壞賬準備”科目

B、借記“管理費用”科目,貸記“應收賬款”科目

C、借記“壞賬準備”科目,貸記“應收賬款”科目

D、借記“壞賬準備”科目,貸記“資產減值損失”科目

答案:C

解析:本題考核確認壞賬的處理。企業核銷壞賬的時候是要轉銷應收賬款的賬面余額,同時沖減計提的壞賬準備,所以分錄是借記“壞賬準備”,貸記“應收賬款”。
第4題、 某公司2012年末應收賬款余額750萬元,經減值測試確定的壞賬準備計提比例為5%。2013年2月確認壞賬損失15萬元,2013年11月收回已作為壞賬損失處理的應收賬款3萬元,2013年末應收賬款余額600萬元,經減值測試確定的壞賬準備計提比例為2%,該企業2013年末壞賬準備的余額是(?。┤f元。

A、9

B、15

C、12

D、3

答案:C

解析: 2013年末“壞賬準備”科目的余額=600×2%=12(萬元)
第5題、 甲公司2014年5月31日銷售產品一批,貨款為2 000萬元,增值稅稅率為17%,該公司為增值稅一般納稅人。銷售當日甲公司收到購貨方寄來一張3個月到期不帶息商業承兌匯票,則甲公司應收票據的入賬金額是(?。┤f元。

A、2068

B、1660

C、2340

D、2000

答案:C

解析:應收票據的入賬金額=2 000×(1+17%)=2 340(萬元)。
第6題、 下列各項中,關于資產減值的表述不正確的是(?。?。

A、長期股權投資減值損失一經確認,在以后會計期間不得轉回

B、投資性房地產減值損失一經確認,在以后會計期間不得轉回

C、可供出售金融資產減值損失一經確認,在以后會計期間不得轉回

D、持有至到期投資已確認減值損失在以后又得以恢復的,可以在原計提的減值準備金額內轉回

答案:C

解析:可供出售金融資產的減值損失,屬于債務工具的,通過“資產減值損失”轉回,屬于權益工具投資的,通過“其他綜合收益”轉回。
第7題、 甲公司為增值稅一般納稅人,2010年3月1日購入不需要安裝的生產設備一臺,當日投入使用。該設備價款為360萬元,增值稅稅額為61.2萬元,預計使用壽命為5年,預計凈殘值為零,采用雙倍余額遞減法計提折舊。該設備2010年應計提的折舊為(?。┤f元。

A、144

B、90

C、140.4

D、108

答案:D

解析:2010年應該計提的折舊是360×2/5×9/12=108(萬元)。
第8題、 下列項目中,不屬于投資性房地產的是(?。?。

A、已出租的建筑物

B、已出租的土地使用權

C、持有并準備增值后轉讓的土地使用權

D、以經營租賃方式租入的建筑物再轉租給其他單位

答案:D

解析:企業以經營方式租入建筑物再轉租給其他單位或個人的,由于企業對經營租入的建筑物不擁有產權,不屬于企業的資產,更不能確認為投資性房地產。
第9題、 企業在現金清查中,發現庫存現金較賬面余額溢余200元,在未查明原因前,應貸記的會計科目是(?。?。

A、營業外支出

B、待處理財產損溢

C、管理費用

D、其他應收款

答案:B

解析:本題考核庫存現金的清查。發現現金溢余時,應按實際溢余金額,借記“庫存現金”科目,貸記“待處理財產損溢”科目。
第10題、 企業在無形資產開發階段發生的符合資本化條件的職工薪酬,最終應當計入(?。?。

A、無形資產

B、管理費用

C、勞務成本

D、在建工程

答案:A

解析:無形資產研發人員的薪酬記入“研發支出”科目,符合資本化條件的部分,最終轉入無形資產。
第11題、 采用從價定率方法征收的消費稅,以(?。槎惢?,按照稅法規定的稅率計算。

A、含增值稅的銷售額

B、不含增值稅的銷售額

C、應稅消費品的數量

D、單位應稅消費品應繳納的消費稅

答案:B

解析:本題考核從價定率征收方法。采用從價定率方法征收的消費稅,以不含增值稅的銷售額為稅基,按照稅法規定的稅率計算。
第12題、 甲公司融資租入一臺不需要安裝的設備,租賃開始日設備的公允價值為205萬元,最低租賃付款額為250萬元,最低租賃付款額的現值為210萬元,發生的初始直接費用為5萬元。則在租賃開始日,甲公司應確認未確認融資費用(?。┤f元。

A、45

B、50

C、40

D、60

答案:A

解析:融資租入固定資產時,在租賃期開始日,按租賃資產公允價值與最低租賃付款額現值兩者中的較低者,加上初始直接費用,借記“固定資產”或“在建工程”,按最低租賃付款額貸記“長期應付款”,按發生的初始直接費用貸記“銀行存款”,按其差額借記“未確認融資費用”。分錄為:借:固定資產--融資租入固定資產 (205+5)210  未確認融資費用             45  貸:長期應付款            250    銀行存款              5
第13題、 企業已確認銷售收入的售出商品發生銷售折讓,且不屬于資產負債表日后事項的,應(?。?。

A、增加銷售費用     

B、沖減主營業務成本

C、沖減主營業務收入  

D、增加營業外支出

答案:C

解析:銷售折讓是企業因售出商品質量不合格等原因而在售價上給予的減讓,應在實際發生時沖減當期銷售商品收入(主營業務收入)。
第14題、 下列各項中,不屬于費用的是(?。?。

A、主營業務成本

B、銷售費用

C、營業外支出

D、營業稅金及附加

答案:C

解析:費用是企業日?;顒又邪l生的經濟利益的總流出,選項A、B、D均屬于費用,其中選項A和D屬于成本費用,選項B屬于期間費用;營業外支出不是日?;顒又邪l生的,不屬于費用,因此答案選C。
第15題、 下列各項中,可以計入遞延收益項目的是(?。?。

A、罰款取得的款項

B、取得與資產相關的政府補助

C、接受捐贈資產

D、捐贈支出

答案:B

解析:罰款取得的款項、接受捐贈計入“營業外收入”,對外捐贈資產計入“營業外支出”。與資產相關的政府補助,是指企業取得的、用于購建或以其他方式形成長期資產的政府補助。確認與資產相關的政府補助,借記“銀行存款”等科目,貸記“遞延收益”科目,分配遞延收益時,借記“遞延收益”科目,貸記“營業外收入”科目。
第16題、 下列資產負債表項目,需要根據相關總賬所屬明細賬戶的期末余額分析填列的是(?。?。

A、應收賬款

B、應收票據

C、應付票據

D、應付職工薪酬

答案:A

解析:資產負債表中的應收賬款項目應根據應收賬款所屬明細賬借方余額合計數和預收賬款所屬明細賬借方余額合計數減去與應收賬款有關的壞賬準備貸方余額填列;應收票據項目應該根據應收票據總賬科目余額減去其計提的壞賬準備貸方余額填列;應付票據和應付職工薪酬項目直接根據總賬科目余額填列。因此答案為A。
第17題、 下列各項中,影響利潤表中的“營業利潤”項目的是(?。?。

A、發生的所得稅費用

B、轉讓無形資產的凈收益

C、計提固定資產減值準備

D、盤虧固定資產凈損失

答案:C

解析:計提固定資產減值損失,借記“資產減值損失”,貸記“固定資產減值準備”,資產減值損失影響營業利潤;發生所得稅費用影響凈利潤,不影響營業利潤;轉讓無形資產的凈收益計入營業外收入,影響利潤總額,不影響營業利潤;盤虧固定資產凈損失計入營業外支出,影響利潤總額,不影響營業利潤。
第18題、 甲公司為增值稅一般納稅人。2014年度,甲公司主營業務收入為1000萬元,增值稅銷項稅額為170萬元;應收賬款期初余額為100萬元,期末余額為150萬元;預收賬款期初余額為50萬元,期末余額為10萬元。假定不考慮其他因素,甲公司2014年度現金流量表中“銷售商品、提供勞務收到的現金”項目的金額為(?。┤f元。

A、1080

B、1160

C、1180

D、1260

答案:A

解析:銷售商品、提供勞務收到的現金=主營業務收入1000+增值稅銷項稅額170+應收賬款(100-150)+預收賬款(10-50)=1080(萬元)。
第19題、 A公司生產甲乙兩種產品領用某材料5 190公斤,每公斤22元。本月投產的甲產品為230件,乙產品為270件。甲產品的材料消耗定額為16公斤,乙產品的材料消耗定額為12公斤。則材料消耗量分配率為(?。?。

A、0.75

B、0.47

C、0.79

D、0.49

答案:A

解析:本題考核材料的歸集和分配。材料、燃料、動力費分配率=材料、燃料、動力消耗總額÷分配標準(如產品重量、耗用的原材料、生產工時等)=5 190/(230×16+270×12)=0.75
第20題、 在各種輔助生產費用的分配方法中,最為準確的方法是(?。?。

A、直接分配法    

B、交互分配法

C、順序分配法    

D、代數分配法

答案:D

解析:采用代數分配法分配費用,分配結果最正確,但在分配以前要解聯立方程,如果輔助生產車間、部門較多,未知數較多,計算工作比較復雜,因此,本方法適用于已經實現電算化的企業。
第21題、 某企業生產成本科目的期初余額為20萬元,本期為生產產品發生直接材料費用60萬元,直接人工費用10萬元,制造費用15萬元,企業行政管理費用10萬元,本期結轉完工產品成本為80萬元。假定該企業只生產一種產品,期末生產成本科目的余額為(?。┤f元。

A、15

B、35

C、5

D、25

答案:D

解析:生產成本科目的期末余額=生產成本期初余額+直接材料費用+直接人工費用+制造費用-本期結轉完工產品成本=20+60+10+15-80=25(萬元)。行政管理費用屬于期間費用,應直接計入當期損益,不計入生產成本。
第22題、 分配完工產品和月末在產品成本,適用于各項消耗定額或成本定額比較準確、穩定,但月末在產品數量變動較大的產品的方法是(?。?。

A、定額比例法

B、不計算在產品的方法

C、約當產量法

D、在產品按定額成本計價法

答案:A

解析:定額比例法適用于各項消耗定額或者成本定額比較準確、穩定,但各月末在產品數量變動較大的產品。
第23題、 下列不屬于事業單位固定資產分類的是(?。?。

A、房屋及構筑物

B、專用設備

C、機器設備

D、通用設備

答案:C

解析:事業單位的固定資產一般分為六類:房屋及構筑物;專用設備;通用設備;文物和陳列品;圖書、檔案;家具、用具、裝具及動植物。
第24題、 某企業生產甲、乙兩種產品,耗用直接原材料 15萬元,車間管理人員薪酬3萬元,車間設備計提折舊9萬元,各項生產費用按照工時在甲、乙之間分配,甲、乙耗費工時分別為100小時、50小時,則甲產品應分配的生產費用為(?。┤f元。

A、4

B、8

C、9

D、18

答案:D

解析:甲產品應分配的金額=(15+3+9)×100/(100+50)=18(萬元)。

第25題、 下列有關持有至到期投資的處理中,不正確的有(?。?。

A、企業從二級市場上購入的固定利率國債、浮動利率公司債券等,符合持有至到期投資條件的,可以劃分為持有至到期投資

B、持有至到期投資應當按取得時的公允價值作為初始確認金額,相關交易費用計入當期損益,支付的價款中包含已到付息期但尚未領取的債券利息,應單獨作為應收項目確認

C、持有至到期投資通常是具有長期性質,但期限較短(1年以內)的債券投資,符合持有至到期投資條件的,也可將其劃分為持有至到期投資

D、購入的股權投資也可能劃分為持有至到期投資

答案:BD

解析:選項B,持有至到期投資應當按取得時的公允價值和相關交易費用之和作為初始確認金額,支付的價款中包含已到付息期但尚未領取的債券利息,應單獨確認為應收項目;選項D,購入的股權因其沒有固定的到期日,不符合持有至到期投資的條件,不能劃分為持有至到期投資。

第26題、 下列項目中,影響固定資產計提折舊的因素有(?。?。

A、固定資產原價

B、預計凈殘值

C、固定資產減值準備

D、固定資產的使用壽命

答案:ABCD

解析:四個選項均應考慮。

第27題、 下列各項中,屬于加速折舊的方法有(?。?。

A、雙倍余額遞減法

B、工作量法

C、平均年限法

D、年數總和法

答案:AD

解析:工作量法、平均年限法屬直線折舊的方法。

第28題、 下列關于企業現金清查的說法中,正確的有(?。?。

A、現金清查一般采用實地盤點法

B、對于現金清查結果,應編制現金盤點報告單

C、對于無法查明的現金短缺,經過批準后應計入營業外支出

D、對于超限額留存的現金應及時送存銀行

答案:ABD

解析:對于無法查明原因的現金短缺,經過批準后應計入管理費用。

第29題、 下列項目中,應計入商品流通企業存貨入賬價值的有 (?。?。

A、小規模納稅人購入存貨時支付的增值稅額

B、購入存貨支付的運雜費

C、購入存貨時支付的包裝費

D、進口商品時支付的關稅

答案:ABCD

解析:無

第30題、 下列各項中,關于企業存貨的表述正確的有(?。?。

A、存貨應按照成本進行初始計量

B、存貨成本包括采購成本、加工成本和其他成本

C、存貨期末計價應按照成本與可變現凈值孰低計量

D、存貨采用計劃成本核算的,期末應將計劃成本調整為實際成本

答案:ABCD

解析:本題考核一般企業取得存貨成本的確定。

第31題、 下列對長期借款利息費用的會計處理,正確的有(?。?。

A、籌建期間不符合資本化條件的借款利息計入管理費用

B、籌建期間的借款利息計入長期待攤費用

C、生產經營期間發生的不符合資本化條件的借款利息計入財務費用

D、符合資本化條件的借款利息計入相關資產成本

答案:ACD

解析:選項B,一般情況下,籌建期間的借款利息都是計入管理費用;只有當該籌建期間符合資本化條件的時候計入在建工程。但不涉及長期待攤費用。

第32題、 下列各項中,不滿足收入確認條件的有(?。?。

A、售后租回

B、購貨方出現了嚴重的經濟危機,貨物已經發出

C、已經預收了貨款但尚未發出貨物

D、與商品交易相關的經濟利益很可能流入企業

答案:ABC

解析:本題考核收入的確認條件。銷售商品收入同時滿足下列條件的,才能予以確認:(1)企業已將商品所有權上的主要風險和報酬轉移給購貨方;(2)企業既沒有保留通常與所有權相聯系的繼續管理權,也沒有對已售出的商品實施有效控制;(3)相關的經濟利益很可能流入企業;(4)收入的金額能夠可靠地計量;(5)相關的已發生或將發生的成本能夠可靠地計量。選項A不滿足條件(2),選項B不滿足條件(3),選項C不滿足條件(1)。

第33題、 下列項目中,一般應記入企業的“其他業務收入”科目的有(?。?。

A、銷售原材料的收入

B、經營性租出固定資產的租金收入

C、隨同商品出售不單獨計價的包裝物取得的收入

D、出售投資性房地產取得的收入

答案:ABD

解析:本題考核其他業務收入的范圍。選項C,隨同商品出售不單獨計價的包裝物,應于包裝物發出時,將其成本計入銷售費用。注意區分隨同商品單獨計價的包裝物的核算和不單獨計價包裝物的核算。隨同產品出售單獨計價的包裝物,應于包裝物發出時,將其成本計入其他業務成本中。

第34題、 下列各項中,屬于現金流量表“現金”項目的有(?。?。

A、銀行存款

B、外埠存款

C、銀行匯票存款

D、庫存現金

答案:ABCD

解析:現金是指企業庫存現金以及可以隨時用于支付的存款,包括庫存現金、銀行存款和其他貨幣資金(如外埠存款、銀行匯票存款、銀行本票存款等)等。

第35題、 下列關于成本核算的一般程序說法正確的有(?。?。

A、根據生產特點和成本管理要求,確定成本核算對象

B、確定成本項目

C、設置有關成本和費用明細賬

D、收集確定各種產品的生產量、入庫量、在產品盤存量以及材料、工時、動力消耗等,對所有已發生費用可以直接結轉

答案:ABC

解析:本題考核成本核算的一般程序。收集確定各種產品的生產量、入庫量、在產品盤存量以及材料、工時、動力消耗等,并對所有已發生費用進行審核,不能直接進行結轉。所以選項D說法不正確。

第36題、 針對“零余額賬戶用款額度”科目,下列說法正確的有(?。?。

A、在財政授權支付方式下,收到代理銀行蓋章的“授權支付到賬通知書”時,根據通知書所列數額,借記本科目,貸記“財政補助收入”

B、因購貨退回等發生國庫授權支付數額退回的,按照退回的金額,借記本科目,貸記“存貨”等

C、年度終了,依據代理銀行提供的對賬單作注銷額度的相關賬務處理,借記“財政應返還額度——財政授權支付”,貸記本科目

D、年度終了,依據代理銀行提供的對賬單作注銷額度的相關處理,借記“財政應返還額度——財政授權支付”,貸記“財政補助收入”

答案:ABC

解析:年度終了,依據代理銀行提供的對賬單作注銷額度的相關賬務處理,借記“財政應返還額度——財政授權支付”,貸記“零余額賬戶用款額度”。
第37題、 企業清查的各種存貨損溢,期末一般反映在“待處置財產損溢”的借方。(?。?input id="time_22626" type="hidden" name="time[22626]"/>

1

0

答案:錯誤

解析:企業清查的各種存貨的損溢,應在期末結賬前處理完畢,期末處理后“待處置財產損溢”科目應無余額。
第38題、 對于因未達賬項而使企業銀行存款日記賬余額和銀行對賬單余額出現的差異,無需作賬面調整,待結算憑證到達后再進行賬務處理,登記入賬。(?。?input id="time_22627" type="hidden" name="time[22627]"/>

1

0

答案:正確

解析:對于未達賬項,企業不能根據銀行存款余額調節表調整有關賬簿,而是等結算單據到達以后才能編制憑證,登記賬簿。
第39題、 在貨款尚未支付,材料已經驗收入庫的情況下,期末按照暫估價先入賬,等到發票賬單收回后,按照差額入賬即可。(?。?input id="time_22628" type="hidden" name="time[22628]"/>

1

0

答案:錯誤

解析:對于賬單未到也無法確定實際成本,期末應按照暫估價值先入賬,但在下月初作相反的會計分錄予以沖回,收到發票賬單后再按照實際金額記賬。
第40題、 企業購進的貨物發生非常損失,以及將購進貨物改變用途的(如用于非應稅項目、集體福利或個人消費等),其進項稅額應通過“應交稅費——應交增值稅(進項稅額轉出)”科目核算。(?。?input id="time_22629" type="hidden" name="time[22629]"/>

1

0

答案:正確

解析:無
第41題、 在權益法下,如果投資者所占的被投資企業權益份額高于其投入的資本時,應當將高于部分計入資本公積。(?。?input id="time_22630" type="hidden" name="time[22630]"/>

1

0

答案:錯誤

解析:在權益法下,如果投資者所占的被投資企業權益份額高于其投入的資本時,應當將高于部分計入營業外收入。
第42題、 將年報中的凈利潤數字與“本年利潤”科目結轉到“利潤分配——未分配利潤”科目的數字相核對,可以檢查報表編制和賬簿記錄的正確性。(?。?input id="time_22631" type="hidden" name="time[22631]"/>

1

0

答案:正確

解析:無
第43題、 產品成本是由費用構成的,因此企業發生的費用就是產品成本。(?。?input id="time_22632" type="hidden" name="time[22632]"/>

1

0

答案:錯誤

解析:本題考核費用與成本的關系。產品生產費用是構成產品成本的基礎,而期間費用直接計入當期損益,不計入產品成本。
第44題、 約當產量就是將月末在產品數量按照完工程度折算為相當于完工產品的產量。(?。?input id="time_22633" type="hidden" name="time[22633]"/>

1

0

答案:正確

解析:無
第45題、 采用按廢品所耗定額費用計算不可修復廢品成本時,廢品的生產成本是按廢品數量和各項費用定額計算的,不需要考慮廢品實際發生的生產費用。(?。?input id="time_22634" type="hidden" name="time[22634]"/>

1

0

答案:正確

解析:無
第46題、 事業單位的支出包括事業支出、對附屬單位的支出、上繳上級支出、經營支出、其他支出等。事業單位的支出一般應當在實際支付時予以確認,并按照實際支付金額進行計量。(?。?input id="time_22635" type="hidden" name="time[22635]"/>

1

0

答案:正確

解析:無
第47題、

甲企業為增值稅一般納稅人,適用的增值稅稅率為17%,2012年度至2014年度發生的有關固定資產的經濟業務如下,價格中均不含稅:
(1)2012年6月1日,自行建造一條生產線。建造過程中領用工程物資300萬元,領用生產用原材料200萬元,發生工人工資80萬元,用銀行存款支付其他相關稅費40萬元,以上支出全部符合資本化條件。
(2)2012年6月30日,該生產線達到預定可使用狀態,采用直線法計提折舊,預計使用年限為10年,預計凈殘值為20萬元。
(3)2012年12月5日,公司決定對現有生產線進行改擴建,以提高其生產能力。共發生材料支出100萬元,人工支出20萬元,符合固定資產確認條件。其中被更換部件的賬面價值為24萬元,作為減少成本處理,更換新部件的價值為10萬元。2012年12月31日,該生產線達到預定可使用狀態。預計仍可使用10年,凈殘值為12萬元。
(4)2013年1月1日,將該生產線對外經營出租,租期為1年,每月租金為6萬元。
(5)2014年12月31日,甲企業將一臺設備出售,該設備已計提折舊90萬元,其賬面余額為380萬元,取得處置收入410萬元存入銀行,支付清理費用5萬元,假定不考慮相關稅費的影響。
要求:根據上述資料,假定不考慮其他因素,分析回答下列第(1)~(5)題。(答案中的金額單位用萬元表示)

47 : 根據資料(1),下列賬務處理正確的是(?。?。

A、領用工程物資,應作進項稅額轉出

B、領用原材料,應作進項稅額轉出

C、支付的相關稅費,計入管理費用

D、計入在建工程的金額合計為620萬元

1、答案:D

解析:

<1>由于生產線是動產,所以進項稅不需要轉出,可以繼續抵扣。支付的相關稅費應計入在建工程而不是管理費用中。所以選項ABC錯誤。
2012年6月1日:
借:在建工程300
  貸:工程物資300
借:在建工程200
  貸:原材料200
借:在建工程80
  貸:應付職工薪酬80
借:在建工程40
  貸:銀行存款40

<2>2012年6月30日:
借:固定資產620
  貸:在建工程(300+200+80+40)620
每月計提折舊=(620-20)/10/12=5(萬元);
計提折舊總額=620-20=600(萬元)。

<3>2012年12月已計提折舊額=5×6=30(萬元);
賬面價值=620-30=590(萬元)。
分錄為:
借:在建工程590
  累計折舊30
  貸:固定資產620
借:在建工程120
  貸:原材料100
    應付職工薪酬—工資20
借:在建工程10
  貸:工程物資10
借:營業外支出24
  貸:在建工程24
更新改造之后的賬面價值=590+120+10-24=696(萬元)。

<4>2013年1月1日,每月計算租金收入的分錄為:
借:銀行存款6
  貸:其他業務收入6
借:其他業務成本[(696-12)/10/12]5.7
  貸:累計折舊5.7

<5>2014年12月31日處置設備的分錄為:
借:固定資產清理290
  累計折舊90
  貸:固定資產380
借:銀行存款410
  貸:固定資產清理410
借:固定資產清理5
  貸:銀行存款5
借:固定資產清理115
  貸:營業外收入115

第48題、

甲企業為增值稅一般納稅人,適用的增值稅稅率為17%,2012年度至2014年度發生的有關固定資產的經濟業務如下,價格中均不含稅:
(1)2012年6月1日,自行建造一條生產線。建造過程中領用工程物資300萬元,領用生產用原材料200萬元,發生工人工資80萬元,用銀行存款支付其他相關稅費40萬元,以上支出全部符合資本化條件。
(2)2012年6月30日,該生產線達到預定可使用狀態,采用直線法計提折舊,預計使用年限為10年,預計凈殘值為20萬元。
(3)2012年12月5日,公司決定對現有生產線進行改擴建,以提高其生產能力。共發生材料支出100萬元,人工支出20萬元,符合固定資產確認條件。其中被更換部件的賬面價值為24萬元,作為減少成本處理,更換新部件的價值為10萬元。2012年12月31日,該生產線達到預定可使用狀態。預計仍可使用10年,凈殘值為12萬元。
(4)2013年1月1日,將該生產線對外經營出租,租期為1年,每月租金為6萬元。
(5)2014年12月31日,甲企業將一臺設備出售,該設備已計提折舊90萬元,其賬面余額為380萬元,取得處置收入410萬元存入銀行,支付清理費用5萬元,假定不考慮相關稅費的影響。
要求:根據上述資料,假定不考慮其他因素,分析回答下列第(1)~(5)題。(答案中的金額單位用萬元表示)

48 : 根據資料(2),下列表述正確的是(?。?。

A、計提折舊的開始月份為6月

B、計提折舊的開始月份為7月

C、每月計提折舊金額為5萬元

D、若到使用年限終了,總計應計提折舊600萬元

1、答案:B,C,D

解析:

<1>由于生產線是動產,所以進項稅不需要轉出,可以繼續抵扣。支付的相關稅費應計入在建工程而不是管理費用中。所以選項ABC錯誤。
2012年6月1日:
借:在建工程300
  貸:工程物資300
借:在建工程200
  貸:原材料200
借:在建工程80
  貸:應付職工薪酬80
借:在建工程40
  貸:銀行存款40

<2>2012年6月30日:
借:固定資產620
  貸:在建工程(300+200+80+40)620
每月計提折舊=(620-20)/10/12=5(萬元);
計提折舊總額=620-20=600(萬元)。

<3>2012年12月已計提折舊額=5×6=30(萬元);
賬面價值=620-30=590(萬元)。
分錄為:
借:在建工程590
  累計折舊30
  貸:固定資產620
借:在建工程120
  貸:原材料100
    應付職工薪酬—工資20
借:在建工程10
  貸:工程物資10
借:營業外支出24
  貸:在建工程24
更新改造之后的賬面價值=590+120+10-24=696(萬元)。

<4>2013年1月1日,每月計算租金收入的分錄為:
借:銀行存款6
  貸:其他業務收入6
借:其他業務成本[(696-12)/10/12]5.7
  貸:累計折舊5.7

<5>2014年12月31日處置設備的分錄為:
借:固定資產清理290
  累計折舊90
  貸:固定資產380
借:銀行存款410
  貸:固定資產清理410
借:固定資產清理5
  貸:銀行存款5
借:固定資產清理115
  貸:營業外收入115

第49題、

甲企業為增值稅一般納稅人,適用的增值稅稅率為17%,2012年度至2014年度發生的有關固定資產的經濟業務如下,價格中均不含稅:
(1)2012年6月1日,自行建造一條生產線。建造過程中領用工程物資300萬元,領用生產用原材料200萬元,發生工人工資80萬元,用銀行存款支付其他相關稅費40萬元,以上支出全部符合資本化條件。
(2)2012年6月30日,該生產線達到預定可使用狀態,采用直線法計提折舊,預計使用年限為10年,預計凈殘值為20萬元。
(3)2012年12月5日,公司決定對現有生產線進行改擴建,以提高其生產能力。共發生材料支出100萬元,人工支出20萬元,符合固定資產確認條件。其中被更換部件的賬面價值為24萬元,作為減少成本處理,更換新部件的價值為10萬元。2012年12月31日,該生產線達到預定可使用狀態。預計仍可使用10年,凈殘值為12萬元。
(4)2013年1月1日,將該生產線對外經營出租,租期為1年,每月租金為6萬元。
(5)2014年12月31日,甲企業將一臺設備出售,該設備已計提折舊90萬元,其賬面余額為380萬元,取得處置收入410萬元存入銀行,支付清理費用5萬元,假定不考慮相關稅費的影響。
要求:根據上述資料,假定不考慮其他因素,分析回答下列第(1)~(5)題。(答案中的金額單位用萬元表示)

49 : 根據資料(3),關于對生產線的更新改造,下列表述錯誤的是(?。?。

A、更新改造之前,生產線的賬面價值為590萬元

B、更新改造之前,生產線的賬面價值為595萬元

C、更新改造之后,生產線的賬面價值為696萬元

D、更新改造之后,生產線的賬面價值為701萬元

1、答案:B,D

解析:

<1>由于生產線是動產,所以進項稅不需要轉出,可以繼續抵扣。支付的相關稅費應計入在建工程而不是管理費用中。所以選項ABC錯誤。
2012年6月1日:
借:在建工程300
  貸:工程物資300
借:在建工程200
  貸:原材料200
借:在建工程80
  貸:應付職工薪酬80
借:在建工程40
  貸:銀行存款40

<2>2012年6月30日:
借:固定資產620
  貸:在建工程(300+200+80+40)620
每月計提折舊=(620-20)/10/12=5(萬元);
計提折舊總額=620-20=600(萬元)。

<3>2012年12月已計提折舊額=5×6=30(萬元);
賬面價值=620-30=590(萬元)。
分錄為:
借:在建工程590
  累計折舊30
  貸:固定資產620
借:在建工程120
  貸:原材料100
    應付職工薪酬—工資20
借:在建工程10
  貸:工程物資10
借:營業外支出24
  貸:在建工程24
更新改造之后的賬面價值=590+120+10-24=696(萬元)。

<4>2013年1月1日,每月計算租金收入的分錄為:
借:銀行存款6
  貸:其他業務收入6
借:其他業務成本[(696-12)/10/12]5.7
  貸:累計折舊5.7

<5>2014年12月31日處置設備的分錄為:
借:固定資產清理290
  累計折舊90
  貸:固定資產380
借:銀行存款410
  貸:固定資產清理410
借:固定資產清理5
  貸:銀行存款5
借:固定資產清理115
  貸:營業外收入115

第50題、

甲企業為增值稅一般納稅人,適用的增值稅稅率為17%,2012年度至2014年度發生的有關固定資產的經濟業務如下,價格中均不含稅:
(1)2012年6月1日,自行建造一條生產線。建造過程中領用工程物資300萬元,領用生產用原材料200萬元,發生工人工資80萬元,用銀行存款支付其他相關稅費40萬元,以上支出全部符合資本化條件。
(2)2012年6月30日,該生產線達到預定可使用狀態,采用直線法計提折舊,預計使用年限為10年,預計凈殘值為20萬元。
(3)2012年12月5日,公司決定對現有生產線進行改擴建,以提高其生產能力。共發生材料支出100萬元,人工支出20萬元,符合固定資產確認條件。其中被更換部件的賬面價值為24萬元,作為減少成本處理,更換新部件的價值為10萬元。2012年12月31日,該生產線達到預定可使用狀態。預計仍可使用10年,凈殘值為12萬元。
(4)2013年1月1日,將該生產線對外經營出租,租期為1年,每月租金為6萬元。
(5)2014年12月31日,甲企業將一臺設備出售,該設備已計提折舊90萬元,其賬面余額為380萬元,取得處置收入410萬元存入銀行,支付清理費用5萬元,假定不考慮相關稅費的影響。
要求:根據上述資料,假定不考慮其他因素,分析回答下列第(1)~(5)題。(答案中的金額單位用萬元表示)

50 : 關于生產線的對外出租,下列說法正確的是(?。?。

A、出租固定資產的收入應計入營業外收入6萬元

B、出租固定資產的收入應計入其他業務收入6萬元

C、出租的固定資產不必計提折舊

D、每月計入其他業務成本的金額為5.7萬元

1、答案:B,D

解析:

<1>由于生產線是動產,所以進項稅不需要轉出,可以繼續抵扣。支付的相關稅費應計入在建工程而不是管理費用中。所以選項ABC錯誤。
2012年6月1日:
借:在建工程300
  貸:工程物資300
借:在建工程200
  貸:原材料200
借:在建工程80
  貸:應付職工薪酬80
借:在建工程40
  貸:銀行存款40

<2>2012年6月30日:
借:固定資產620
  貸:在建工程(300+200+80+40)620
每月計提折舊=(620-20)/10/12=5(萬元);
計提折舊總額=620-20=600(萬元)。

<3>2012年12月已計提折舊額=5×6=30(萬元);
賬面價值=620-30=590(萬元)。
分錄為:
借:在建工程590
  累計折舊30
  貸:固定資產620
借:在建工程120
  貸:原材料100
    應付職工薪酬—工資20
借:在建工程10
  貸:工程物資10
借:營業外支出24
  貸:在建工程24
更新改造之后的賬面價值=590+120+10-24=696(萬元)。

<4>2013年1月1日,每月計算租金收入的分錄為:
借:銀行存款6
  貸:其他業務收入6
借:其他業務成本[(696-12)/10/12]5.7
  貸:累計折舊5.7

<5>2014年12月31日處置設備的分錄為:
借:固定資產清理290
  累計折舊90
  貸:固定資產380
借:銀行存款410
  貸:固定資產清理410
借:固定資產清理5
  貸:銀行存款5
借:固定資產清理115
  貸:營業外收入115

第51題、

甲企業為增值稅一般納稅人,適用的增值稅稅率為17%,2012年度至2014年度發生的有關固定資產的經濟業務如下,價格中均不含稅:
(1)2012年6月1日,自行建造一條生產線。建造過程中領用工程物資300萬元,領用生產用原材料200萬元,發生工人工資80萬元,用銀行存款支付其他相關稅費40萬元,以上支出全部符合資本化條件。
(2)2012年6月30日,該生產線達到預定可使用狀態,采用直線法計提折舊,預計使用年限為10年,預計凈殘值為20萬元。
(3)2012年12月5日,公司決定對現有生產線進行改擴建,以提高其生產能力。共發生材料支出100萬元,人工支出20萬元,符合固定資產確認條件。其中被更換部件的賬面價值為24萬元,作為減少成本處理,更換新部件的價值為10萬元。2012年12月31日,該生產線達到預定可使用狀態。預計仍可使用10年,凈殘值為12萬元。
(4)2013年1月1日,將該生產線對外經營出租,租期為1年,每月租金為6萬元。
(5)2014年12月31日,甲企業將一臺設備出售,該設備已計提折舊90萬元,其賬面余額為380萬元,取得處置收入410萬元存入銀行,支付清理費用5萬元,假定不考慮相關稅費的影響。
要求:根據上述資料,假定不考慮其他因素,分析回答下列第(1)~(5)題。(答案中的金額單位用萬元表示)

51 : 根據資料(5),處置設備影響的凈損益為(?。┤f元。

A、115

B、120

C、25

D、30

1、答案:A

解析:

<1>由于生產線是動產,所以進項稅不需要轉出,可以繼續抵扣。支付的相關稅費應計入在建工程而不是管理費用中。所以選項ABC錯誤。
2012年6月1日:
借:在建工程300
  貸:工程物資300
借:在建工程200
  貸:原材料200
借:在建工程80
  貸:應付職工薪酬80
借:在建工程40
  貸:銀行存款40

<2>2012年6月30日:
借:固定資產620
  貸:在建工程(300+200+80+40)620
每月計提折舊=(620-20)/10/12=5(萬元);
計提折舊總額=620-20=600(萬元)。

<3>2012年12月已計提折舊額=5×6=30(萬元);
賬面價值=620-30=590(萬元)。
分錄為:
借:在建工程590
  累計折舊30
  貸:固定資產620
借:在建工程120
  貸:原材料100
    應付職工薪酬—工資20
借:在建工程10
  貸:工程物資10
借:營業外支出24
  貸:在建工程24
更新改造之后的賬面價值=590+120+10-24=696(萬元)。

<4>2013年1月1日,每月計算租金收入的分錄為:
借:銀行存款6
  貸:其他業務收入6
借:其他業務成本[(696-12)/10/12]5.7
  貸:累計折舊5.7

<5>2014年12月31日處置設備的分錄為:
借:固定資產清理290
  累計折舊90
  貸:固定資產380
借:銀行存款410
  貸:固定資產清理410
借:固定資產清理5
  貸:銀行存款5
借:固定資產清理115
  貸:營業外收入115

第52題、

甲股份有限公司2014年有關資料如下:
(1)當期銷售商品實現收入100000元;應收賬款期初余額20000元,期末余額50000元;預收賬款期初余額10000元,期末余額30000元。假定不考慮壞賬準備和增值稅因素。
(2)當期用銀行存款支付購買原材料貨款48000元;當期支付前期的應付賬款12000元;當期購買原材料預付貨款15000元;當期因購貨退回現金6000元。
(3)當期實際支付職工工資及各種獎金44000元。其中,生產經營人員工資及獎金35000元,在建工程人員工資及獎金9000元。另外,用現金支付罰款支出7000元。
(4)當期購買工程物資預付賬款22000元;向承包商支付工程款16000元。
(5)當期購入某公司股票1000股,實際支付全部價款145000元。其中,相關稅費200元,已宣告但尚未領取的現金股利300元。
(6)當期發行面值為80000元的企業債券,扣除支付的傭金等發行費用8000元后,實際收到款項72000元。另外,為發行企業債券實際支付審計費用3000元。
(7)當期用銀行存款償還借款本金60000元。償還借款利息6000元。
(8)當期用銀行存款支付分配的現金股利30000元。
要求:根據上述資料,回答下列第(1)~(5)題。

52 : 銷售商品、提供勞務收到的現金項目的金額是(?。┰?。

A、90000

B、149000

C、109000

D、49000

1、答案:A

解析:

<1>銷售商品、提供勞務收到的現金=銷售商品、提供勞務產生的“收入和增值稅銷項稅額”+應收賬款本期減少額(期初余額-期末余額)+應收票據本期減少額(期初余額-期末余額)+預收款項本期增加額(期末余額-期初余額)±特殊調整業務
=100000+(20000-50000)+(30000-10000)=90000(元)。

<2>購買商品、接受勞務支付的現金=營業成本+應交稅費——應交增值稅(進項稅額)+(存貨期末余額-存貨年初余額)+(應付賬款年初余額-應付賬款期末余額)+(應付票據年初余額-應付票據期末余額)+(預付款項期末余額-預付款項年初余額)-當期列入生產成本、制造費用的職工薪酬-當期列入生產成本、制造費用的折舊費=48000+12000+15000-6000=69000(元)。

<3>“購買固定資產、無形資產和其他長期資產所支付的現金”項目的金額=9000+22000+16000=47000(元)。

<4>“償還債務所支付的現金”項目反映企業為償還債務本金而支付的現金=60000(元)。

<5>支付給職工以及為職工支付的現金=35000元,支付在建工程人員工資及獎金9000元應列入“購買固定資產、無形資產和其他長期資產所支付的現金”項目。

第53題、

甲股份有限公司2014年有關資料如下:
(1)當期銷售商品實現收入100000元;應收賬款期初余額20000元,期末余額50000元;預收賬款期初余額10000元,期末余額30000元。假定不考慮壞賬準備和增值稅因素。
(2)當期用銀行存款支付購買原材料貨款48000元;當期支付前期的應付賬款12000元;當期購買原材料預付貨款15000元;當期因購貨退回現金6000元。
(3)當期實際支付職工工資及各種獎金44000元。其中,生產經營人員工資及獎金35000元,在建工程人員工資及獎金9000元。另外,用現金支付罰款支出7000元。
(4)當期購買工程物資預付賬款22000元;向承包商支付工程款16000元。
(5)當期購入某公司股票1000股,實際支付全部價款145000元。其中,相關稅費200元,已宣告但尚未領取的現金股利300元。
(6)當期發行面值為80000元的企業債券,扣除支付的傭金等發行費用8000元后,實際收到款項72000元。另外,為發行企業債券實際支付審計費用3000元。
(7)當期用銀行存款償還借款本金60000元。償還借款利息6000元。
(8)當期用銀行存款支付分配的現金股利30000元。
要求:根據上述資料,回答下列第(1)~(5)題。

53 : 購買商品、接受勞務支付的現金項目的金額是(?。┰?。

A、75000

B、69000

C、60000

D、54000

1、答案:B

解析:

<1>銷售商品、提供勞務收到的現金=銷售商品、提供勞務產生的“收入和增值稅銷項稅額”+應收賬款本期減少額(期初余額-期末余額)+應收票據本期減少額(期初余額-期末余額)+預收款項本期增加額(期末余額-期初余額)±特殊調整業務
=100000+(20000-50000)+(30000-10000)=90000(元)。

<2>購買商品、接受勞務支付的現金=營業成本+應交稅費——應交增值稅(進項稅額)+(存貨期末余額-存貨年初余額)+(應付賬款年初余額-應付賬款期末余額)+(應付票據年初余額-應付票據期末余額)+(預付款項期末余額-預付款項年初余額)-當期列入生產成本、制造費用的職工薪酬-當期列入生產成本、制造費用的折舊費=48000+12000+15000-6000=69000(元)。

<3>“購買固定資產、無形資產和其他長期資產所支付的現金”項目的金額=9000+22000+16000=47000(元)。

<4>“償還債務所支付的現金”項目反映企業為償還債務本金而支付的現金=60000(元)。

<5>支付給職工以及為職工支付的現金=35000元,支付在建工程人員工資及獎金9000元應列入“購買固定資產、無形資產和其他長期資產所支付的現金”項目。

第54題、

甲股份有限公司2014年有關資料如下:
(1)當期銷售商品實現收入100000元;應收賬款期初余額20000元,期末余額50000元;預收賬款期初余額10000元,期末余額30000元。假定不考慮壞賬準備和增值稅因素。
(2)當期用銀行存款支付購買原材料貨款48000元;當期支付前期的應付賬款12000元;當期購買原材料預付貨款15000元;當期因購貨退回現金6000元。
(3)當期實際支付職工工資及各種獎金44000元。其中,生產經營人員工資及獎金35000元,在建工程人員工資及獎金9000元。另外,用現金支付罰款支出7000元。
(4)當期購買工程物資預付賬款22000元;向承包商支付工程款16000元。
(5)當期購入某公司股票1000股,實際支付全部價款145000元。其中,相關稅費200元,已宣告但尚未領取的現金股利300元。
(6)當期發行面值為80000元的企業債券,扣除支付的傭金等發行費用8000元后,實際收到款項72000元。另外,為發行企業債券實際支付審計費用3000元。
(7)當期用銀行存款償還借款本金60000元。償還借款利息6000元。
(8)當期用銀行存款支付分配的現金股利30000元。
要求:根據上述資料,回答下列第(1)~(5)題。

54 : 購買固定資產、無形資產和其他長期資產所支付的現金項目的金額是(?。┰?。

A、47000

B、38000

C、22000

D、16000

1、答案:A

解析:

<1>銷售商品、提供勞務收到的現金=銷售商品、提供勞務產生的“收入和增值稅銷項稅額”+應收賬款本期減少額(期初余額-期末余額)+應收票據本期減少額(期初余額-期末余額)+預收款項本期增加額(期末余額-期初余額)±特殊調整業務
=100000+(20000-50000)+(30000-10000)=90000(元)。

<2>購買商品、接受勞務支付的現金=營業成本+應交稅費——應交增值稅(進項稅額)+(存貨期末余額-存貨年初余額)+(應付賬款年初余額-應付賬款期末余額)+(應付票據年初余額-應付票據期末余額)+(預付款項期末余額-預付款項年初余額)-當期列入生產成本、制造費用的職工薪酬-當期列入生產成本、制造費用的折舊費=48000+12000+15000-6000=69000(元)。

<3>“購買固定資產、無形資產和其他長期資產所支付的現金”項目的金額=9000+22000+16000=47000(元)。

<4>“償還債務所支付的現金”項目反映企業為償還債務本金而支付的現金=60000(元)。

<5>支付給職工以及為職工支付的現金=35000元,支付在建工程人員工資及獎金9000元應列入“購買固定資產、無形資產和其他長期資產所支付的現金”項目。

第55題、

甲股份有限公司2014年有關資料如下:
(1)當期銷售商品實現收入100000元;應收賬款期初余額20000元,期末余額50000元;預收賬款期初余額10000元,期末余額30000元。假定不考慮壞賬準備和增值稅因素。
(2)當期用銀行存款支付購買原材料貨款48000元;當期支付前期的應付賬款12000元;當期購買原材料預付貨款15000元;當期因購貨退回現金6000元。
(3)當期實際支付職工工資及各種獎金44000元。其中,生產經營人員工資及獎金35000元,在建工程人員工資及獎金9000元。另外,用現金支付罰款支出7000元。
(4)當期購買工程物資預付賬款22000元;向承包商支付工程款16000元。
(5)當期購入某公司股票1000股,實際支付全部價款145000元。其中,相關稅費200元,已宣告但尚未領取的現金股利300元。
(6)當期發行面值為80000元的企業債券,扣除支付的傭金等發行費用8000元后,實際收到款項72000元。另外,為發行企業債券實際支付審計費用3000元。
(7)當期用銀行存款償還借款本金60000元。償還借款利息6000元。
(8)當期用銀行存款支付分配的現金股利30000元。
要求:根據上述資料,回答下列第(1)~(5)題。

55 : 償還債務所支付的項目的金額是(?。┰?。

A、60000

B、66000

C、36000

D、96000

1、答案:A

解析:

<1>銷售商品、提供勞務收到的現金=銷售商品、提供勞務產生的“收入和增值稅銷項稅額”+應收賬款本期減少額(期初余額-期末余額)+應收票據本期減少額(期初余額-期末余額)+預收款項本期增加額(期末余額-期初余額)±特殊調整業務
=100000+(20000-50000)+(30000-10000)=90000(元)。

<2>購買商品、接受勞務支付的現金=營業成本+應交稅費——應交增值稅(進項稅額)+(存貨期末余額-存貨年初余額)+(應付賬款年初余額-應付賬款期末余額)+(應付票據年初余額-應付票據期末余額)+(預付款項期末余額-預付款項年初余額)-當期列入生產成本、制造費用的職工薪酬-當期列入生產成本、制造費用的折舊費=48000+12000+15000-6000=69000(元)。

<3>“購買固定資產、無形資產和其他長期資產所支付的現金”項目的金額=9000+22000+16000=47000(元)。

<4>“償還債務所支付的現金”項目反映企業為償還債務本金而支付的現金=60000(元)。

<5>支付給職工以及為職工支付的現金=35000元,支付在建工程人員工資及獎金9000元應列入“購買固定資產、無形資產和其他長期資產所支付的現金”項目。

第56題、

甲股份有限公司2014年有關資料如下:
(1)當期銷售商品實現收入100000元;應收賬款期初余額20000元,期末余額50000元;預收賬款期初余額10000元,期末余額30000元。假定不考慮壞賬準備和增值稅因素。
(2)當期用銀行存款支付購買原材料貨款48000元;當期支付前期的應付賬款12000元;當期購買原材料預付貨款15000元;當期因購貨退回現金6000元。
(3)當期實際支付職工工資及各種獎金44000元。其中,生產經營人員工資及獎金35000元,在建工程人員工資及獎金9000元。另外,用現金支付罰款支出7000元。
(4)當期購買工程物資預付賬款22000元;向承包商支付工程款16000元。
(5)當期購入某公司股票1000股,實際支付全部價款145000元。其中,相關稅費200元,已宣告但尚未領取的現金股利300元。
(6)當期發行面值為80000元的企業債券,扣除支付的傭金等發行費用8000元后,實際收到款項72000元。另外,為發行企業債券實際支付審計費用3000元。
(7)當期用銀行存款償還借款本金60000元。償還借款利息6000元。
(8)當期用銀行存款支付分配的現金股利30000元。
要求:根據上述資料,回答下列第(1)~(5)題。

56 : 支付給職工以及為職工支付的現金項目的金額是(?。┰?。

A、35000

B、44000

C、51000

D、37000

1、答案:A

解析:

<1>銷售商品、提供勞務收到的現金=銷售商品、提供勞務產生的“收入和增值稅銷項稅額”+應收賬款本期減少額(期初余額-期末余額)+應收票據本期減少額(期初余額-期末余額)+預收款項本期增加額(期末余額-期初余額)±特殊調整業務
=100000+(20000-50000)+(30000-10000)=90000(元)。

<2>購買商品、接受勞務支付的現金=營業成本+應交稅費——應交增值稅(進項稅額)+(存貨期末余額-存貨年初余額)+(應付賬款年初余額-應付賬款期末余額)+(應付票據年初余額-應付票據期末余額)+(預付款項期末余額-預付款項年初余額)-當期列入生產成本、制造費用的職工薪酬-當期列入生產成本、制造費用的折舊費=48000+12000+15000-6000=69000(元)。

<3>“購買固定資產、無形資產和其他長期資產所支付的現金”項目的金額=9000+22000+16000=47000(元)。

<4>“償還債務所支付的現金”項目反映企業為償還債務本金而支付的現金=60000(元)。

<5>支付給職工以及為職工支付的現金=35000元,支付在建工程人員工資及獎金9000元應列入“購買固定資產、無形資產和其他長期資產所支付的現金”項目。

第57題、

某事業單位2014年12月份發生如下經濟業務(假定該單位無納稅和其他事項):
(1)1日,收到代理銀行轉來的“財政授權支付額度到賬通知書”,通知書中注明的本月授權額度為50萬元。
(2)8日,從零余額賬戶提取現金10萬元。
(3)16日,通過財政授權支付購入復印機,購貨發票上注明的金額為5萬元。在驗貨后,向代理銀行開具支付令。
(4)20日,收到財政國庫支付執行機構委托代理銀行轉來的“財政直接支付入賬通知書”和“工資發放明細表”,通知書和明細表中注明的工資支出金額為200萬元,代理銀行已將200萬元劃入該單位職工個人賬戶。
(5)28日,報銷差旅費3萬元,并用現金購買一批隨買隨用的辦公用品0.5萬元。
(6)31日,2014年度預算結余資金為100萬元,其中,財政直接支付年終預算結余資金為70萬元,財政授權支付年終預算結余資金為30萬元。
(7)2015年1月2日,該單位收到“財政直接支付額度恢復到賬通知書”,恢復2014年度財政直接支付額度70萬元;收到代理銀行轉來的“財政授權支付額度恢復到賬通知書”,恢復2014年度財政授權支付額度30萬元。
要求:根據上述資料,回答下列(1)~(5)題。

57 : 根據資料(1)-(3),下列處理正確的是(?。?。

A、1日,增加零余額賬戶用款額度50萬元

B、8日,減少零余額賬戶用款額度10萬元

C、16日,借記“固定資產”,貸記“零余額賬戶用款額度”

D、16日,應編制雙分錄

1、答案:A,B,D

解析:

<1>分錄如下:
(1)借:零余額賬戶用款額度50
     貸:財政補助收入50
(2)借:庫存現金10
     貸:零余額賬戶用款額度10
(3)借:事業支出5
     貸:零余額賬戶用款額度5
借:固定資產5
  貸:非流動資產基金——固定資產5

<2>分錄如下:
(4)借:事業支出200
     貸:應付職工薪酬200
借:應付職工薪酬200
  貸:財政補助收入200
(5)借:事業支出3.5
    貸:庫存現金3.5

<3>無

<4>財政直接支付預算指標數大于當年實際支出數的部分,年末做:
借:財政應返還額度——財政直接支付
  貸:財政補助收入
下年初恢復額度時不做處理,等實際發生支出時:
借:事業支出等
  貸:財政應返還額度——財政直接支付

<5>無

第58題、

某事業單位2014年12月份發生如下經濟業務(假定該單位無納稅和其他事項):
(1)1日,收到代理銀行轉來的“財政授權支付額度到賬通知書”,通知書中注明的本月授權額度為50萬元。
(2)8日,從零余額賬戶提取現金10萬元。
(3)16日,通過財政授權支付購入復印機,購貨發票上注明的金額為5萬元。在驗貨后,向代理銀行開具支付令。
(4)20日,收到財政國庫支付執行機構委托代理銀行轉來的“財政直接支付入賬通知書”和“工資發放明細表”,通知書和明細表中注明的工資支出金額為200萬元,代理銀行已將200萬元劃入該單位職工個人賬戶。
(5)28日,報銷差旅費3萬元,并用現金購買一批隨買隨用的辦公用品0.5萬元。
(6)31日,2014年度預算結余資金為100萬元,其中,財政直接支付年終預算結余資金為70萬元,財政授權支付年終預算結余資金為30萬元。
(7)2015年1月2日,該單位收到“財政直接支付額度恢復到賬通知書”,恢復2014年度財政直接支付額度70萬元;收到代理銀行轉來的“財政授權支付額度恢復到賬通知書”,恢復2014年度財政授權支付額度30萬元。
要求:根據上述資料,回答下列(1)~(5)題。

58 : 根據資料(4)-(5),下列處理不正確的是(?。?。

A、20日,增加零余額賬戶用款額度200萬元

B、20日,增加財政補助收入200萬元

C、28日,報銷差旅費計入事業支出

D、28日,購買辦公用品計入存貨

1、答案:A,D

解析:

<1>分錄如下:
(1)借:零余額賬戶用款額度50
     貸:財政補助收入50
(2)借:庫存現金10
     貸:零余額賬戶用款額度10
(3)借:事業支出5
     貸:零余額賬戶用款額度5
借:固定資產5
  貸:非流動資產基金——固定資產5

<2>分錄如下:
(4)借:事業支出200
     貸:應付職工薪酬200
借:應付職工薪酬200
  貸:財政補助收入200
(5)借:事業支出3.5
    貸:庫存現金3.5

<3>無

<4>財政直接支付預算指標數大于當年實際支出數的部分,年末做:
借:財政應返還額度——財政直接支付
  貸:財政補助收入
下年初恢復額度時不做處理,等實際發生支出時:
借:事業支出等
  貸:財政應返還額度——財政直接支付

<5>無

第59題、

某事業單位2014年12月份發生如下經濟業務(假定該單位無納稅和其他事項):
(1)1日,收到代理銀行轉來的“財政授權支付額度到賬通知書”,通知書中注明的本月授權額度為50萬元。
(2)8日,從零余額賬戶提取現金10萬元。
(3)16日,通過財政授權支付購入復印機,購貨發票上注明的金額為5萬元。在驗貨后,向代理銀行開具支付令。
(4)20日,收到財政國庫支付執行機構委托代理銀行轉來的“財政直接支付入賬通知書”和“工資發放明細表”,通知書和明細表中注明的工資支出金額為200萬元,代理銀行已將200萬元劃入該單位職工個人賬戶。
(5)28日,報銷差旅費3萬元,并用現金購買一批隨買隨用的辦公用品0.5萬元。
(6)31日,2014年度預算結余資金為100萬元,其中,財政直接支付年終預算結余資金為70萬元,財政授權支付年終預算結余資金為30萬元。
(7)2015年1月2日,該單位收到“財政直接支付額度恢復到賬通知書”,恢復2014年度財政直接支付額度70萬元;收到代理銀行轉來的“財政授權支付額度恢復到賬通知書”,恢復2014年度財政授權支付額度30萬元。
要求:根據上述資料,回答下列(1)~(5)題。

59 : 根據資料(6),下列會計處理正確的是(?。?。

A、財政直接支付結余資金: 借:財政應返還額度——財政直接支付70  貸:財政補助收入70

B、財政授權支付結余資金: 借:財政應返還額度——財政授權支付30  貸:零余額賬戶用款額度30

C、財政直接支付結余資金: 不作處理

D、財政授權支付結余資金: 借:財政應返還額度——財政授權支付30  貸:財政補助收入 30

1、答案:A,B

解析:

<1>分錄如下:
(1)借:零余額賬戶用款額度50
     貸:財政補助收入50
(2)借:庫存現金10
     貸:零余額賬戶用款額度10
(3)借:事業支出5
     貸:零余額賬戶用款額度5
借:固定資產5
  貸:非流動資產基金——固定資產5

<2>分錄如下:
(4)借:事業支出200
     貸:應付職工薪酬200
借:應付職工薪酬200
  貸:財政補助收入200
(5)借:事業支出3.5
    貸:庫存現金3.5

<3>無

<4>財政直接支付預算指標數大于當年實際支出數的部分,年末做:
借:財政應返還額度——財政直接支付
  貸:財政補助收入
下年初恢復額度時不做處理,等實際發生支出時:
借:事業支出等
  貸:財政應返還額度——財政直接支付

<5>無

第60題、

某事業單位2014年12月份發生如下經濟業務(假定該單位無納稅和其他事項):
(1)1日,收到代理銀行轉來的“財政授權支付額度到賬通知書”,通知書中注明的本月授權額度為50萬元。
(2)8日,從零余額賬戶提取現金10萬元。
(3)16日,通過財政授權支付購入復印機,購貨發票上注明的金額為5萬元。在驗貨后,向代理銀行開具支付令。
(4)20日,收到財政國庫支付執行機構委托代理銀行轉來的“財政直接支付入賬通知書”和“工資發放明細表”,通知書和明細表中注明的工資支出金額為200萬元,代理銀行已將200萬元劃入該單位職工個人賬戶。
(5)28日,報銷差旅費3萬元,并用現金購買一批隨買隨用的辦公用品0.5萬元。
(6)31日,2014年度預算結余資金為100萬元,其中,財政直接支付年終預算結余資金為70萬元,財政授權支付年終預算結余資金為30萬元。
(7)2015年1月2日,該單位收到“財政直接支付額度恢復到賬通知書”,恢復2014年度財政直接支付額度70萬元;收到代理銀行轉來的“財政授權支付額度恢復到賬通知書”,恢復2014年度財政授權支付額度30萬元。
要求:根據上述資料,回答下列(1)~(5)題。

60 : 根據資料(7),下列會計處理正確的是(?。?。

A、恢復財政直接支付額度,不作處理

B、恢復財政直接支付額度,應:借:銀行存款 70  貸:財政應返還額度——財政直接支付70

C、恢復財政授權支付額度,不作處理

D、恢復財政授權支付額度,應:借:零余額賬戶用款額度 30  貸:財政應返還額度——財政授權支付 30

1、答案:A,D

解析:

<1>分錄如下:
(1)借:零余額賬戶用款額度50
     貸:財政補助收入50
(2)借:庫存現金10
     貸:零余額賬戶用款額度10
(3)借:事業支出5
     貸:零余額賬戶用款額度5
借:固定資產5
  貸:非流動資產基金——固定資產5

<2>分錄如下:
(4)借:事業支出200
     貸:應付職工薪酬200
借:應付職工薪酬200
  貸:財政補助收入200
(5)借:事業支出3.5
    貸:庫存現金3.5

<3>無

<4>財政直接支付預算指標數大于當年實際支出數的部分,年末做:
借:財政應返還額度——財政直接支付
  貸:財政補助收入
下年初恢復額度時不做處理,等實際發生支出時:
借:事業支出等
  貸:財政應返還額度——財政直接支付

<5>無

第61題、

某事業單位2014年12月份發生如下經濟業務(假定該單位無納稅和其他事項):
(1)1日,收到代理銀行轉來的“財政授權支付額度到賬通知書”,通知書中注明的本月授權額度為50萬元。
(2)8日,從零余額賬戶提取現金10萬元。
(3)16日,通過財政授權支付購入復印機,購貨發票上注明的金額為5萬元。在驗貨后,向代理銀行開具支付令。
(4)20日,收到財政國庫支付執行機構委托代理銀行轉來的“財政直接支付入賬通知書”和“工資發放明細表”,通知書和明細表中注明的工資支出金額為200萬元,代理銀行已將200萬元劃入該單位職工個人賬戶。
(5)28日,報銷差旅費3萬元,并用現金購買一批隨買隨用的辦公用品0.5萬元。
(6)31日,2014年度預算結余資金為100萬元,其中,財政直接支付年終預算結余資金為70萬元,財政授權支付年終預算結余資金為30萬元。
(7)2015年1月2日,該單位收到“財政直接支付額度恢復到賬通知書”,恢復2014年度財政直接支付額度70萬元;收到代理銀行轉來的“財政授權支付額度恢復到賬通知書”,恢復2014年度財政授權支付額度30萬元。
要求:根據上述資料,回答下列(1)~(5)題。

61 : “零余額賬戶用款額度”屬于(?。┛颇?。

A、資產

B、負債

C、凈資產

D、收入

1、答案:A

解析:

<1>分錄如下:
(1)借:零余額賬戶用款額度50
     貸:財政補助收入50
(2)借:庫存現金10
     貸:零余額賬戶用款額度10
(3)借:事業支出5
     貸:零余額賬戶用款額度5
借:固定資產5
  貸:非流動資產基金——固定資產5

<2>分錄如下:
(4)借:事業支出200
     貸:應付職工薪酬200
借:應付職工薪酬200
  貸:財政補助收入200
(5)借:事業支出3.5
    貸:庫存現金3.5

<3>無

<4>財政直接支付預算指標數大于當年實際支出數的部分,年末做:
借:財政應返還額度——財政直接支付
  貸:財政補助收入
下年初恢復額度時不做處理,等實際發生支出時:
借:事業支出等
  貸:財政應返還額度——財政直接支付

<5>無

古装三级片,久久精品视频,日本三级片,姐姐的朋友2,性视频播放免费视频
日本女优电影 日本按摩高潮a级中文片 黄色动漫 龚玥菲三级在线看未删 香蕉app 香港三级电影 香蕉视频app下载 美女三级片 妈妈的朋友 欧美最新shemale人妖 chinesechina中国熟妇 欧美z0zo人禽交 国产农村熟妇videos 欧美激情视频 日本做爱视频 免看黄大片app视频 真人牲交视频欧美成在线精品视频 免费三级片 口述一次疯狂刺激的交换经历 日本成人动漫 人与拘牲交大全 苍井空无码 老司机永久免费视频网站 国产老头老太作爱视频 我忘记穿内裤同桌摸了我一天 老少配老妇老熟女中文普通话 亚洲成人 99久久99这里只有免费费精品 日本学生牲交 人与动人物xxxx国产 欧美同性videos可播放 我忘记穿内裤同桌摸了我一天 日本黄色片 妈妈的朋友在线观看 欧美拍拍视频免费大全 无遮挡又黄又刺激的视频 男人靠女人的免费视频 黄色片子 禁止的爱:善良的小姨子 台湾三级片 黄色小说 seerx性欧美 午夜网站 性中国熟妇videofreesex 为什么老师会在这里 国产老头老太作爱视频 成人黄色电影 真人牲交视频 丝瓜视频在线观看 中文字幕欲求不满的熟妇 红杏视频在线观看 我忘记穿内裤同桌摸了我一天 国产一区 性欧美videofree另类试看 女儿的朋友 下一站是幸福免费观看全集 欧美肥老太牲交大战 99久久99这里只有免费费精品 草莓视频官网 a级黄韩国电影免费 欧美牲交av欧美牲交aⅴ 国产大屁股视频免费区 男女做爰高清全过程视频 香蕉视频app下载 人人做天天爱夜夜爽 风流岁月之活色生香完整版 漂亮的邻居电影完整版 妈妈的朋友1 破冰行动全集免费观看 久久99 无码孕妇孕交在线观看 欧美大胆a级视频 美丽的熟妇中文字幕 熟女人妇交换俱乐部 日本女优排行 五月天激情小说 美国一级片 婷婷五月天 免费三级片 3d肉蒲团在线观看 337p日本欧洲亚洲大胆69影院 茄子视频下载 欧美成在线精品视频 人人揉揉香蕉大免费 善良妈妈的朋友2 亚洲老熟女性亚洲 真人性视频全过程视频 一本大道中文日本香蕉 日本黄色动漫 黄色片子 看真人视频a级毛片 在线观看三级片 两熟妇玩双飞真舒服 a片在线观看 成人小电影 久久桃花综合桃花七七网 同性男男1069片视频网站 chinese丰满熟妇videos 天堂网av 男女野外做爰电影免费 国模晓婕超大尺度啪啪 黄色影片 韩国色情片 我忘记穿内裤同桌摸了我一天 动漫黄色 丰满少妇大力进入 破冰行动全集免费观看 性调教室高h学校 黄三级高清在线播放 波多野结衣中文字幕 无法满足少妇18p 草莓视频官网 澳门永久av免费网站 男女野外做爰电影免费 国模晓婕超大尺度啪啪 我忘记穿内裤同桌摸了我一天 av资源网 青青草网站 女儿的朋友 av视频在线观看 三级片免费观看 欧美人与动性行为视频 苍井空无码 大胸奶水美人双性受 口碑最好的国产奶粉 变态孕交videosgratis孕妇 男女做爱视频 我朋友的老姐 色婷婷五月 日本学生牲交 性中国熟妇videofreesex 波多野结衣av 久久小说网 妈妈的朋友2在线观看 西西大尺度美軳人人体bt 中国女人牲交视频免费 甜性涩爱在线观看 香蕉app 小泽玛利亚av 熟女人妇交换俱乐部 和同事出差一晚上做了4次 媳妇的诱惑 欧美人禽杂交av片 邱淑贞三级片 日本女优排行 口述做爰全过程和细节 龚玥菲版新梅瓶在线观看 三级4级全黄 欧美精品videossex 福利小视频 japanese50日本熟妇 苍井空无码 黄色视频网站 韩国在线观看av片 三分之一情人 欧美牲交a欧美牲交aⅴ电影 人与牲口做爰 黄色影片 看真人视频a级毛片 中文字幕在线观看 日韩无码视频 破冰行动全集免费观看 韩国电影妈妈的朋友 人与动人物xxxx国产 人妻肉体还债中文字幕 老司机永久免费视频网站 向日葵视频app 人妻少妇久久中文字幕 caoprom最新超碰地址 丰巢免费寄存多久 jizz学生18 美国三级片 成人小电影 黄色小说网址 40岁成熟女人牲交片 西西大胆国模人体艺 av电影网站 欧美视频毛片在线播放 夜夜澡人摸人人添 丰巢免费寄存多久 俩人做人爱视频免费完整版 国产精品第一页 久章草国语自产拍在线观看 免费黄色视频 比较有韵味的熟妇无码 无码av手机免费不卡在线观看 老师解胸罩喂我吃奶 欧洲男同gay视频 五月天网站 玛雅精品福利视频在线导航 asian18gay男同志69 在线av视频 三级片免费观看 欧美精品videofree720 边吃奶边添下面好爽 6080yy电影在线看 骚虎视频在线观看 另类zozo人禽交 免费av片在线观看蜜芽tv 在公车上拨开内裤进入毛片 日韩av在线 久久桃花综合桃花七七网 可播放的免费男同gay 国模晓婕超大尺度啪啪 欧美日韩中文国产一区 brazzershd欧美巨大 337p日本欧洲亚洲大胆69影院 一级黄色录像 可播放的免费男同gay asian18gay男同志69 黄色视频网站 赤裸人妻撅起肥白大屁股 李丽珍三级片 日本黄色视频 男人的天堂av 另类专区 琅琊榜在线观看免费观看 免费追剧大全电视剧网站 口述一次疯狂刺激的交换经历 韩国电影妈妈的朋友 影音先锋每日最新av资源网 青娱乐极品盛宴 久久精品视频 人与拘牲交大全 黄色三级 妈妈的朋友1 黄色笑话 两熟妇玩双飞真舒服 阿神的实况教室 欧美三级片 国产一区 阿神的实况教室 欧美人与动性行为视频 邱淑贞三级片 好紧好爽再搔一点浪一点视频 老湿机69福利区无码 香港三级电影 潮性办公室 肉蒲团在线观看 美女三级片 久热香蕉在线视频免费 黄色笑话 大波大乳video 黄页网站大全免费软件 欧美人体艺术 粗大老头让我欲仙欲死 韩国免费无删减无遮挡免费漫画 喜爱夜蒲在线观看 久久热精品 十次啦av导航 午夜电影街 黄色短篇小说 丰满巨肥大屁股bbw 韩国电影妈妈的朋友 欧美高清vivoes69 人妻好久没做被粗大迎合 chinesemature老熟妇oldman 丰巢免费寄存多久 中文字幕在线观看 国产女厕所偷窥系列在线视频 三级电影片 特黄人与动人物视频a级毛片 美女裸体视频 青青草网站 熟妇的荡欲bd高清 免费人成年短视频在线观看 我的朋友和他的妻子 男女野外做爰电影免费 茄子短视频 黄色网站在线观看 真人性视频全过程视频 白锦瑟墨肆年免费阅读 人人做天天爱夜夜爽 98nba录像 天天摸天天添天天爱 老熟妇乱子伦视频 免费任你躁国语自产在线播放 韩国免费无删减无遮挡免费漫画 无码av手机免费不卡在线观看 五月天激情小说 最刺激的交换夫妇小说网 国模晓婕超大尺度啪啪 久久热精品 看黄色视频 日本按摩高潮a级中文片 老司机福利 欧美视频毛片在线播放 欧美最新shemale人妖 xyx性爽欧美 337p日本欧洲亚洲大胆69影院 欧美成在线精品视频 欧美精品videossexohd 欧美老熟妇欲乱高清视频 破冰行动全集免费观看 成人黄色电影 欧美外教一对一 日本按摩高潮a级中文片 五月色婷婷 第一次和朋友真实刺激的交换 国产精品自拍 真人牲交视频欧美成在线精品视频 欧美网站 玛雅精品福利视频在线导航 欧美高清videosedexohd 日本学生牲交 欧美日韩av 人妻少妇久久中文字幕 黄色录像 欧美40老熟妇 人妻慢慢放弃抵抗开始迎合 色欧美片视频在线观看 擼擼色在线看观看免费 台湾三级片 后进白嫩翘臀在线视频 色情五月天 日本女优排名 苍井空av 婷婷丁香五月 欧美videosgratis杂交 免费黄色片 第一福利航导航 男同动漫肉大尺度在线观看 日本漫画口供无翼全彩漫画 男女无遮挡羞羞视频免费网站 人妻肉体还债中文字幕 风流女管家 三级片网站 黄色视频网 香蕉视频破解版 欧美40老熟妇 男人靠女人的免费视频 变态孕交videosgratis孕妇 真千金她是全能大佬 欧美人体艺术 妈妈的朋友在线观看 黄色视频网站 香蕉视频在线观看 欧美人体艺术 free性欧美xx69 av视频在线观看 欧美一对一外教 asian18gay男同志69 免费黄色网 为什么老师会在这里 老少配老妇老熟女中文普通话 日本丰满大屁股少妇 美女黄色 免费av片在线观看蜜芽tv 成人片网站 趁女朋友洗澡曹她闺蜜 免费a级毛片 三上悠亚在线观看 五月天小说 成人小视频 一本大道中文日本香蕉 日本漫画口供无翼全彩漫画 阿神的实况教室 妈妈的朋友在线播放 变态孕交videosgratis孕妇 freejapan老师学生 人妻有码中文字幕在线 阿神的实况教室 真人性视频全过程视频 欧美16一18sexvideos 欧美三级电影 久久精品 欧美人体艺术 动漫av专区 小受被做哭的gv种子视频 日本学生牲交 比较有韵味的熟妇无码 老师撩起裙子让我桶的视频 国模晓婕超大尺度啪啪 办公室隐婚 三级片大全 欧美人与动性行为视频 男人靠女人的免费视频 无码孕妇孕交在线观看 我忘记穿内裤同桌摸了我一天 国产三级片 欧美高清vivoes69 欧美z0zo人禽交 日本黄色动漫 国产精品自拍 肉蒲团在线观看 日本乱偷中文字幕 夜夜澡人摸人人添 chinesechina中国熟妇 人妻慢慢放弃抵抗开始迎合 三分之一情人 我朋友的老姐 99久久99这里只有免费费精品 黄色视频网站 天天摸天天添天天爱 欧美牲交a欧美牲交aⅴ免费真 口述做爰全过程和细节 免费av片在线观看蜜芽tv 香港三级片电影 黄色网站视频 日本不卡免费新一二三区 无码中文字幕av免费放 人妻慢慢放弃抵抗开始迎合 中国女人牲交视频免费 黄色影片 chinese中年熟妇free 亲爱的热爱的免费观看 美女做爱视频 日本按摩高潮a级中文片 欧美一对一外教 成人片网站 成人小电影 99久久99这里只有免费费精品 丰满少妇大力进入 丝瓜视频在线观看 黄色小说网 在公车上拨开内裤进入毛片 免费av片在线观看蜜芽tv 神马影院我不卡 亚洲成人影院 日本免费av 善良的老师2在线观看 妈妈的朋友2在线观看 俺来也俺也啪www色 99久久99这里只有免费费精品 av电影在线观看 黄色录像 黄三级高清在线播放 日本黄色视频 欧美伦理片 大胸奶水美人双性受 成人黄色电影 性欧美德国极品极度另类 影音先锋每日最新av资源网 久久精品 中国熟妇牲交视频免费 放荡的美妇欧美在线播放 美女做爱视频 苍井空av 免费人成年短视频在线观看 玛雅精品福利视频在线导航 男女野外做爰电影免费 人妻慢慢放弃抵抗开始迎合 久久热精品 波多野结衣无码 欧美z0zo人禽交 亚洲日本中文字幕天天更新 边吃奶边添下面好爽 男人靠女人的免费视频 影音先锋每日最新av资源网 黄色视频 龚玥菲版新梅瓶在线观看 老师解胸罩喂我吃奶 日本按摩高潮a级中文片 亚洲成av人片在一线观看 黄色毛片 无码人妻h动漫 a片在线观看 看黄色视频 在线av视频 龚玥菲版新梅瓶在线观看 欧美最新shemale人妖 男女野外做爰电影免费 av在线视频 欧美三级片 无码av手机免费不卡在线观看 av在线看 人妻有码中文字幕在线 昏暗公车被直接进入小说 老湿机69福利区无码 欧美40老熟妇 黄色视频在线观看 女大学生的沙龙室 藏精藏精阁第一福利在线 免费追剧大全电视剧网站 朋友的妈妈 午夜情深深 337p日本欧洲亚洲大胆精品 xxx国产精品视频 超碰视频 小泽玛利亚av 老师解胸罩喂我吃奶 黄色片子 成人黄色电影 小受被做哭的gv种子视频 万渣朝凰漫画免费下拉式 日韩av在线 女人和男人啪视频在线观看 337p日本欧洲亚洲大胆精品 茄子视频下载 亚洲成av人片在一线观看 brazzershd欧美巨大 苍井空无码 人妻慢慢放弃抵抗开始迎合 影音先锋每日最新av资源网 和岳坶做爰中文字幕 成人性爱视频 自拍偷拍网 五月天激情小说 欧美牲交a欧美牲交aⅴ电影 青娱乐极品盛宴 成人短视频 国产真实破苞在线无码 樱花校园模拟器中文版 黄色片段 国产一区 精品人妻av区 日本免费av 欧美40老熟妇 无码中文字幕av免费放 欧美精品 日本成人动漫 av电影网站 口碑最好的国产奶粉 昏暗公车被直接进入小说 妈妈的朋友2在线观看 人妻中文字幕 台湾三级片 午夜情深深 黄色三级 黄色片子 xyx性爽欧美 解梦大全2345查询免费 欧美拍拍视频免费大全 藏精藏精阁第一福利在线 甜性涩爱在线观看 青娱乐极品盛宴 avast中文官方网站 日本女优排名 人人揉揉香蕉大免费 后进白嫩翘臀在线视频 影音先锋男人色资源网 我的娇妻queen 看真人视频a级毛片 五月色婷婷 喜爱夜蒲在线观看 朋友的朋友4线观高清 久章草国语自产拍在线观看 午夜情深深 98nba录像 男女真人牲交a做片 韩国免费无删减无遮挡免费漫画 欧美伦理片 黄色的网站 老熟妇乱子伦视频 日本黄色片 波多野结衣av 日本丰满大屁股少妇 欧美videosgratis杂交 久久精品 98nba录像 老师撩起裙子让我桶的视频 李丽珍三级片 妈妈的朋友韩国电影 欧美视频毛片在线播放 九九热这里只有精品 欧美牲交aⅴ俄罗斯 三级黄色片 好大好硬好爽快点我要 日本女优排行 超碰视频 欧美xxxx 下一站是幸福免费观看全集 国产视频在线观看 欧美videosdesexo chinese中年熟妇free 骚虎视频在线观看 三级片免费在线观看 久久精品 妈妈的朋友2在线观看 午夜情深深 西西大尺度美軳人人体bt 三级片网址 欧美精品videossexohd 美丽的熟妇中文字幕 欧美影院 下面一进一出好爽视频 黄色影视 无码黄动漫在线观看 看大片人与拘牲交 欧美伦理片 黄色小说网址 日韩无码视频 解梦大全2345查询免费 caoprom最新超碰地址 粉色视频入口 黄色视频 三级片电影 丰巢免费寄存多久 日本不卡免费新一二三区 粉色视频入口 chinese丰满熟妇videos 日本黄色动漫 国自产精品手机在线视频 熟女人妇交换俱乐部 18school第一次破苞摘花 三级片在线看 在公车上拨开内裤进入毛片 黄色的网站 同性男男1069片视频网站 成人小电影 98综合图区亚洲偷自拍 无码av手机免费不卡在线观看 欧美网站 h动漫在线观看 姐姐的朋友2 小受被做哭的gv种子视频 欧美精品videossexohd 风流岁月之活色生香完整版 欧美肥老太牲交大战 姐姐的朋友2 曰批免费视频播放免费 337p西西人体大胆瓣开下部 妈妈的朋友在线播放 古装三级片 日本黄色动漫 欧美视频毛片在线播放 韩国三级中文字幕hd 黄色视频网站 香港经典三级 人人做天天爱夜夜爽 超薄丝袜足j好爽在线观看 日本女优排名 黄色小说网址 妈妈的朋友在线 欧美拍拍视频免费大全 妈妈的朋友1 乱中年女人伦av三区 av在线观看 欧美另类69xxxxx 欧美人与动性行为视频 欧美16一18sexvideos chinesemature老熟妇中国 chinese中年熟妇free 粗大老头让我欲仙欲死 昏暗公车被直接进入小说 波多野结衣在线观看 a片在线观看 欧美外教一对一 下一站是幸福免费观看全集 香港经典三级片 按摩师坐在两腿中间按摩 欧美同性videos可播放 超碰日本爆乳中文字幕 8x永久华人成年免费 亚洲成人 比较有韵味的熟妇无码 欧美viboss老人 妻子的情人 我的娇妻queen 三级片网址 av资源网 黄色毛片 日本按摩高潮a级中文片 国产真实破苞在线无码 性中国熟妇videofreesex 久久色 姐姐的朋友3 国产农村熟妇videos 美女做爱视频 黄色动漫 日本真人做爰免费视频120秒 粗大老头让我欲仙欲死 五月色婷婷 成年动漫3d无尽视频不卡 人妻少妇征服沉沦 无法满足少妇18p 成人黄色电影 朋友的妈妈2 人妻肉体还债中文字幕 台湾三级片 女大学生的沙龙室 伦理片在线观看 日本乱偷中文字幕 日本不卡免费新一二三区 色五月婷婷 黄色视频网 人妻中文字幕 免费追剧大全电视剧网站 日本丰满大屁股少妇 三级蔷薇之恋 男女做爱视频 动漫黄色 人与牲口做爰 成人黄色小说 熟女人妇交换俱乐部 黄色网站在线观看 妈妈的朋友7 无码中文字幕av免费放 婷婷丁香五月 黄色视频网站 婷婷网色偷偷亚洲男人的天堂 同性男男1069片视频网站 无码孕妇孕交在线观看 按摩强奷在线播放 美丽的熟妇中文字幕 free性欧美69巨大 黄色三级 成人黄色小说 韩国三级中文字幕hd 爱的色放在线观看 乱人伦中文视频在线 日韩精品一区二区三区中文 美国三级片 自拍偷拍网 李丽珍三级片 看真人视频a级毛片 性欧美videofree另类 妈妈的朋友 japan成熟少妇videos 樱花校园模拟器中文版 日本学生牲交 免费追剧大全电视剧网站 人与牲口做爰 欧美viboss老人 色欧美片视频在线观看 98综合图区亚洲偷自拍 大波大乳video 男人靠女人的免费视频 动漫黄色 婷婷五月天 3d肉蒲团在线观看 看大片人与拘牲交 免费少妇a级毛片 欧美日韩av japanese50日本熟妇 老熟妇乱子伦视频 免费观看女人与狥交 我忘记穿内裤同桌摸了我一天 女人18毛片a级毛片 老少交欧美另类 乱人伦中文视频在线 美丽的熟妇中文字幕 欧美牲交aⅴ俄罗斯 男人的蛋xx进了女人的屁股里 国产三级片 为什么老师会在这里 中文字幕欲求不满的熟妇 人妻肉体还债中文字幕 朋友的朋友4线观高清 妈妈的朋友在线播放 办公室激情 大波大乳video 边吃奶边添下面好爽 黄色视频 女人和男人啪视频在线观看 大胸奶水美人双性受 波多野结衣av 朋友的妈妈2 媳妇的诱惑 国产一区 欧美专区 国产a级毛片 波多野结衣无码 黄色笑话 口碑最好的国产奶粉 给老子把屁股撅好了h 337p日本欧洲亚洲大胆69影院 美女三级片 日本真人做爰免费视频120秒 和老外交换太大了第二部分 快手成人版 老师解胸罩喂我吃奶 妈妈的朋友7 天堂mv手机在线mv观看 久久小说 我在ktv被六个男人玩一晚上 香蕉视频破解版 苍井空av 超碰在线视频 欧美肥老太牲交大战 欧美牲交a欧美牲交aⅴ免费真 下一站是幸福免费观看全集 赤裸人妻撅起肥白大屁股 av老司机 年轻的护士3 欧美牲交av欧美牲交aⅴ chinese丰满熟妇videos 国语对白东北粗口熟女 向日葵视频app 给老子把屁股撅好了h 日本乱人伦片中文三区 男女真人牲交a做片 h动漫在线观看 欧美激情视频 香蕉视频破解版 熟妇人妻videos 黄色视频在线观看 asian18gay男同志69 性欧美德国极品极度另类 西西大尺度美軳人人体bt 男人边吃奶摸下边视频 黄色成人 欧美激情电影 欧美人体艺术 黄色毛片 大胸奶水美人双性受 免费啪视频观试看视频网页 韩国免费无删减无遮挡免费漫画 精品人妻av区 俺来也俺也啪www色 丰巢免费寄存多久 熟女人妇交换俱乐部 久久99 影音先锋每日最新av资源网 成人短视频 免看黄大片app视频 欧美精品videossexohd 精品人妻av区 香港三级电影 一本大道中文日本香蕉 8x永久华人成年免费 阿神的实况教室 午夜福利视频 欧美牲交a欧美牲交aⅴ免费真 chinese丰满熟妇videos a片在线观看 黄色视频网站 和岳坶做爰中文字幕 人妻好久没做被粗大迎合 乱人伦中文视频在线 无码黄动漫在线观看 少妇沦陷精油按摩中文字幕 真人牲交视频 男人的天堂av 18school第一次破苞摘花 国产三级片 朋友的母亲 人人做天天爱夜夜爽 欧美三级片 风流女管家 日韩无码视频 超碰日本爆乳中文字幕 西西大尺度美軳人人体bt 在线av视频 日本学生牲交 free性欧美69巨大 变态孕交videosgratis孕妇 av女优排名 下面一进一出好爽视频 黄色笑话 asian18gay男同志69 苍井空无码 一级黄色录像 欧美网站 av女优排名 欧美牲交a欧美牲交aⅴ电影 欧美牲交aⅴ俄罗斯 日本乱人伦片中文三区 好紧好爽再搔一点浪一点视频 韩国免费无删减无遮挡免费漫画 五个闺蜜的疯狂互换 为什么老师会在这里 乱中年女人伦av三区 中文字幕在线观看 av资源网 chinese国语露脸对话videos 欧美牲交av欧美牲交aⅴ 男同动漫肉大尺度在线观看 香蕉视频app下载 韩国三级中国三级人妇 妈妈的朋友在线观看 国产精品自拍 妈妈的朋友9 青草视频在线观看 夫妇交换性3中文字幕 和同事出差一晚上做了4次 欧美影院 下一站是幸福免费观看全集 五月色婷婷 甜性涩爱在线观看 黄色的网站 黄色片子 黄色影院 久久热精品 熟妇的荡欲bd高清 国产真实破苞在线无码 姐姐的朋友3 人妻肉体还债中文字幕 午夜情深深 老司机福利 国产对白叫床清晰在线播放 poronovideos极度另类 男女性爱视频 港台三级片 风韵多水的老熟妇 黄色视频网 亚洲丰满熟妇在线播放 国产真实露脸精彩对白 性中国熟妇videofreesex 三级黄色片 人妻有码中文字幕在线 日本成人动漫 欧美拍拍视频免费大全 三级片网址 女儿的朋友 亚洲妇女自偷自偷图片 波多野结衣无码 性欧美videofree另类 人人做天天爱夜夜爽 日本乱偷中文字幕 农村老熟妇乱子伦视频 日本学生牲交 苍井空在线观看 媳妇的诱惑 龚玥菲版新梅瓶在线观看 国产乱子伦 老湿机69福利区无码 日本黄色动漫 三级蔷薇之恋 黄色片子 隔壁老王国产在线精品 日本丰满大屁股少妇 欧洲男同gay视频 粗大老头让我欲仙欲死 我的朋友和他的妻子 免费黄色视频 国产老头老太作爱视频 边做菜边摸边爱爱好爽 brazzershd欧美巨大 国自产精品手机在线视频 h动漫在线观看 日本乱偷中文字幕 迷人的保姆在线观看 欧美人禽杂交av片 熟女人妇交换俱乐部 免费黄色网址 看黄色片 欧美外教一对一 男女野外做爰电影免费 免费少妇a级毛片 欧美高清videosedexohd 邱淑贞三级片 波多野结衣在线观看 按摩师坐在两腿中间按摩 黄色视频在线观看 另类专区 美女裸体视频 免费三级片 欧美另类69xxxxx 337p日本欧洲亚洲大胆69影院 日本高清视频色视频免费 日本黄色片 久久小说 av女优排名 人妻好久没做被粗大迎合 日本做爱视频 欲求不满的哺乳期人妻 免费少妇a级毛片 免费追剧大全电视剧网站 亚洲成人 成年动漫3d无尽视频不卡 小受被做哭的gv种子视频 琅琊榜在线观看免费观看 欧美16一18sexvideos 黄色毛片 国自产精品手机在线视频 chinese丰满熟妇videos 性调教室高h学校 韩国免费无删减无遮挡免费漫画 黄色大片 超薄丝袜足j好爽在线观看 337p日本欧洲亚洲大胆69影院 龚玥菲版新梅瓶在线观看 午夜福利视频 欧美videosdesexo 女人18毛片a级毛片 欧美拍拍视频免费大全 姐姐的朋友3 五月天网站 黄色成人 国产三级片 18school第一次破苞摘花 禁止的爱:善良的小姨子 妈妈的朋友2在线观看 变态孕交videosgratis孕妇 欧美激情视频 太紧了夹得我的巴好爽 向日葵视频app 女人18毛片水真多 成人片网站 无码中文字幕av免费放 8x永久华人成年免费 欧美牲交a欧美牲交aⅴ电影 亚洲成人 男女做爰高清全过程视频 朋友的朋友4线观高清 三上悠亚在线观看 色五月婷婷 超碰日本爆乳中文字幕 青青草网站 香蕉视频在线观看 日本真人做爰免费视频120秒 免费可看黄的视频网站 国产a级毛片 香蕉视频app下载 poronovideos极度另类 欧美40老熟妇 黄色视频在线观看 风流女管家 神马影院我不卡 三级片在线看 人妻中文字幕 赤裸人妻撅起肥白大屁股 下一站是幸福免费观看全集 一级黄色录像 日韩精品一区二区三区中文 红杏视频在线观看 谁有黄色网站 三级片免费观看 口述一次疯狂刺激的交换经历 三级片免费在线观看 久热香蕉在线视频免费 丰满巨肥大屁股bbw 老湿机69福利区无码 妻子的情人 日本学生牲交 欧美同性videos可播放 昏暗公车被直接进入小说 日本高清视频色视频免费 中文字幕第一页 日本女优排行 妈妈的朋友电影 善良妈妈的朋友2 黄色视频网 草莓视频官网 久久小说网 另类zozo人禽交 老少配老妇老熟女中文普通话 香蕉视频在线观看 无码孕妇孕交在线观看 av在线视频 午夜情深深 久久小说网 姐姐的朋友2 被强奷很舒服好爽好爽的视频 婷婷丁香 女人和男人啪视频在线观看 真人牲交视频欧美成在线精品视频 福利小视频 色五月婷婷 女儿的朋友 真人性视频全过程视频 色婷婷五月 久久小说网 三级片免费在线观看 樱花校园模拟器中文版 波多野结衣中文字幕 av电影在线观看 香蕉视频破解版 妈妈的朋友7 欧美影院 日本高清视频色视频免费 三上悠亚在线观看 潮性办公室 阿神的实况教室 免费追剧大全电视剧网站 赵洞庭颖儿免费阅读 日本乱人伦片中文三区 善良妈妈的朋友 善良妈妈的朋友2 中国女人牲交视频免费 自拍偷拍网 交换夫妇2中文字幕 国产私人尤物无码不卡 妈妈的朋友 美国一级片 黄色网站在线观看 老师在上课时露出奶头 成人黄色 男人的天堂av 樱花校园模拟器中文版 玛雅精品福利视频在线导航 香蕉视频app 欧美激情视频 老妇女性较大毛片 五月天小说 天天摸天天添天天爱 黄色网站视频 黄色影片 chinese丰满熟妇videos 一本大道中文日本香蕉 猫咪免费人成网站在线观看 日本女优排行 人妻少妇久久中文字幕 欧美黑人巨大videos精品 公共场合刺激高h文 日本黄色视频 欧美成在线精品视频 久久小说 jizz学生18 五个闺蜜的疯狂互换 40岁成熟女人牲交片 337p日本欧洲亚洲大胆精品 国产真实露脸精彩对白 freejapan老师学生 免费三级片 黄色视频网站 韩国在线观看av片 成人小视频 seerx性欧美 姐姐的朋友3 成人小视频 成人黄色电影 韩国免费无删减无遮挡免费漫画 香港三级片电影 欧美高清vivoes69 无码黄动漫在线观看 国产大屁股视频免费区 三分之一情人 真人牲交视频欧美成在线精品视频 成人小电影 黄色小说 欧美日韩中文国产一区 另类zozo人禽交 caoprom最新超碰地址 黄色视频网 黄网站色视频免费观看 三级片韩国 丰满少妇大力进入 欧美换爱交换乱理伦片 超级97碰碰车公开视频 昏暗公车被直接进入小说 美女黄色 人人做天天爱夜夜爽 三级蔷薇之恋 国内老熟妇露脸视频 香蕉视频app 无码孕妇孕交在线观看 成人黄色 日本真人做爰免费视频120秒 日本黄色动漫 日本乱偷中文字幕 av在线观看 朋友的妈妈 动漫黄色 西西大尺度美軳人人体bt 色情五月天 韩国19禁电影 黄色录像 free性欧美xx69 免费人成年短视频在线观看 妈妈的朋友在线观看 免费黄色网 韩国三级中文字幕hd 真千金她是全能大佬 日韩av电影 夜夜澡人摸人人添 av在线观看 人妻用嘴含着吞精 我忘记穿内裤同桌摸了我一天 肉蒲团在线观看 赵洞庭颖儿免费阅读 黄色影院 成人小电影 国产农村熟妇videos 美女裸体视频 欧美视频毛片在线播放 亚洲成人 边吃奶边添下面好爽 变态孕交videosgratis孕妇 夫妇交换性3中文字幕 熟妇的荡欲bd高清 黄色图片 av女优排行 欧美暴力牲交 国产视频在线观看 女人18毛片水真多 黄色片子 电影韩国禁三级在线观看 欧美40老熟妇 欧美free嫩交hd 丰满巨肥大屁股bbw 我和子的性关系免费视频 黄色笑话 红杏视频在线观看 男女无遮挡羞羞视频免费网站 日本女优电影 粉色视频入口 谁有黄色网站 天堂网av 女人和男人啪视频在线观看 破冰行动全集免费观看 老妇女性较大毛片 欧美牲交a欧美牲交aⅴ免费真 黄色录像 免费黄色片 红杏视频在线观看 中文字幕第一页 98nba录像 电影韩国禁三级在线观看 成人黄色 freejapan老师学生 同性男男1069片视频网站 av在线视频 精品人妻av区 昏暗公车被直接进入小说 乱中年女人伦av三区 我的娇妻queen 老师解胸罩喂我吃奶 自拍偷拍网 99久久99这里只有免费费精品 欧美黑人巨大videos精品 日本学生牲交 午夜网站 朋友的母亲 日本免费av 我与岳的性真实故事全文阅读 国产福利视频在线观看 久久桃花综合桃花七七网 日本乱偷中文字幕 两熟妇玩双飞真舒服 肉蒲团在线观看 国内老熟妇露脸视频 被强奷很舒服好爽好爽的视频 把腿开大点惩罚鞭打调教 黄色视频网站 李丽珍三级片 香蕉视频app下载 无码人妻h动漫 朋友的母亲 亚洲丰满熟妇在线播放 40岁成熟女人牲交片 chinese丰满熟妇videos 欧美专区 免费a级毛片 男同动漫肉大尺度在线观看 漂亮的邻居电影完整版 边吃奶边添下面好爽 成人黄色电影 影音先锋男人色资源网 日本学生牲交 avast中文官方网站 被强奷很舒服好爽好爽的视频 善良的老师2在线观看 chinese国语露脸对话videos gogo人体美鮑销魂 chinese国语露脸对话videos 免费可看黄的视频网站 谁有黄色网站 成人av在线 边吃奶边添下面好爽 韩国免费无删减无遮挡免费漫画 久久小说下载网 午夜情深深 无码人妻h动漫 电影韩国禁三级在线观看 甜性涩爱在线观看 日本黄色片 玛雅精品福利视频在线导航 昏暗公车被直接进入小说 免费a毛片 赵洞庭颖儿免费阅读 妈妈的朋友7 sm调教论坛一区 人妻少妇征服沉沦 韩国三级bd高清 影音先锋男人色资源网 欧美精品videofree720 免费黄色网址 午夜电影街 美女黄色 国产福利视频在线观看 日本女优电影 av片在线观看 sm调教论坛一区 久久精品 好大好硬好爽快点我要 a片在线观看 chinesemature老熟妇中国 人妻少妇久久中文字幕 三级蔷薇之恋 三级电影片 波多野结衣中文字幕 av视频在线观看 黄页网站大全免费软件 免费三级片 我妈妈的朋友 青娱乐极品视觉盛宴 公共场合刺激高h文 香蕉视频在线观看 天堂网av 中文字幕在线观看 chinesemature老熟妇oldman 成人性爱视频 免费任你躁国语自产在线播放 舒淇三级片 苍井空av 韩国色情片 人妻肉体还债中文字幕 香蕉视频在线观看 成人短视频 free性欧美69巨大 赵洞庭颖儿免费阅读 性欧美videofree另类 放荡的美妇欧美在线播放 人妻少妇征服沉沦 五月色婷婷 舒淇三级片 港台三级片 人妻用嘴含着吞精 第一次和朋友真实刺激的交换 黄页网站大全免费软件 免费a毛片 欧美牲交av欧美牲交aⅴ 茄子视频下载 欲求不满的哺乳期人妻 女大学生的沙龙室 337p日本欧洲亚洲大胆精品 影音先锋每日最新av资源网 男人靠女人的免费视频 久久小说网 三分之一情人 国产视频在线观看 国产真实露脸精彩对白 国产一区 免费黄色视频 日本免费av avast中文官方网站 日本做爱视频 特黄人与动人物视频a级毛片 免费观看女人与狥交 人妻好久没做被粗大迎合 五月天网站 caoprom最新超碰地址 在线av视频 姐姐的朋友3 女人和男人啪视频在线观看 国产福利视频在线观看 久久小说下载网 无码孕妇孕交在线观看 白锦瑟墨肆年免费阅读 国自产精品手机在线视频 和老外交换太大了第二部分 青青草网站 精品人妻av区 九九热这里只有精品 甜性涩爱在线观看 茄子短视频 男女真人牲交a做片 av资源网 av女优排名 向日葵视频app 第一福利航导航 人妻少妇久久中文字幕 无码孕妇孕交在线观看 青青草视频 两熟妇玩双飞真舒服 动漫av专区 风韵多水的老熟妇 我和一个三十少妇 免看黄大片app视频 欧美激情视频 阿神的实况教室 无遮挡又黄又刺激的视频 国产老头老太作爱视频 破冰行动全集免费观看 欧美专区 粗大老头让我欲仙欲死 乱中年女人伦av三区 玛雅精品福利视频在线导航 免费a毛片 色婷婷五月 擼擼色在线看观看免费 我忘记穿内裤同桌摸了我一天 日本女优电影 西西大尺度美軳人人体bt 樱花校园模拟器中文版 妈妈的朋友1 欧美三级片 美女翘臀强进入系列在线观看 精品人妻av区 三级黄色片 最刺激的交换夫妇小说网 欧美黑人巨大videos精品 亚洲欧美国产制服图片区 男人的天堂av 真人牲交视频 韩国r级限制禁片在线观看 日本黄色视频 青青草在线视频 黄色网站在线观看 色欧美片视频在线观看 朋友的妈妈 久久小说 三级片大全 欧美视频毛片在线播放 三上悠亚在线观看 好紧好大快点舒服使劲 少妇沦陷精油按摩中文字幕 美女诱惑视频 黄色视频网站 韩国三级中国三级人妇 老司机福利 黄色大片 玩中年熟妇让你爽视频 亚洲成av人片在一线观看 天堂mv手机在线mv观看 无遮挡又黄又刺激的视频 色五月婷婷 国模晓婕超大尺度啪啪 日本漫画口供无翼全彩漫画 玩小处雏女免费观看 红杏视频在线观看 日本黄色动漫 xxx日本护士hd 18school第一次破苞摘花 国产精品自拍 japan成熟少妇videos 性欧美德国极品极度另类 免费黄色网址 美女三级片 丰巢免费寄存多久 风流女管家 女儿的朋友 国产视频在线观看 三级黄色片 黄色视频在线观看 口述做爰全过程和细节 边吃奶边添下面好爽 久久热精品 337p日本欧洲亚洲大胆69影院 成人小视频 美国一级片 亚洲妇女自偷自偷图片 媳妇的诱惑 黄色网站视频 性欧美videofree另类试看 老湿机69福利区无码 人人做天天爱夜夜爽 我和一个三十少妇 韩国在线观看av片 av女优排行 婷婷网色偷偷亚洲男人的天堂 男人的蛋xx进了女人的屁股里 男同动漫肉大尺度在线观看 欧美三级片 久章草国语自产拍在线观看 男人的天堂av 国产精品第一页 黄色漫画 18school第一次破苞摘花 欧美视频毛片在线播放 亚洲丰满熟妇在线播放 动漫av专区 交换夫妇2中文字幕 老司机永久免费视频网站 特黄人与动人物视频a级毛片 妈妈的朋友在线观看 丝瓜视频在线观看 欧美三级片 欧美成在线精品视频 韩国电影妈妈的朋友 韩国在线观看av片 98nba录像 妈妈的朋友 人妻用嘴含着吞精 欧美人与动性行为视频 男人的蛋xx进了女人的屁股里 欧美肥老太牲交大战 欧美人禽杂交av片 下面一进一出好爽视频 久久桃花综合桃花七七网 亚洲成人 乱辈通奷欧美系列视频 成人黄色 日本免费av 免费av片在线观看蜜芽tv 波多野结衣在线观看 风流岁月之活色生香完整版 邱淑贞三级片 曰本女人牲交免费视频 猫咪免费人成网站在线观看 性欧美德国极品极度另类 caoprom最新超碰地址 万渣朝凰漫画免费下拉式 粉色视频入口 黄网站色视频免费观看 av老司机 成年动漫3d无尽视频不卡 后进白嫩翘臀在线视频 欧美牲交a欧美牲交aⅴ电影 中文字幕第一页 xyx性爽欧美 婷婷丁香五月 成人片网站 好紧好爽再搔一点浪一点视频 我忘记穿内裤同桌摸了我一天 a片在线观看 日韩精品 avast中文官方网站 好紧好大快点舒服使劲 青青草在线视频 善良的老师2在线观看 美女三级片 丰巢免费寄存多久 和同事出差一晚上做了4次 曰本女人牲交免费视频 无法满足少妇18p 口碑最好的国产奶粉 40岁成熟女人牲交片 人人揉揉香蕉大免费 擼擼色在线看观看免费 老师在上课时露出奶头 黄色大片 妈妈的朋友9 日韩精品一区二区三区中文 大胸奶水美人双性受 男人靠女人的免费视频 国内老熟妇露脸视频 妈妈的朋友1 和岳坶做爰中文字幕 poronovideos极度另类 国产大屁股视频免费区 十次啦av导航 黄色免费网站 人妻肉体还债中文字幕 久章草国语自产拍在线观看 av在线观看 天堂mv手机在线mv观看 成年动漫3d无尽视频不卡 黄色网站视频 免费黄色网 第一福利航导航 美女黄色 中文字幕欲求不满的熟妇 草莓视频官网 熟妇人妻videos 农村老熟妇乱子伦视频 欧美暴力牲交 放荡的美妇欧美在线播放 爱的色放在线观看 我妈妈的朋友 五月天小说 久久网站 欧美激情视频 骚虎视频在线观看 玉蒲团在线观看 日本漫画口供无翼全彩漫画 日本免费av 日韩精品一区二区三区中文 熟妇的荡欲bd高清 japan成熟少妇videos 日本乱偷中文字幕 男同动漫肉大尺度在线观看 欧美专区 香蕉视频破解版 asian18gay男同志69 韩国r级限制禁片在线观看 口述一次疯狂刺激的交换经历 欧美40老熟妇 三级片韩国 chinesechina中国熟妇 可播放的免费男同gay 小受被做哭的gv种子视频 善良妈妈的朋友2 好紧好大快点舒服使劲 午夜情深深 俺来也俺也啪www色 男女野外做爰电影免费 成人黄色小说 三级片网站 黄三级高清在线播放 黄色动漫 98nba录像 黄色免费网站 av老司机 人妻少妇征服沉沦 三级黄色片 乱中年女人伦av三区 免费追剧大全电视剧网站 成人黄色电影 小泽玛利亚av 九九热这里只有精品 免费任你躁国语自产在线播放 女儿的朋友 成人片网站 三级电影片 美女裸体视频 五月色婷婷 欧美牲交aⅴ俄罗斯 另类zozo人禽交 五月天网站 五个闺蜜的疯狂互换 免费黄色网址 av片在线观看 无码av手机免费不卡在线观看 青青草在线视频 freejapan老师学生 暴露放荡的娇妻 玫瑰情人网 女人18毛片a级毛片 人与动人物xxxx国产 龚玥菲三级在线看未删 好紧好爽再搔一点浪一点视频 久久网站 大乳女做爰中文字幕 欧美黑人巨大videos精品 青青热久免费精品视频在 不健全关系漫画免费观看 黄色一级片 禁止的爱:善良的小姨子 中文字幕欲求不满的熟妇 日韩av在线 妈妈的朋友9 边吃奶边添下面好爽 chinesechina中国熟妇 龚玥菲三级在线看未删 超碰在线视频 顶级少妇做爰视频在线观看 男女真人牲交a做片 善良的老师2在线观看 欧美牲交a欧美牲交aⅴ电影 日本丰满大屁股少妇 妈妈的朋友在线 免费人成年短视频在线观看 美女翘臀强进入系列在线观看 av网站在线观看 av片在线观看 我忘记穿内裤同桌摸了我一天 黄色网站在线观看 把腿开大点惩罚鞭打调教 黄色片段 日韩精品一区二区三区中文 俺来也俺也啪www色 免费啪视频观试看视频网页 妈妈的朋友在线 天堂网av 香蕉app 比较有韵味的熟妇无码 免费追剧大全电视剧网站 日本按摩高潮a级中文片 中文字幕第一页 日韩无码视频 妈妈的朋友电影 日本做爱视频 精品人妻av区 苍井空在线观看 玩中年熟妇让你爽视频 朋友的妈妈2 韩国三级中国三级人妇 欧美精品videossexohd 日本黄色片 乱人伦中文视频在线 日本成人动漫 青青草视频 青青草网站 办公室激情 无码人妻h动漫 欧美精品 舒淇三级片 久热香蕉在线视频免费 年轻的护士3 看真人视频a级毛片 黄色小说 边吃奶边添下面好爽 妈妈的朋友2 99久久99这里只有免费费精品 大胸奶水美人双性受 人妻用嘴含着吞精 亚洲欧美国产制服图片区 老师在上课时露出奶头 动漫av专区 无码中文字幕av免费放 性欧美videofree另类试看 欧美三级电影 苍井空av 黄色小说网 xyx性爽欧美 看娇妻被两朋友共用 妈妈的朋友1 变态孕交videosgratis孕妇 黄色小说网 欧美黑人巨大videos精品 无法满足少妇18p 波多野结衣av 那一夜他把我做到喷水 欧美高清videosedexohd 久久精品 午夜网站 女人18毛片a级毛片 日本女优排行 桥本有菜番号 人人揉揉香蕉大免费 妈妈的朋友韩国电影 风流岁月之活色生香完整版 男女真人牲交a做片 看黄色片 看娇妻被两朋友共用 国产视频在线观看 香蕉视频app 老司机福利 神马影院我不卡 妈妈的朋友电影 韩国色情片 男女做爰高清全过程视频 成人黄色小说 美女翘臀强进入系列在线观看 真人牲交视频欧美成在线精品视频 妈妈的朋友5 日韩av在线 妈妈的朋友 欧美人体艺术 久久色 黄色录像 caoprom最新超碰地址 黄色笑话 国产精品第一页 妈妈的朋友在线观看 欧美人与动性行为视频 男女无遮挡羞羞视频免费网站 无码av手机免费不卡在线观看 破冰行动全集免费观看 妈妈的朋友5 影音先锋男人色资源网 欧洲男同gay视频 最刺激的交换夫妇小说网 另类zozo人禽交 无遮挡又黄又刺激的视频 欧美牲交aⅴ俄罗斯 擼擼色在线看观看免费 日本真人做爰免费视频120秒 黄三级高清在线播放 国产福利视频在线观看 国产一区 办公室隐婚 美国一级片 丰满少妇大力进入 欧美viboss老人 chinese国语露脸对话videos 玩中年熟妇让你爽视频 影音先锋每日最新av资源网 国语对白东北粗口熟女 最刺激的交换夫妇小说网 日本黄色动漫 快手成人版 久久桃花综合桃花七七网 我和一个三十少妇 骚虎视频在线观看 人妻肉体还债中文字幕 欧美牲交av欧美牲交aⅴ 久久小说 我朋友的老姐 男同动漫肉大尺度在线观看 欧美高清vivoes69 av在线视频 18school第一次破苞摘花 在线观看人与动牲交视频 三级片网址 姐姐的朋友3 成人小视频 玫瑰情人网 超碰视频 成人用具 苍井空无码 欧美free嫩交hd 三分之一情人 老司机福利 妈妈的朋友在线 香港经典三级片 青娱乐极品盛宴 黄色视频网站 免费人成年短视频在线观看 最刺激的交换夫妇小说网 亚洲欧美国产制服图片区 不健全关系漫画免费观看 亚洲成人影院 香蕉视频在线观看 青娱乐极品视觉盛宴 樱花校园模拟器中文版 熟妇的荡欲bd高清 欧美人与动性行为视频 国语对白东北粗口熟女 美女三级片 波多野结衣在线观看 免费黄色网 老湿机69福利区无码 五月天网站 欧美free嫩交hd 青娱乐极品盛宴 欧美一对一外教 神马影院我不卡 av女优排行 久热香蕉在线视频免费 迷人的保姆在线观看 妈妈的朋友2 欧美成在线精品视频 青青草网站 亚洲老熟女性亚洲 亚洲丰满熟妇在线播放 日本真人做爰免费视频120秒 超薄丝袜足j好爽在线观看 黄色大片 男女野外做爰电影免费 无码黄动漫在线观看 边做菜边摸边爱爱好爽 三级片网站 日本乱偷中文字幕 亚洲日本中文字幕天天更新 善良妈妈的朋友 五个闺蜜的疯狂互换 成人小电影 色婷婷五月 日韩无码视频 好紧好大快点舒服使劲 欧美xxx 久热香蕉在线视频免费 青青草在线视频 边做菜边摸边爱爱好爽 久久精品视频 那一夜他把我做到喷水 万渣朝凰漫画免费下拉式 黄色动漫 性欧美videofree另类 免费黄色视频 妈妈的朋友2在线观看 欧美精品 韩国在线观看av片 粉色视频入口 顶级少妇做爰视频在线观看 av在线观看 老司机福利 美女裸体视频 李丽珍三级片 夫妇交换性3中文字幕 韩国三级bd高清 av在线视频 免费黄色视频 欧美精品videossexohd 免费人成年短视频在线观看 人妻少妇征服沉沦 黄色三级 粉色视频入口 欧美z0zo人禽交 87福利电影 妈妈的朋友韩国电影 妈妈的朋友在线观看 欧美三级电影 欧美日韩中文国产一区 三级片网站 无法满足少妇18p 欧美三级电影 妈妈的朋友电影 欧美xxx 苍井空av av老司机 asian18gay男同志69 妈妈的朋友韩国电影 无遮挡又黄又刺激的视频 欧美牲交a欧美牲交aⅴ免费真 免费a级毛片 三级蔷薇之恋 亲爱的热爱的免费观看 人妻好久没做被粗大迎合 日本黄色片 朋友的妈妈2 一级黄色片 女人18毛片a级毛片 香港经典三级 欧美videosgratis杂交 成人小视频 口述一次疯狂刺激的交换经历 成人短视频 午夜情深深 午夜情深深 人妻用嘴含着吞精 女人18毛片a级毛片 按摩师坐在两腿中间按摩 男同动漫肉大尺度在线观看 美国三级片 韩国在线观看av片 黄页网站大全免费软件 老司机福利 和同事出差一晚上做了4次 我在ktv被六个男人玩一晚上 韩国r级限制禁片在线观看 白锦瑟墨肆年免费阅读 欧美一对一外教 香蕉app 香蕉app 风韵多水的老熟妇 给老子把屁股撅好了h 免费黄色视频 后进白嫩翘臀在线视频 午夜情深深 人人揉揉香蕉大免费 熟妇人妻videos 婷婷五月天 欧美影院 古装三级片 漂亮的邻居电影完整版 日本毛片 日本黄色动漫 人妻中文字幕 香蕉视频 男同动漫肉大尺度在线观看 一级黄色片 欧美暴力牲交 av免费观看 黄色一级片 asian18gay男同志69 国产chinese在线男同 久久小说网 超碰视频 舒淇三级片 第一福利航导航 日本毛片 香蕉视频app下载 欧美高清vivoes69 久久精品视频 日韩精品一区二区三区中文 茄子视频下载 亚洲成av人片在一线观看 av资源每日更新网站 欧美专区 欧美外教一对一 茄子视频下载 第一福利航导航 中文字幕欲求不满的熟妇 妈妈的朋友在线观看 韩国免费无删减无遮挡免费漫画 欧美性生活 小泽玛利亚av 久久99 chinesemature老熟妇oldman 变态孕交videosgratis孕妇 青青草视频 迷人的保姆在线观看 国产一区 亚洲老熟女性亚洲 japan成熟少妇videos freejapan老师学生 chinese丰满熟妇videos 黄三级高清在线播放 我和子的性关系免费视频 性调教室高h学校 媳妇的诱惑 公共场合刺激高h文 成人小视频 欧美黑人videoof巨大 av在线观看 我忘记穿内裤同桌摸了我一天 av资源每日更新网站 chinesemature老熟妇oldman 男女野外做爰电影免费 放荡的美妇欧美在线播放 电影韩国禁三级在线观看 免费a毛片 少妇沦陷精油按摩中文字幕 韩国色情片 色婷婷五月 亚洲成av人片在一线观看 苍井空在线观看 日本黄色视频 口述做爰全过程和细节 jizz学生18 下一站是幸福免费观看全集 男女做爱视频 免费观看女人与狥交 欧美三级片 超碰视频 日本女优排名 青青草网站 禁止的爱:善良的小姨子 人妻肉体还债中文字幕 赤裸人妻撅起肥白大屁股 男女无遮挡羞羞视频免费网站 玉蒲团在线观看 美女三级片 桥本有菜番号 口碑最好的国产奶粉 日本女优排行 无码人妻h动漫 成人黄色电影 337p日本大胆欧美人视频 另类zozo人禽交 善良的老师2在线观看 三级片韩国 看真人视频a级毛片 欧美暴力牲交 日本女优排行 曰本女人牲交免费视频 破冰行动全集免费观看 边吃奶边添下面好爽 免费啪视频观试看视频网页 伦理片在线观看 韩国三级bd高清 poronovideos极度另类 40岁成熟女人牲交片 从后面抱住岳大屁股撞击 久久精品 欲求不满的哺乳期人妻 熟妇人妻videos 老司机福利 超碰视频 brazzershd欧美巨大 人妻少妇征服沉沦 香蕉视频破解版 黄页网站大全免费软件 我和一个三十少妇 年轻的护士3 欧美人禽杂交av片 欧美性生活 人与动人物xxxx国产 男同动漫肉大尺度在线观看 欧美日韩av 欧美viboss老人 丰满少妇大力进入 av资源每日更新网站 在线观看三级片 三级黄色片 美女翘臀强进入系列在线观看 黄色视频网 98综合图区亚洲偷自拍 chinese中年熟妇free av老司机 影音先锋每日最新av资源网 下面一进一出好爽视频 三级片网站 欧美同性videos可播放 男女野外做爰电影免费 十次啦av导航 婷婷四房综合激情五月 一级黄色片 香港三级片电影 真人性视频全过程视频 办公室浪荡女秘h文 h动漫在线观看 赤裸人妻撅起肥白大屁股 chinese国语露脸对话videos 猫咪免费人成网站在线观看 樱花校园模拟器中文版 年轻的护士3 妈妈的朋友在线 动漫av专区 美丽的熟妇中文字幕 潮性办公室 台湾三级片 特黄人与动人物视频a级毛片 妈妈的朋友在线播放 国产精品自拍 看真人视频a级毛片 美国三级片 av在线视频 香蕉app 亲爱的热爱的免费观看 波多野结衣在线观看 九九热这里只有精品 一级黄色片 黄色三级 欧美xxxx 黄页网站大全免费软件 男女做爰高清全过程视频 粉色视频入口 韩国三级中文字幕hd 黄色毛片 谁有黄色网站 亚洲成人影院 欧美40老熟妇 夫妇交换性3中文字幕 夫妇交换性3中文字幕 自拍偷拍网 台湾三级片 免费观看女人与狥交 freejapan老师学生 好大好硬好爽快点我要 黄色影片 日本乱偷中文字幕 free性欧美69巨大 性欧美videofree另类试看 欧美人禽杂交av片 男同动漫肉大尺度在线观看 女大学生的沙龙室 久久网站 午夜情深深 日本真人做人爱视频免费观看 asian18gay男同志69 黄色小说网 黄网站色视频免费观看 free性欧美69巨大 老少交欧美另类 av资源每日更新网站 和岳坶做爰中文字幕 男人的天堂av 香蕉视频在线观看 40岁成熟女人牲交片 国产私人尤物无码不卡 日本黄色片 欧美z0zo人禽交 chinese中年熟妇free 久久网站 国产对白叫床清晰在线播放 黄色大片 seerx性欧美 黄色影片 中文字幕欲求不满的熟妇 香蕉视频在线观看 超碰视频 解梦大全2345查询免费 妈妈的朋友1 日本按摩高潮a级中文片 大胆西西裸体美女人体 性欧美德国极品极度另类 五月色婷婷 亚洲欧美国产制服图片区 三分之一情人 媳妇的诱惑 无法满足少妇18p 久久小说网 av资源网 98综合图区亚洲偷自拍 av电影在线观看 龚玥菲三级在线看未删 变态孕交videosgratis孕妇 国产乱子伦 免费av片在线观看蜜芽tv 日本免费av av女优排名 国产三级片 三级黄色片 免费三级片 看真人视频a级毛片 欧美videosdesexo asian18gay男同志69 黄色短篇小说 三级黄色片 国产真实破苞在线无码 free性欧美xx69 茄子短视频 国产乱子伦 天堂mv手机在线mv观看 国产对白叫床清晰在线播放 免费少妇a级毛片 美国一级片 国产一区 香港三级电影 久久精品 青青热久免费精品视频在 农村老熟妇乱子伦视频 无码中文字幕av免费放 av片在线观看 日本按摩高潮a级中文片 黄色网站在线观看 天堂网av 妈妈的朋友韩国电影 阿神的实况教室 趁女朋友洗澡曹她闺蜜 婷婷丁香 美国三级片 av网站在线观看 曰本女人牲交免费视频 h动漫在线观看 在线观看三级片 按摩师坐在两腿中间按摩 另类专区 媳妇的诱惑 欧美videosdesexo 我的娇妻queen gogo人体美鮑销魂 口碑最好的国产奶粉 福利小视频 日本黄色片 国产老头老太作爱视频 男人边吃奶摸下边视频 337p日本大胆欧美人视频 黄色漫画 老师在上课时露出奶头 chinese中年熟妇free a级黄韩国电影免费 超级97碰碰车公开视频 h动漫在线观看 国产真实破苞在线无码 人与牲口做爰 人人做天天爱夜夜爽 欧美三级电影 黄三级高清在线播放 国产精品第一页 日本黄色片 av在线看 男女做爱视频 免费黄色片 香港经典三级 久久色 香蕉视频app下载 三级4级全黄 波多野结衣av 午夜福利视频 边吃奶边添下面好爽 龚玥菲三级在线看未删 欧美拍拍视频免费大全 我的朋友和他的妻子 妈妈的朋友电影 欧美精品 欧美精品videossex 动漫黄色 妈妈的朋友2 欧美成在线精品视频 av网站在线观看 口述做爰全过程和细节 chinesemature老熟妇oldman 破冰行动全集免费观看 免费黄色网 日本黄色视频 青青热久免费精品视频在 龚玥菲版新梅瓶在线观看 性欧美videofree另类 港台三级片 破冰行动全集免费观看 98综合图区亚洲偷自拍 av免费观看 3d肉蒲团在线观看 我在教室被强了好爽 那一夜他把我做到喷水 chinesemature老熟妇中国 三级片电影 国产对白叫床清晰在线播放 国产大屁股视频免费区 黄色一级片 18school第一次破苞摘花 国产a级毛片 我在ktv被六个男人玩一晚上 甜性涩爱在线观看 另类专区 大乳女做爰中文字幕 女人18毛片a级毛片 黄色影院 肉蒲团在线观看 三级片大全 a级黄韩国电影免费 黄色小说网址 人与牲口做爰 欧美日韩中文国产一区 姐姐的朋友2 成人片网站 三上悠亚在线观看 万渣朝凰漫画免费下拉式 猫咪免费人成网站在线观看 久久小说下载网 从后面抱住岳大屁股撞击 影音先锋男人色资源网 我朋友的老姐 亚洲老熟女性亚洲 欧美人禽杂交av片 韩国免费无删减无遮挡免费漫画 a级黄韩国电影免费 免费啪视频观试看视频网页 黄色录像 freejapan老师学生 成人性爱视频 昏暗公车被直接进入小说 人人揉揉香蕉大免费 欧美人与动性行为视频 欧美网站 美女黄色 欧美精品videossexohd av女优排名 xxx日本护士hd 善良妈妈的朋友2 黄色三级 看真人视频a级毛片 日本不卡免费新一二三区 把腿开大点惩罚鞭打调教 三级片大全 av视频在线观看 趁女朋友洗澡曹她闺蜜 黄色免费网站 asian18gay男同志69 亚洲成人 久久精品 黄色视频 chinese国语露脸对话videos 风流女管家 小泽玛利亚av 天天射综合网 老妇女性较大毛片 三级片网站 a片在线观看 欧美成在线精品视频 男女做爰高清全过程视频 亚洲日本中文字幕天天更新 青青草网站 欧美肥老太牲交大战 黄色影院 谁有黄色网站 三级片在线看 精品人妻av区 欧美精品videossexohd 久久网站 黄三级高清在线播放 按摩师坐在两腿中间按摩 十次啦av导航 第一福利航导航 波多野结衣无码 中国熟妇牲交视频免费 国产私人尤物无码不卡 青青草网站 成年动漫3d无尽视频不卡 亚洲日本中文字幕天天更新 性调教室高h学校 伦理片在线观看 那一夜他把我做到喷水 黄色网站视频 黄色一级片 男女做爱视频 人妻肉体还债中文字幕 三上悠亚在线观看 看大片人与拘牲交 免看黄大片app视频 青青草视频 黄色视频 av电影网站 按摩强奷在线播放 我忘记穿内裤同桌摸了我一天 港台三级片 国产chinese在线男同 av电影网站 可播放的免费男同gay 黄色图片 国产农村熟妇videos 猫咪免费人成网站在线观看 久久精品 同性男男1069片视频网站 国语对白东北粗口熟女 粉色视频入口 熟妇人妻videos 黄色毛片 3d肉蒲团在线观看 韩国在线观看av片 天堂mv手机在线mv观看 漂亮的邻居电影完整版 三级片免费观看 亚洲丰满熟妇在线播放 玛雅精品福利视频在线导航 性调教室高h学校 小泽玛利亚av av在线观看 成人用具 十次啦av导航 女人和男人啪视频在线观看 欧美成在线精品视频 黄色免费网站 禁止的爱:善良的小姨子 午夜情深深 男同动漫肉大尺度在线观看 asian18gay男同志69 玩中年熟妇让你爽视频 口碑最好的国产奶粉 黄色小说网 粗大老头让我欲仙欲死 日本黄色动漫 欧美黑人巨大videos精品 日本乱偷中文字幕 久热香蕉在线视频免费 黄色视频网站 久久网站 潮性办公室 藏精藏精阁第一福利在线 波多野结衣无码 男人边吃奶摸下边视频 善良的老师2在线观看 第一福利航导航 av在线观看 欧美激情电影 av女优排名 chinese丰满熟妇videos 香港经典三级 三级片网址 午夜情深深 3d肉蒲团在线观看 欧美xxxx 后进白嫩翘臀在线视频 妈妈的朋友在线播放 免费任你躁国语自产在线播放 free性欧美69巨大 黄色毛片 给老子把屁股撅好了h 98nba录像 俺来也俺也啪www色 av视频在线观看 免费可看黄的视频网站 不健全关系漫画免费观看 人与动人物xxxx国产 免费黄色小说 妻子的情人 妈妈的朋友 黄色免费网站 国产三级片 日本高清视频色视频免费 人妻肉体还债中文字幕 韩国免费无删减无遮挡免费漫画 欧美三级片 香蕉app 欧美成在线精品视频 人与牲口做爰 五月天网站 无码中文字幕av免费放 337p日本欧洲亚洲大胆精品 日本乱偷中文字幕 av女优排名 善良妈妈的朋友2 av电影网站 太紧了夹得我的巴好爽 久久桃花综合桃花七七网 国产真实破苞在线无码 人与动人物xxxx国产 爱的色放在线观看 黄色录像 善良的老师2在线观看 中文字幕欲求不满的熟妇 欧美伦理片 亚洲欧美国产制服图片区 变态孕交videosgratis孕妇 妈妈的朋友电影 chinese丰满熟妇videos 黄色片子 按摩强奷在线播放 40岁成熟女人牲交片 看大片人与拘牲交 妈妈的朋友 欧美网站 办公室激情 亚洲成人影院 影音先锋每日最新av资源网 av电影网站 禁止的爱:善良的小姨子 谁有黄色网站 欧美日韩中文国产一区 伦理片在线观看 隔壁老王国产在线精品 超薄丝袜足j好爽在线观看 骚虎视频在线观看 japanese50日本熟妇 人人做天天爱夜夜爽 大波大乳video 性欧美德国极品极度另类 国产a级毛片 美丽的熟妇中文字幕 天堂网av 日本女优排行 xxx国产精品视频 超薄丝袜足j好爽在线观看 成人性爱视频 国产精品自拍 藏精藏精阁第一福利在线 久章草国语自产拍在线观看 波多野结衣在线观看 欲求不满的哺乳期人妻 妈妈的朋友2在线观看 国产农村熟妇videos 黄色视频网站 大胸奶水美人双性受 男女无遮挡羞羞视频免费网站 欧美最新shemale人妖 国产chinese在线男同 女大学生的沙龙室 av女优排名 超级97碰碰车公开视频 婷婷四房综合激情五月 chinese国语露脸对话videos 亚洲老熟女性亚洲 无码黄动漫在线观看 和岳坶做爰中文字幕 看黄色视频 老湿机69福利区无码 免费a毛片 超薄丝袜足j好爽在线观看 女人18毛片a级毛片 苍井空无码 337p日本欧洲亚洲大胆精品 我忘记穿内裤同桌摸了我一天 邱淑贞三级片 免费黄色网 成人用具 香蕉视频app 日本免费av 我朋友的老姐 看黄色片 欧美牲交a欧美牲交aⅴ电影 6080yy电影在线看 另类zozo人禽交 性欧美德国极品极度另类 久久小说下载网 放荡的美妇欧美在线播放 丰满巨肥大屁股bbw 韩国电影妈妈的朋友 口碑最好的国产奶粉 韩国电影妈妈的朋友 freejapan老师学生 免费可看黄的视频网站 黄色毛片 久久小说网 成人片网站 a级黄韩国电影免费 国产真实露脸精彩对白 黄色成人 好紧好爽再搔一点浪一点视频 性欧美videofree另类 办公室激情 色婷婷五月 欧美暴力牲交 按摩师坐在两腿中间按摩 三级片电影 夜夜澡人摸人人添 色欧美片视频在线观看 超碰视频 成人短视频 波多野结衣无码 丰巢免费寄存多久 免费任你躁国语自产在线播放 小受被做哭的gv种子视频 我的朋友和他的妻子 红杏视频在线观看 成人用具 日韩av电影 黄色录像 av老司机 婷婷丁香五月 av老司机 婷婷五月天 从后面抱住岳大屁股撞击 看黄色视频 妈妈的朋友7 韩国三级bd高清 粉色视频入口 黄色笑话 欧美牲交aⅴ俄罗斯 欧美人与动性行为视频 免费追剧大全电视剧网站 三级片电影 欧洲男同gay视频 黄色网站视频 我在教室被强了好爽 欧美free嫩交hd 办公室隐婚 好紧好大快点舒服使劲 欧美换爱交换乱理伦片 免费黄色小说 真人牲交视频欧美成在线精品视频 特黄人与动人物视频a级毛片 下一站是幸福免费观看全集 免费可以看的无遮挡av 朋友的朋友4线观高清 国产chinese在线男同 国产乱子伦 婷婷丁香 丝瓜视频在线观看 茄子视频下载 波多野结衣av 隔壁老王国产在线精品 办公室浪荡女秘h文 自拍偷拍网 男人的天堂av 国产三级片 我与岳的性真实故事全文阅读 国产对白叫床清晰在线播放 同性男男1069片视频网站 国产chinese在线男同 av免费看 久久99 趁女朋友洗澡曹她闺蜜 超薄丝袜足j好爽在线观看 国产大屁股视频免费区 天天摸天天添天天爱 妈妈的朋友 性调教室高h学校 男人靠女人的免费视频 久章草国语自产拍在线观看 老师解胸罩喂我吃奶 男女做爰高清全过程视频 无码av手机免费不卡在线观看 三级片免费观看 国产a级毛片 漂亮的邻居电影完整版 青青草视频 黄网站色视频免费观看 欧美性生活 香港经典三级 黄色片段 性欧美videofree另类试看 青娱乐极品盛宴 另类zozo人禽交 黄色免费网站 欧美xxx 藏精藏精阁第一福利在线 欧美伦理电影 夜夜澡人摸人人添 欧美xxxx 女人裸体按摩性www 三级片韩国 三级蔷薇之恋 超级97碰碰车公开视频 喜爱夜蒲在线观看 久久热精品 我忘记穿内裤同桌摸了我一天 男女做爱视频 玫瑰情人网 姐姐的朋友3 和岳坶做爰中文字幕 好紧好爽再搔一点浪一点视频 趁女朋友洗澡曹她闺蜜 欧美free嫩交hd 日本做爱视频 老师在上课时露出奶头 久久色 日本毛片 日本女优排行 老妇女性较大毛片 免费可看黄的视频网站 日本免费av 朋友的妈妈2 阿神的实况教室 欧美影院 美国三级片 大胆西西裸体美女人体 动漫黄色 性欧美videofree另类试看 人人做天天爱夜夜爽 成人黄色小说 美国一级片 av在线观看 老司机永久免费视频网站 妈妈的朋友1 av在线视频 在公车上拨开内裤进入毛片 jizz学生18 欧美大胆a级视频 免费黄色网 免费黄色网 8x永久华人成年免费 琅琊榜在线观看免费观看 不健全关系漫画免费观看 欧美网站 性中国熟妇videofreesex 动漫av专区 玩中年熟妇让你爽视频 色情五月天 无码孕妇孕交在线观看 无码人妻h动漫 美丽的熟妇中文字幕 欧美日韩av 6080yy电影在线看 昏暗公车被直接进入小说 chinesemature老熟妇oldman 国产a级毛片 日本女优排名 freejapan老师学生 西西大胆国模人体艺 欧美人体艺术 风流岁月之活色生香完整版 甜性涩爱在线观看 妈妈的朋友7 午夜情深深 妻子的情人 深田咏美在线 黄色动漫 欧美网站 口碑最好的国产奶粉 日本按摩高潮a级中文片 女人18毛片a级毛片 第一福利航导航 亚洲成人 男同动漫肉大尺度在线观看 3d肉蒲团在线观看 日本乱偷中文字幕 日本不卡免费新一二三区 樱花校园模拟器中文版 猫咪免费人成网站在线观看 口碑最好的国产奶粉 老湿机69福利区无码 日本按摩高潮a级中文片 韩国三级bd高清 日本真人做人爱视频免费观看 久久桃花综合桃花七七网 大乳女做爰中文字幕 国自产精品手机在线视频 日本不卡免费新一二三区 日本真人做人爱视频免费观看 欧美牲交aⅴ俄罗斯 电影韩国禁三级在线观看 俺来也俺也啪www色 黄三级高清在线播放 澳门永久av免费网站 欧美大胆a级视频 午夜网站 午夜电影街 香蕉视频在线观看 亚洲成人影院 乱中年女人伦av三区 青青草网站 男女无遮挡羞羞视频免费网站 人与牲口做爰 黄色的网站 波多野结衣在线观看 无法满足少妇18p 欧美z0zo人禽交 87福利电影 妈妈的朋友1 三级片大全 男女做爱视频 草莓视频官网 免费黄色网 久久精品 欧美人体艺术 av视频在线观看 av资源每日更新网站 av网站在线观看 超薄丝袜足j好爽在线观看 日本女优排名 av电影网站 妻子的情人 电影韩国禁三级在线观看 韩国r级限制禁片在线观看 黄色小说网址 黄色短篇小说 欧美伦理片 快手成人版 日本女优排行 人与拘牲交大全 破冰行动全集免费观看 香港三级片电影 熟女人妇交换俱乐部 苍井空av 和同事出差一晚上做了4次 澳门永久av免费网站 按摩师坐在两腿中间按摩 黄色的网站 三级片电影 我妈妈的朋友 欧美影院 欧美xxxx 老少配老妇老熟女中文普通话 国产精品自拍 国产农村熟妇videos chinese国语露脸对话videos 亚洲丰满熟妇在线播放 男女性爱视频 被强奷很舒服好爽好爽的视频 337p日本大胆欧美人视频 粉色视频入口 亚洲成人影院 久久精品 美女诱惑视频 欧美三级片 真人性视频全过程视频 老司机福利 香港三级电影 无遮挡又黄又刺激的视频 免费三级片 玩中年熟妇让你爽视频 欧美xxx 古装三级片 freejapan老师学生 黄色网站视频 五月天小说 香港经典三级 欧美三级片 韩国r级限制禁片在线观看 太紧了夹得我的巴好爽 免费任你躁国语自产在线播放 免费a毛片 欧美一对一外教 免费黄色片 欧美外教一对一 天堂网av 美女诱惑视频 av资源每日更新网站 第一次和朋友真实刺激的交换 特黄人与动人物视频a级毛片 成人黄色电影 黄色成人 欧美伦理电影 为什么老师会在这里 猫咪免费人成网站在线观看 猫咪免费人成网站在线观看 喜爱夜蒲在线观看 欧美高清vivoes69 午夜情深深 午夜电影街 欧洲男同gay视频 朋友的母亲 人人做天天爱夜夜爽 无码中文字幕av免费放 欧美牲交a欧美牲交aⅴ电影 香港三级电影 苍井空av 港台三级片 成人黄色电影 五月色婷婷 茄子视频下载 欧美换爱交换乱理伦片 无码黄动漫在线观看 三级片大全 我妈妈的朋友 老湿机69福利区无码 av资源网 美女裸体视频 大波大乳video 亲爱的热爱的免费观看 人妻好久没做被粗大迎合 asian18gay男同志69 韩国19禁电影 真人牲交视频欧美成在线精品视频 欧美牲交av欧美牲交aⅴ 香蕉视频在线观看 亲爱的热爱的免费观看 解梦大全2345查询免费 男女做爰高清全过程视频 三级片电影 欧美牲交aⅴ俄罗斯 日本乱偷中文字幕 两熟妇玩双飞真舒服 女人18毛片a级毛片 a片在线观看 asian18gay男同志69 中国女人牲交视频免费 和岳坶做爰中文字幕 性欧美videofree另类 妻子的情人 亚洲成人影院 av电影在线观看 欧美牲交a欧美牲交aⅴ免费真 欧美日韩av 87福利电影 苍井空无码 大胸年轻继坶在线播放中文 黄色免费网站 8x永久华人成年免费 男人的蛋xx进了女人的屁股里 av资源网 国产大屁股视频免费区 自拍偷拍网 337p日本欧洲亚洲大胆69影院 无法满足少妇18p 五个闺蜜的疯狂互换 欧美日韩av 黄色录像 久久热精品 向日葵视频app 那一夜他把我做到喷水 口述做爰全过程和细节 xxx日本护士hd 俩人做人爱视频免费完整版 老少交欧美另类 avast中文官方网站 伦理片在线观看 欧美精品 看娇妻被两朋友共用 黄色影院 8x永久华人成年免费 风韵多水的老熟妇 李丽珍三级片 第一次和朋友真实刺激的交换 超级97碰碰车公开视频 超碰视频 三级片电影 万渣朝凰漫画免费下拉式 五月天网站 成人用具 黄色漫画 一本大道中文日本香蕉 国产精品自拍 伦理片在线观看 农村老熟妇乱子伦视频 韩国电影妈妈的朋友 骚虎视频在线观看 快手成人版 老师撩起裙子让我桶的视频 隔壁老王国产在线精品 好大好硬好爽快点我要 美国一级片 av女优排名 妈妈的朋友在线 性中国熟妇videofreesex 边做菜边摸边爱爱好爽 3d肉蒲团在线观看 黄色免费网站 邱淑贞三级片 欧美viboss老人 欧美z0zo人禽交 妈妈的朋友5 龚玥菲版新梅瓶在线观看 欧美专区 人与拘牲交大全 在线观看三级片 av老司机 香蕉视频app 女人和男人啪视频在线观看 国内老熟妇露脸视频 丰巢免费寄存多久 欧美牲交aⅴ俄罗斯 太紧了夹得我的巴好爽 婷婷丁香 香港经典三级片 韩国三级中文字幕hd 亚洲妇女自偷自偷图片 龚玥菲版新梅瓶在线观看 桥本有菜番号 欧美外教一对一 黄色一级片 日本乱偷中文字幕 久久小说网 87福利电影 黄色小说网 av免费看 三级片在线看 阿神的实况教室 asian18gay男同志69 妈妈的朋友9 动漫av专区 av在线观看 熟女人妇交换俱乐部 av片在线观看 三上悠亚在线观看 青青热久免费精品视频在 欧美另类69xxxxx 老司机永久免费视频网站 性调教室高h学校 6080yy电影在线看 国产三级片 韩国r级限制禁片在线观看 国自产精品手机在线视频 茄子短视频 暴露放荡的娇妻 黄色笑话 我忘记穿内裤同桌摸了我一天 日本真人做爰免费视频120秒 国产乱子伦 xyx性爽欧美 禁止的爱:善良的小姨子 香港三级电影 粉色视频入口 poronovideos极度另类 337p日本欧洲亚洲大胆精品 青娱乐极品视觉盛宴 女人裸体按摩性www 向日葵视频app 欧美外教一对一 欧美专区 亚洲老熟女性亚洲 japan成熟少妇videos 无码av手机免费不卡在线观看 福利小视频 李丽珍三级片 8x永久华人成年免费 交换夫妇2中文字幕 337p日本欧洲亚洲大胆精品 久章草国语自产拍在线观看 国产精品自拍 黄色片段 欧美videosgratis杂交 婷婷四房综合激情五月 女大学生的沙龙室 av网站在线观看 老师撩起裙子让我桶的视频 free性欧美xx69 解梦大全2345查询免费 苍井空无码 美丽的熟妇中文字幕 茄子短视频 变态孕交videosgratis孕妇 女人18毛片水真多 波多野结衣中文字幕 欧美三级片 亚洲成av人片在一线观看 国语对白东北粗口熟女 久章草国语自产拍在线观看 最刺激的交换夫妇小说网 超级97碰碰车公开视频 chinese国语露脸对话videos 国产一区 妈妈的朋友7 国产视频在线观看 深田咏美在线 中国熟妇牲交视频免费 午夜情深深 日本乱偷中文字幕 国产一区 看黄色视频 给老子把屁股撅好了h 老湿机69福利区无码 成人短视频 韩国色情片 深田咏美在线 日本乱人伦片中文三区 妈妈的朋友在线观看 我忘记穿内裤同桌摸了我一天 另类专区 黄色影片 韩国在线观看av片 朋友的母亲 大波大乳video 年轻的护士3 福利小视频 美女诱惑视频 十次啦av导航 龚玥菲版新梅瓶在线观看 黄色影视 妻子的情人 阿神的实况教室 老师撩起裙子让我桶的视频 口述一次疯狂刺激的交换经历 日本做爱视频 按摩师坐在两腿中间按摩 黄色网站视频 asian18gay男同志69 欧美肥老太牲交大战 我与岳的性真实故事全文阅读 波多野结衣av 欧美videosdesexo 欧美free嫩交hd 迷人的保姆在线观看 波多野结衣中文字幕 欧美三级电影 五月天网站 黄色毛片 欧美z0zo人禽交 三分之一情人 妈妈的朋友1 欧美肥老太牲交大战 真千金她是全能大佬 龚玥菲版新梅瓶在线观看 波多野结衣中文字幕 黄色小说 香港三级电影 人妻肉体还债中文字幕 人与牲口做爰 西西大尺度美軳人人体bt 熟女人妇交换俱乐部 欧美三级电影 丰满少妇大力进入 青娱乐极品视觉盛宴 真千金她是全能大佬 免费av片在线观看蜜芽tv 久久桃花综合桃花七七网 后进白嫩翘臀在线视频 98nba录像 妈妈的朋友在线播放 妈妈的朋友1 不健全关系漫画免费观看 国产女厕所偷窥系列在线视频 久久小说 青青热久免费精品视频在 五个闺蜜的疯狂互换 女人18毛片水真多 大胸年轻继坶在线播放中文 免费可看黄的视频网站 日本女优排名 西西大胆国模人体艺 桥本有菜番号 神马影院我不卡 我的娇妻queen 婷婷丁香 欧美精品 亚洲老熟女性亚洲 jizz学生18 a级黄韩国电影免费 jizz学生18 欧美性生活 久久桃花综合桃花七七网 欧美激情视频 香港经典三级 免费黄色网址 我的朋友和他的妻子 国自产精品手机在线视频 成人小电影 禁止的爱:善良的小姨子 黄色毛片 人与牲口做爰 久章草国语自产拍在线观看 国产三级片 影音先锋每日最新av资源网 免费黄色视频 香蕉视频 黄色片段 chinese中年熟妇free 一级黄色录像 国产a级毛片 那一夜他把我做到喷水 18school第一次破苞摘花 在线观看三级片 桥本有菜番号 日本真人做爰免费视频120秒 sm调教论坛一区 妈妈的朋友在线观看 亚洲成av人片在一线观看 三级片免费观看 欧美牲交a欧美牲交aⅴ免费真 日本学生牲交 久久小说网 欧美人与动性行为视频 媳妇的诱惑 av网站在线观看 日本黄色动漫 妈妈的朋友2在线观看 成人黄色 漂亮的邻居电影完整版 美女翘臀强进入系列在线观看 熟女人妇交换俱乐部 美女做爱视频 香港经典三级 欧美16一18sexvideos 人妻少妇征服沉沦 从后面抱住岳大屁股撞击 甜性涩爱在线观看 桥本有菜番号 真人牲交视频欧美成在线精品视频 昏暗公车被直接进入小说 黄色影视 av网站在线观看 善良妈妈的朋友 黄色小说网址 美女黄色 欧美牲交av欧美牲交aⅴ 韩国三级中文字幕hd 韩国三级中国三级人妇 国产一区 乱人伦中文视频在线 少妇沦陷精油按摩中文字幕 国产对白叫床清晰在线播放 香蕉视频app 免费追剧大全电视剧网站 青青草在线视频 韩国19禁电影 国产chinese在线男同 女儿的朋友 freejapan老师学生 caoprom最新超碰地址 韩国三级bd高清 seerx性欧美 成人黄色 三级片韩国 快手成人版 欧美伦理电影 电影韩国禁三级在线观看 韩国在线观看av片 玉蒲团在线观看 善良的老师2在线观看 黄页网站大全免费软件 一本大道中文日本香蕉 美女黄色 黄色三级 美女做爱视频 妈妈的朋友在线观看 三级4级全黄 japanese50日本熟妇 87福利电影 40岁成熟女人牲交片 婷婷五月天 人与牲口做爰 迷人的保姆在线观看 港台三级片 苍井空在线观看 黄色网站视频 另类专区 黄色毛片 黄色动漫 6080yy电影在线看 风流岁月之活色生香完整版 韩国色情片 男女性爱视频 japanese50日本熟妇 人与拘牲交大全 香港经典三级片 樱花校园模拟器中文版 真人性视频全过程视频 欧美三级电影 妈妈的朋友9 日韩av在线 人妻少妇征服沉沦 日本黄色动漫 免费黄色视频 我朋友的老姐 在线观看人与动牲交视频 国产乱子伦 黄色三级 欧美free嫩交hd 香港经典三级片 国产私人尤物无码不卡 喜爱夜蒲在线观看 中文字幕第一页 爱的色放在线观看 日本毛片 免费a毛片 三级4级全黄 日本免费av 免费黄色片 成人小视频 国产乱子伦 大胸奶水美人双性受 三级片免费在线观看 香蕉视频app 日本黄色片 交换夫妇2中文字幕 337p西西人体大胆瓣开下部 同性男男1069片视频网站 6080yy电影在线看 妈妈的朋友电影 337p日本大胆欧美人视频 风流岁月之活色生香完整版 公共场合刺激高h文 日本毛片 风流岁月之活色生香完整版 美女翘臀强进入系列在线观看 性中国熟妇videofreesex 国语对白东北粗口熟女 香港三级片电影 龚玥菲版新梅瓶在线观看 黄色网站视频 妈妈的朋友7 自拍偷拍网 看真人视频a级毛片 欧美外教一对一 大胆西西裸体美女人体 人妻肉体还债中文字幕 我的娇妻queen 韩国三级中国三级人妇 黄色的网站 青青草在线视频 免费少妇a级毛片 可播放的免费男同gay 国产女厕所偷窥系列在线视频 国产农村熟妇videos 茄子短视频 性欧美videofree另类试看 gogo人体美鮑销魂 玫瑰情人网 隔壁老王国产在线精品 成人黄色小说 成人小视频 小受被做哭的gv种子视频 在线av视频 茄子短视频 男女性爱视频 西西大尺度美軳人人体bt 欲求不满的哺乳期人妻 风韵多水的老熟妇 熟女人妇交换俱乐部 japan成熟少妇videos 澳门永久av免费网站 可播放的免费男同gay 无码中文字幕av免费放 后进白嫩翘臀在线视频 日本黄色片 风流女管家 夜夜澡人摸人人添 在线av视频 妻子的情人 苍井空无码 日本成人动漫 日本黄色片 我在教室被强了好爽 成人黄色小说 赤裸人妻撅起肥白大屁股 熟妇的荡欲bd高清 亲爱的热爱的免费观看 日本丰满大屁股少妇 性欧美德国极品极度另类 日本学生牲交 桥本有菜番号 丰巢免费寄存多久 日本丰满大屁股少妇 善良妈妈的朋友 欧美激情电影 98nba录像 真千金她是全能大佬 日本真人做爰免费视频120秒 日本成人动漫 三级4级全黄 欧美日韩av 西西大胆国模人体艺 人与牲口做爰 五月天网站 隔壁老王国产在线精品 337p日本欧洲亚洲大胆精品 玉蒲团在线观看 朋友的母亲 日本按摩高潮a级中文片 口述一次疯狂刺激的交换经历 chinese国语露脸对话videos 青青热久免费精品视频在 人妻肉体还债中文字幕 黄色视频网 媳妇的诱惑 男女真人牲交a做片 玩中年熟妇让你爽视频 妈妈的朋友电影 jizz学生18 美丽的熟妇中文字幕 香蕉视频破解版 免费黄色片 五个闺蜜的疯狂互换 日韩精品 a级黄韩国电影免费 香蕉视频在线观看 久久桃花综合桃花七七网 黄色视频网 久久桃花综合桃花七七网 xxx国产精品视频 av女优排名 国产女厕所偷窥系列在线视频 交换夫妇2中文字幕 三级片电影 三级片免费在线观看 少妇沦陷精油按摩中文字幕 黄色一级片 中国女人牲交视频免费 中文字幕欲求不满的熟妇 日本按摩高潮a级中文片 三上悠亚在线观看 18school第一次破苞摘花 韩国免费无删减无遮挡免费漫画 人妻用嘴含着吞精 免费a级毛片 美女三级片 福利小视频 夫妇交换性3中文字幕 我的朋友和他的妻子 欧美精品videossex 欧美xxx 和老外交换太大了第二部分 免费人成年短视频在线观看 日本真人做人爱视频免费观看 免费黄色小说 三级4级全黄 黄色免费网站 黄网站色视频免费观看 被强奷很舒服好爽好爽的视频 香蕉视频app 第一福利航导航 黄色三级 黄色免费网站 我忘记穿内裤同桌摸了我一天 看娇妻被两朋友共用 日本乱人伦片中文三区 少妇沦陷精油按摩中文字幕 趁女朋友洗澡曹她闺蜜 免费观看女人与狥交 舒淇三级片 乱人伦中文视频在线 口述一次疯狂刺激的交换经历 黄色笑话 青娱乐极品盛宴 老司机福利 无法满足少妇18p 波多野结衣无码 免费可以看的无遮挡av 欧美牲交a欧美牲交aⅴ电影 茄子视频下载 香港三级片电影 一级黄色录像 骚虎视频在线观看 玉蒲团在线观看 和同事出差一晚上做了4次 玉蒲团在线观看 欧美日韩中文国产一区 龚玥菲版新梅瓶在线观看 风韵多水的老熟妇 朋友的妈妈 丰巢免费寄存多久 爱的色放在线观看 男女真人牲交a做片 玩小处雏女免费观看 天堂mv手机在线mv观看 三分之一情人 免费可以看的无遮挡av 国产精品第一页 色五月婷婷 欧美肥老太牲交大战 熟妇的荡欲bd高清 久久桃花综合桃花七七网 妈妈的朋友1 真人牲交视频 办公室隐婚 大波大乳video 好紧好爽再搔一点浪一点视频 日本丰满大屁股少妇 18school第一次破苞摘花 sm调教论坛一区 免费黄色网 琅琊榜在线观看免费观看 香港三级片电影 免看黄大片app视频 seerx性欧美 老师在上课时露出奶头 顶级少妇做爰视频在线观看 午夜网站 免费黄色小说 国产真实破苞在线无码 波多野结衣中文字幕 欧美外教一对一 国产真实破苞在线无码 brazzershd欧美巨大 黄色免费网站 我与岳的性真实故事全文阅读 欧美牲交av欧美牲交aⅴ 后进白嫩翘臀在线视频 韩国三级中国三级人妇 久久色 黄色笑话 free性欧美xx69 两熟妇玩双飞真舒服 善良妈妈的朋友2 黄色视频网站 国产精品自拍 性中国熟妇videofreesex 人妻少妇征服沉沦 李丽珍三级片 真人性视频全过程视频 黄色网站在线观看 黄色三级 我忘记穿内裤同桌摸了我一天 暴露放荡的娇妻 韩国电影妈妈的朋友 丰巢免费寄存多久 欧美40老熟妇 黄色视频 免费可以看的无遮挡av 午夜网站 欧美一对一外教 女儿的朋友 妈妈的朋友在线 欧美黑人巨大videos精品 欧美日韩中文国产一区 欧美性生活 人人做天天爱夜夜爽 亚洲成av人片在一线观看 老湿机69福利区无码 熟妇的荡欲bd高清 三级片大全 天堂mv手机在线mv观看 特黄人与动人物视频a级毛片 欧美人与动性行为视频 欧美一对一外教 隔壁老王国产在线精品 chinese国语露脸对话videos 看娇妻被两朋友共用 香港经典三级 老师解胸罩喂我吃奶 曰本女人牲交免费视频 熟妇的荡欲bd高清 五个闺蜜的疯狂互换 freejapan老师学生 free性欧美69巨大 免费黄色视频 免费观看女人与狥交 香港经典三级 五月天小说 黄色录像 欧美肥老太牲交大战 免费黄色小说 国内老熟妇露脸视频 舒淇三级片 香蕉视频app下载 港台三级片 婷婷丁香五月 久久色 av资源每日更新网站 国产农村熟妇videos 一本大道中文日本香蕉 韩国三级bd高清 无码黄动漫在线观看 欧美激情电影 色婷婷五月 玫瑰情人网 香蕉视频 为什么老师会在这里 年轻的护士3 欧美老熟妇欲乱高清视频 欧美影院 美国一级片 大乳女做爰中文字幕 白锦瑟墨肆年免费阅读 欧美三级电影 中文字幕欲求不满的熟妇 欧美黑人videoof巨大 玛雅精品福利视频在线导航 国产精品第一页 粉色视频入口 87福利电影 欧美日韩中文国产一区 poronovideos极度另类 交换夫妇2中文字幕 日本乱人伦片中文三区 asian18gay男同志69 朋友的妈妈 免费少妇a级毛片 另类zozo人禽交 婷婷网色偷偷亚洲男人的天堂 av网站在线观看 好大好硬好爽快点我要 边做菜边摸边爱爱好爽 三级片在线看 波多野结衣av 看黄色视频 猫咪免费人成网站在线观看 影音先锋男人色资源网 香蕉app 黄色影片 黄三级高清在线播放 超碰视频 日本真人做人爱视频免费观看 玛雅精品福利视频在线导航 动漫黄色 好紧好爽再搔一点浪一点视频 青青草网站 第一福利航导航 看娇妻被两朋友共用 波多野结衣av 美女诱惑视频 真人牲交视频 婷婷网色偷偷亚洲男人的天堂 日本女优电影 国产chinese在线男同 一本大道中文日本香蕉 少妇沦陷精油按摩中文字幕 港台三级片 一级黄色录像 曰本女人牲交免费视频 xxx国产精品视频 性欧美德国极品极度另类 婷婷四房综合激情五月 中国熟妇牲交视频免费 妻子的情人 黄色影片 欧美精品videossex 三上悠亚在线观看 美国一级片 日本丰满大屁股少妇 免费黄色网址 把腿开大点惩罚鞭打调教 比较有韵味的熟妇无码 无码av手机免费不卡在线观看 性调教室高h学校 变态孕交videosgratis孕妇 免费少妇a级毛片 三级片在线看 人妻中文字幕 台湾三级片 真人性视频全过程视频 国产大屁股视频免费区 国产私人尤物无码不卡 青娱乐极品盛宴 性调教室高h学校 欧美高清vivoes69 男女性爱视频 av女优排名 香蕉视频 欧美伦理片 按摩师坐在两腿中间按摩 韩国电影妈妈的朋友 玫瑰情人网 av网站在线观看 妈妈的朋友2 真人牲交视频欧美成在线精品视频 禁止的爱:善良的小姨子 人与拘牲交大全 五月天小说 xxx国产精品视频 国产女厕所偷窥系列在线视频 午夜网站 午夜情深深 按摩强奷在线播放 性中国熟妇videofreesex 日本成人动漫 日韩无码视频 妈妈的朋友在线播放 谁有黄色网站 黄色录像 黄网站色视频免费观看 茄子短视频 不健全关系漫画免费观看 三上悠亚在线观看 大乳女做爰中文字幕 美女黄色 欧美性生活 中国熟妇牲交视频免费 人与拘牲交大全 欧美伦理电影 337p日本欧洲亚洲大胆69影院 xxx国产精品视频 香蕉app 成人性爱视频 台湾三级片 乱人伦中文视频在线 japan成熟少妇videos 红杏视频在线观看 老师撩起裙子让我桶的视频 欧美三级电影 波多野结衣在线观看 办公室浪荡女秘h文 看大片人与拘牲交 成人小视频 真人牲交视频欧美成在线精品视频 黄色一级片 风韵多水的老熟妇 8x永久华人成年免费 甜性涩爱在线观看 不健全关系漫画免费观看 老少交欧美另类 人妻好久没做被粗大迎合 农村老熟妇乱子伦视频 欧美激情电影 阿神的实况教室 赵洞庭颖儿免费阅读 婷婷网色偷偷亚洲男人的天堂 香蕉视频在线观看 日本黄色动漫 西西大尺度美軳人人体bt 免费三级片 男人边吃奶摸下边视频 a片在线观看 无码av手机免费不卡在线观看 伦理片在线观看 妈妈的朋友韩国电影 欧美精品videossexohd 黄色大片 欧美人体艺术 人人做天天爱夜夜爽 甜性涩爱在线观看 琅琊榜在线观看免费观看 欧美专区 老司机福利 男女真人牲交a做片 337p日本欧洲亚洲大胆精品 藏精藏精阁第一福利在线 free性欧美xx69 日韩av电影 午夜福利视频 欧美成在线精品视频 成年动漫3d无尽视频不卡 龚玥菲三级在线看未删 成人小视频 三分之一情人 超级97碰碰车公开视频 三级黄色片 黄色小说网址 国产私人尤物无码不卡 看黄色片 台湾三级片 sm调教论坛一区 黄色三级 国产老头老太作爱视频 人人做天天爱夜夜爽 无码黄动漫在线观看 三级黄色片 黄色录像 国语对白东北粗口熟女 善良妈妈的朋友2 苍井空无码 昏暗公车被直接进入小说 青娱乐极品视觉盛宴 看大片人与拘牲交 五月天网站 免费可看黄的视频网站 最刺激的交换夫妇小说网 赤裸人妻撅起肥白大屁股 一级黄色片 电影韩国禁三级在线观看 青草视频在线观看 妈妈的朋友 asian18gay男同志69 被强奷很舒服好爽好爽的视频 青草视频在线观看 我忘记穿内裤同桌摸了我一天 俺来也俺也啪www色 玩小处雏女免费观看 国产乱子伦 国产a级毛片 青青热久免费精品视频在 亚洲丰满熟妇在线播放 欧美三级电影 欧美肥老太牲交大战 猫咪免费人成网站在线观看 趁女朋友洗澡曹她闺蜜 下一站是幸福免费观看全集 妈妈的朋友1 xxx日本护士hd 喜爱夜蒲在线观看 欧美换爱交换乱理伦片 超级97碰碰车公开视频 熟妇的荡欲bd高清 黄色图片 欧美伦理片 asian18gay男同志69 草莓视频官网 成人黄色电影 男女性爱视频 brazzershd欧美巨大 日韩精品一区二区三区中文 超碰日本爆乳中文字幕 朋友的朋友4线观高清 看大片人与拘牲交 性欧美videofree另类试看 黄色小说网 台湾三级片 无码中文字幕av免费放 另类专区 黄色短篇小说 三级片韩国 女人18毛片水真多 午夜情深深 337p日本欧洲亚洲大胆精品 午夜网站 熟妇的荡欲bd高清 把腿开大点惩罚鞭打调教 亚洲成人影院 gogo人体美鮑销魂 香港三级片电影 农村老熟妇乱子伦视频 交换夫妇2中文字幕 超碰在线视频 欧美精品videossex 草莓视频官网 天堂网av 欧美伦理片 男女性爱视频 影音先锋男人色资源网 午夜网站 免费黄色小说 黄色影院 chinesemature老熟妇中国 太紧了夹得我的巴好爽 给老子把屁股撅好了h 98综合图区亚洲偷自拍 老熟妇乱子伦视频 成人黄色电影 xyx性爽欧美 日本学生牲交 性欧美videofree另类 性欧美德国极品极度另类 放荡的美妇欧美在线播放 欧美40老熟妇 三级4级全黄 久久桃花综合桃花七七网 免费a毛片 舒淇三级片 口述做爰全过程和细节 擼擼色在线看观看免费 特黄人与动人物视频a级毛片 波多野结衣无码 人人做天天爱夜夜爽 韩国三级中文字幕hd 免费黄色小说 久热香蕉在线视频免费 男同动漫肉大尺度在线观看 欧美人禽杂交av片 日本女优排名 太紧了夹得我的巴好爽 妈妈的朋友5 人人做天天爱夜夜爽 交换夫妇2中文字幕 欧美黑人巨大videos精品 小泽玛利亚av a片在线观看 欧美外教一对一 a片在线观看 jizz学生18 亚洲欧美国产制服图片区 大胸奶水美人双性受 free性欧美xx69 三级4级全黄 黄网站色视频免费观看 影音先锋男人色资源网 午夜福利视频 同性男男1069片视频网站 avast中文官方网站 成人黄色 下面一进一出好爽视频 免费a级毛片 波多野结衣在线观看 西西大尺度美軳人人体bt 十次啦av导航 日本成人动漫 藏精藏精阁第一福利在线 朋友的妈妈 五月天小说 龚玥菲版新梅瓶在线观看 国产女厕所偷窥系列在线视频 五月天激情小说 红杏视频在线观看 婷婷丁香 女大学生的沙龙室 欧美精品videossexohd 桥本有菜番号 国产女厕所偷窥系列在线视频 自拍偷拍网 夫妇交换性3中文字幕 喜爱夜蒲在线观看 久久网站 欧美三级电影 潮性办公室 av片在线观看 昏暗公车被直接进入小说 龚玥菲版新梅瓶在线观看 日本女优排名 无码人妻h动漫 边吃奶边添下面好爽 国产大屁股视频免费区 美女黄色 美国三级片 免费啪视频观试看视频网页 电影韩国禁三级在线观看 黄色图片 三级片免费观看 日本女优排名 免费黄色网 chinesemature老熟妇oldman 日本japanese丰满 暖暖爱视频免费 破冰行动全集免费观看 av资源网 亲胸揉屁股膜下刺激视频 我与岳的性真实故事全文阅读 亚洲成人 久久热这里只有精品 我的下面被你添得好爽 日本特黄特黄刺激大片 老司机精品视频 午夜情深深 九九线精品视频在线观看视频 妈妈的朋友7 3d肉蒲团在线观看 人妻无奈被迫屈辱1-9 如狼似虎的熟妇24p 韩国免费无删减无遮挡免费漫画 中国裸体丰满女人艺术照 可播放的免费男同gay 欧美另类69xxxxx 人妻少妇征服沉沦 不健全关系漫画免费观看 人妻肉体还债中文字幕 欧美暴力牲交 五月丁香六月综合欧美网站 免费av片在线观看蜜芽tv 亚洲成av人片在线观看天堂无码 暖暖爱视频免费 可播放的免费男同gay 黄色小说网站 神马影院我不卡 香蕉视频 甜性涩爱在线观看 李丽珍a级毛片 甜性涩爱在线观看 看黄色视频 免费黄色 一级黄色片 超碰97 李丽珍三级片 香蕉直播 超碰视频 妈妈的朋友电影 黄色录像 超级97碰碰车公开视频 曰批免费视频播放免费 黄色短片 chinese国语露脸对话videos 成人综合 朋友的姐姐 另类zozo人禽交 一级黄色录像 俺来也俺也啪www色 久久热 最新三级片 欧美精品videofree720 老司机精品视频 李丽珍三级片 av区无码字幕中文色 黄色漫画 亚洲成av人片在线观看天堂无码 日本乱偷中文字幕 日韩av在线观看 西西大胆国模人体艺 av电影院 国产真实乱对白精彩 人妻用嘴含着吞精 日本按摩高潮a级中文片 日本按摩高潮a级中文片 大波大乳video 日本不卡免费新一二三区 妈妈的朋友2在线观看 年轻的小痍子3免费观看 国产女厕所偷窥系列在线视频 免费av在线观看 人妻无奈被迫屈辱1-9 三级黄色片 av女优排行 午夜情深深 欧美30.40.50熟妇性无码 成人用具 黄色短片 妈妈的朋友7 苍井空无码 我的下面被你添得好爽 三级做爰视频 朋友之间的友谊说说 国产真实露脸精彩对白 国产真实露脸精彩对白 为什么老师会在这里 我和子的性关系免费视频 av网站大全 中国裸体丰满女人艺术照 久久热这里只有精品 特级牲交大片20分钟 老师撩起裙子让我桶的视频 欧美色视频日本片免费 欧美老熟妇欲乱高清视频 女生怎么自慰 少妇愉情理伦片 久久网站 超碰在线 舒淇三级片 人人做天天爱夜夜爽 波多野结衣无码 为什么老师会在这里 茄子短视频 freejapan老师学生 韩国三级电影 av在线视频 中国裸体丰满女人艺术照 欧洲高清视频在线观看 日韩av在线 日本免费av chinese国语露脸对话videos chinese丰满熟妇videos 免费a毛片 第一福利航导航 阿神的实况教室 日本按摩高潮a级中文片 无遮挡又黄又刺激的视频 深田咏美在线 青草视频在线观看 黄色三级片 大波大乳video 亚洲成人网 波多野结衣av 男人天堂av 国产女厕所偷窥系列在线视频 久久草 免费黄色网址 男人靠女人的免费视频 中文字幕在线观看 国产真实露脸精彩对白 隔壁老王国产在线精品 茄子短视频 性视频播放免费视频 和老外交换太大了第二部分 成人av在线观看 欧美色视频日本片免费 小受被做哭的gv种子视频 男同动漫肉大尺度在线观看 亚洲成人 福利视频导航 亚洲丰满熟妇在线播放 高清性色生活片 香港三级台湾三级在线播放 韩国免费无删减无遮挡免费漫画 亚洲成av人片在线观看天堂无码 午夜小电影 我和一个三十少妇 国产农村熟妇videos 欧美性色黄大片 高清性色生活片 三级片在线 成人av在线观看 99热亚洲精品无码观看 日本美女图片 我忘记穿内裤同桌摸了我一天 欧美暴力牲交 国产真实破苞在线无码 把腿开大点惩罚鞭打调教 粗大老头让我欲仙欲死 国产视频在线观看 妈妈的朋友在线播放 亚洲成av人片在线观看天堂无码 久久视频 午夜av 风韵多水的老熟妇 亚洲欧美国产制服图片区 免费a毛片 妈妈的朋友2在线观看 琅琊榜在线观看免费观看 港台三级片 成人av在线观看 国产真实露脸精彩对白 美女诱惑视频 我和子的性关系免费视频 男的把j伸进女人视频免费 不健全关系漫画免费观看 免费三级片 三级片在线播放 农村老熟妇乱子伦视频 欧洲高清视频在线观看 人人做天天爱夜夜爽 那一夜他把我做到喷水 经典三级片 中国裸体丰满女人艺术照 日本免费av 免费无毒永久av网站 三级电影片 人妻无奈被迫屈辱1-9 可播放的免费男同gay av免费看 那一夜他把我做到喷水 日本japanese丰满 欧美高清vivoes69 成人用具 午夜小电影 国产真实露脸精彩对白 国产私人尤物无码不卡 超碰在线 av女优排行 妈妈的朋友韩国电影 无码任你躁国语版视频 三级片大全 午夜电影网 国产真实露脸精彩对白 欧美影院 破冰行动全集免费观看 久久电影网 草莓视频官网 av资源网 av电影在线观看 俺来也俺也啪www色 妈妈的朋友6 免费黄色 丰满少妇大力进入 性中国熟妇videofreesex 男女野外做爰电影免费 最刺激的交换夫妇小说网 无码人妻h动漫 av在线观看 337p人体粉嫩胞高清视频 男人靠女人的免费视频 五月天小说 在线观看av 欧美人与动性行为视频 如狼似虎的熟妇24p 风流岁月之活色生香完整版 6080yy电影在线看 年轻的护士3 男人的天堂av 黄色片 60岁女人宾馆全程露脸 欧美一对一外教 国语对白东北粗口熟女 午夜情深深 破冰行动全集免费观看 波多野结衣中文字幕 日本乱偷中文字幕 深田咏美在线 日韩欧美亚洲每日更新在线 三级片在线看 福利小视频 久久小说下载 黄色片网站 我妈妈的朋友 美女黄色 日本免费av 亚洲成人网 好紧好大快点舒服使劲 欧美videosgratis杂交 秋霞2019理论2018年成片 我和闺蜜在ktv被八人伦 姐姐的朋友 黄色录像片 韩国r级限制禁片在线观看 韩国三级中国三级人妇 国产真实乱对白精彩 欧美日韩中文国产一区 妈妈的朋友在线播放 亲胸揉屁股膜下刺激视频 日韩三级片 苍老师免费av在线播放 妈妈的朋友3 国产农村熟妇videos 黄色笑话 chinesevideo国产熟妇 同性男男1069片视频网站 国产真实破苞在线无码 日韩av在线观看 免费av在线观看 黄色三级片 美女翘臀强进入系列在线观看 黄色动漫 骚虎视频在线观看 日本黄色片 国产精品自拍 放荡的美妇欧美在线播放 8x永久华人成年免费 樱花校园模拟器中文版 人与牲口做爰 办公室浪荡女秘h文 当着别人面玩弄人妻 亚洲成av人片在一线观看 黄色三级 姐姐的朋友 波多野结衣av 韩国在线观看av片 国产手机在线αⅴ片无码观看 超碰在线 成人小电影 黄页网站大全免费软件 jizz学生18 男女做爰高清全过程视频 欧美黑人巨大videos精品 日韩av电影 俩人做人爱视频免费完整版 同房交换4p好爽 少妇的秘密 深田咏美在线 黄色动漫 粗大老头让我欲仙欲死 成人小电影 富二代国产 免费黄色小说 欧美牲交aⅴ俄罗斯 为什么老师会在这里 男女野外做爰电影免费 波多野结衣av 3d动漫h在线观看网站 朋友的妈妈2 港台三级片 风流女管家 超碰免费 妈妈的朋友3 五月天婷五月天综合网 三级电影片 中国熟妇牲交视频免费 超高清美女图片 边做菜边摸边爱爱好爽 欧美z0zo人禽交 好紧好大快点舒服使劲 爱的色放在线观看 女生怎么自慰 第一福利航导航 成人黄色视频 欧美xxx 茄子视频 苍井空无码 经典三级片 国产精品自拍 最刺激的交换夫妇小说网 朋友之间的友谊说说 西西大尺度美軳人人体bt 午夜小电影 青娱乐极品视觉盛宴 黄色美女 人妻慢慢放弃抵抗开始迎合 男女野外做爰电影免费 九九厕所偷拍精品视频 国产对白叫床清晰在线播放 欧美色视频日本片免费 午夜福利视频 av电影院 朋友的母亲 欧美人禽杂交av片 港台三级片 青青草视频在线观看 日韩中文字幕 337p日本欧洲亚洲大胆精品 日本女优排行 婷婷五月天 黄色漫画 丰巢免费寄存多久 欲求不满的哺乳期人妻 chinese国语露脸对话videos 黄色大片 太紧了夹得我的巴好爽 亚洲成av人片在线观看无码 我朋友的老姐 欧美另类69xxxxx 夏娃的诱惑之天使 谁有黄色网站 波多野结衣无码 翁虹三级片 jizz学生18 好紧好大快点舒服使劲 韩国三级中文字幕hd 婷婷四房综合激情五月 超碰视频 暴露放荡的娇妻 夜夜澡人摸人人添 欧美videosgratis杂交 色橹橹欧美在线观看视频高清 深田咏美在线 欧美老熟妇欲乱高清视频 人妻慢慢放弃抵抗开始迎合 特级牲交大片20分钟 婷婷五月天 妈妈的朋友3 香蕉视频app 香蕉频蕉app 第一福利航导航 中国裸体丰满女人艺术照 给老子把屁股撅好了h av视频在线观看 白胖妇女bbw 国产对白叫床清晰在线播放 三级片大全 欧美牲交av欧美牲交aⅴ jizz学生18 口述做爰全过程和细节 久久视频 欧美大胆人体艺术 无遮挡又黄又刺激的视频 香蕉视频 乱子伦xxxx 三级电影片 苍老师免费av在线播放 黄色录像 8x永久华人成年免费 不健全关系漫画免费观看 妈妈的朋友6 bdsm另类sm牲交 无码中文字幕av免费放 av电影院 asian18gay男同志69 黄色三级 大胸奶水美人双性受 美女黄色 我的下面被你添得好爽 免费永久看黄神器 我在教室被强了好爽 男女超爽视频免费播放 韩国三级中国三级人妇 特黄人与动人物视频a级毛片 漂亮的邻居电影完整版 少妇的秘密 噜噜色噜噜巴网中文网 国产在线视频 藏精藏精阁第一福利在线 午夜小电影 青草视频在线观看 韩国三级中文字幕hd 欧美大胆人体艺术 免费永久看黄神器 年轻的母亲在线观看 黄色网战 男女性爱视频 欧美牲交a欧美牲交aⅴ免费真 337p人体粉嫩胞高清视频 曰批免费视频播放免费 国产v亚洲v天堂无码 日本黄色 av在线观看 欧美30.40.50熟妇性无码 欧美黑人videoof巨大 黄色网战 午夜网站 经典三级片 另类专区 人妻中文字幕 双手绑在床头调教乳尖 看娇妻被两朋友共用 人妻无奈被迫屈辱1-9 一级黄色录像 美国三级片 老司机福利 免费永久看黄神器 免费无毒永久av网站 美女裸体视频 男女无遮挡羞羞视频免费网站 男女真人牲交a做片 老司机精品视频 欧美z0zo人禽交 办公室浪荡女秘h文 久久精品国产2020 在公车上拨开内裤进入毛片 中国裸体丰满女人艺术照 国自产精品手机在线视频 黄网站色视频免费观看 乱子伦xxxx 国自产精品手机在线视频 97超碰 茄子视频 看黄色视频 我把女闺蜜摸到高潮了 乱子伦xxxx 国产老头老太作爱视频 亚洲成人影院 av女优排行 三级片在线观看 太紧了夹得我的巴好爽 黄色网战 波多野结衣无码 秋霞2019理论2018年成片 在线观看av 黄色网站在线观看 乱子伦xxxx 三级片在线 三级电影片 男人靠女人的免费视频 japanese老熟妇乱子伦视频 欧美伦理片 三上悠亚在线观看 日本乱偷中文字幕 龚玥菲版新梅瓶在线观看 黄色三级 久久小说网 俺来也俺也啪www色 黄色三级 人妻少妇久久中文字幕 老师解胸罩喂我吃奶 成人小电影 在公车上拨开内裤进入毛片 美女翘臀强进入系列在线观看 欧美一对一外教 妈妈的朋友电影 中文字幕在线观看 韩国电影妈妈的朋友 风韵多水的老熟妇 色情五月天 欧美牲交a欧美牲交aⅴ免费真 欧美一对一外教 337p日本欧洲亚洲大胆精品 骚虎视频在线观看 免费可以看的无遮挡av 色情五月天 欧美高清videosedexohd 同房交换4p好爽 樱花校园模拟器中文版 富二代国产 freejapan老师学生 老师在上课时露出奶头 港台三级片 男的把j伸进女人视频免费 曰本女人牲交免费视频 男人天堂av 欧美激情电影 欧美牲交aⅴ俄罗斯 日本高清视频色视频免费 亚洲成av人片在线观看无码 黄色片网站 国产精品自拍 年轻的母亲在线观看 欧美高清videosedexohd 日本特黄特黄刺激大片 brazzershd欧美巨大 五月天小说 无码黄动漫在线观看 口述一次疯狂刺激的交换经历 337p人体粉嫩胞高清视频 变态孕交videosgratis孕妇 亚洲成人影院 国产精品视频 三级做爰视频 夜夜澡人摸人人添 黄色网战 午夜福利视频 av资源网 香蕉视频app 久久爱 妈妈的朋友在线播放 3d肉蒲团在线观看 第一次和朋友真实刺激的交换 五月天婷五月天综合网 熟妇的荡欲bd高清 超碰97 无码黄动漫在线观看 日韩av在线 特黄人与动人物视频a级毛片 五月天婷五月天综合网 成人用具 男人的蛋xx进了女人的屁股里 欧美视频毛片在线播放 免费a级毛片 香蕉视频下载 av在线视频 快穿之娇妻 激情五月婷婷 国产私人尤物无码不卡 波多野结衣av 黄色笑话 日本黄色 jizz学生18 妈妈的朋友在线播放 中文字幕在线观看 欧美巨大gay 菠萝蜜视频在线观看 限制级电影 香蕉直播 美国三级片 欧美牲交aⅴ俄罗斯 成人在线视频 久久视频 欧美xxx 免费看三级片 第一福利航导航 chinesechina中国熟妇 我的朋友和他的妻子 欧美精品videofree720 人人做天天爱夜夜爽 欲求不满的哺乳期人妻 av电影网站 两熟妇玩双飞真舒服 欧美牲交aⅴ俄罗斯 三级片在线 日本黄色视频 黄色小说在线阅读 黄色片网站 免费a级毛片 曰批免费视频播放免费 男女无遮挡羞羞视频免费网站 电影韩国禁三级在线观看 婷婷五月天 日本乱人伦片中文三区 国产真实露脸精彩对白 天堂mv手机在线mv观看 夜夜澡人摸人人添 年轻的小痍子3免费观看 国产对白叫床清晰在线播放 香蕉视频下载 男女做爱视频 青青热久免费精品视频在 电影韩国禁三级在线观看 亚洲成av人片在线观看无码 我和一个三十少妇 三级片在线观看 昏暗公车被直接进入小说 第一次和朋友真实刺激的交换 欧美黑人巨大videos精品 茄子短视频 免费少妇a级毛片 成人黄色电影 亚洲成av人片在一线观看 欧美牲交av欧美牲交aⅴ 欧美人禽杂交av片 亚洲日本中文字幕天天更新 最刺激的交换夫妇小说网 两熟妇玩双飞真舒服 青草视频在线观看 久久电影 青青热久免费精品视频在 香蕉频蕉app 迷人的保姆在线观看 性中国熟妇videofreesex 人与牲口做爰 美女裸体视频 三级4级全黄 欧美z0zo人禽交 国产老头老太作爱视频 欧美大胆a级视频 久久小说下载 日本漫画口供无翼全彩漫画 韩国r级限制禁片在线观看 丰巢免费寄存多久 乡村女教师 黄色三级片 三级4级全黄 久久草 老司机福利 欧美性色黄大片 av在线视频 亚洲老熟女性亚洲 邱淑贞三级片 男同动漫肉大尺度在线观看 欧美影院 亲胸揉屁股膜下刺激视频 欧美性色黄大片 媳妇的诱惑 国产真实露脸精彩对白 小受被做哭的gv种子视频 香蕉视频破解版 朋友之间的友谊说说 深田咏美在线 成年动漫3d无尽视频不卡 老熟妇乱子伦视频 三级做爰视频 天堂mv手机在线mv观看 黄色视频网站 韩国免费无删减无遮挡免费漫画 男女真人牲交a做片 久久精品视频 茄子短视频 日韩精品 曰批免费视频播放免费 黄色动漫 苍井空无码 久久爱 赵洞庭颖儿免费阅读 香港三级台湾三级在线播放 日本女优排行 被强奷很舒服好爽好爽的视频 青草视频在线观看 香蕉视频下载 俺来也俺也啪www色 万渣朝凰漫画免费下拉式 男人天堂av 人妻中文字幕 国产真实乱对白精彩 香蕉饼的做法大全 黄色网战 老师撩起裙子让我桶的视频 妻子的情人 人妻少妇中文字幕久久 av电影网站 婷婷五月天 下一站是幸福免费观看全集 丰满多水的寡妇 为什么老师会在这里 熟妇的荡欲bd高清 黄色三级 樱花校园模拟器中文版 男女乱婬真视频全过程播放 深田咏美在线 久久视频 真人性视频全过程视频 欧美精品videofree720 日本黄色片 欧美最新shemale人妖 男人的蛋xx进了女人的屁股里 男的把j伸进女人视频免费 a片在线观看 白锦瑟墨肆年免费阅读 亚洲成av人片在一线观看 日本黄色视频 欧美牲交a欧美牲交aⅴ免费真 免费无毒永久av网站 成人小视频 善良妈妈的朋友 欧洲高清视频在线观看 欧美精品videofree720 free性欧美xx69 国产精品自拍 澳门永久av免费网站 韩国r级限制禁片在线观看 久久乐 成人用具 poronovideos极度另类 特级牲交大片20分钟 国产精品视频 破冰行动全集免费观看 俺来也俺也啪www色 美女黄色 俩人做人爱视频免费完整版 久久热这里只有精品 妈妈的朋友7 在线āv视频 av在线观看 国产v亚洲v天堂无码 妈妈的朋友4 欧美一对一外教 久久艹 免费任你躁国语自产在线播放 少妇愉情理伦片 亚洲欧美国产制服图片区 看大片人与拘牲交 免费黄色网 日本高清视频色视频免费 万渣朝凰漫画免费下拉式 老师解胸罩喂我吃奶 婷婷网色偷偷亚洲男人的天堂 大波大乳video 高清性色生活片 亲胸揉屁股膜下刺激视频 黄色笑话 一级黄色片 韩国三级中文字幕hd 太紧了夹得我的巴好爽 福利小视频 三级片免费观看 国语对白东北粗口熟女 隔壁老王国产在线精品 老司机永久免费视频网站 藏精藏精阁第一福利在线 第一福利航导航 五个闺蜜的疯狂互换 好爽快点我受不了了 老湿机69福利区无码 一本大道中文日本香蕉 久久电影网 激情五月婷婷 老司机永久免费视频网站 av在线视频 澳门永久av免费网站 黄色短片 欧美人禽杂交av片 人妻少妇征服沉沦 我和一个三十少妇 好紧好大快点舒服使劲 免费永久看黄神器 欧美暴力牲交 黄色三级 下一站是幸福免费观看全集 性感美女视频 国内老熟妇露脸视频 琅琊榜在线观看免费观看 欧美人体艺术 成人黄色电影 三级片在线播放 老师撩起裙子让我桶的视频 丰满巨肥大屁股bbw 我和子的性关系免费视频 香蕉视频下载 美女诱惑视频 不再是朋友的夜晚 我忘记穿内裤同桌摸了我一天 日本黄色片 午夜成人 久久成人 午夜成人 婷婷网色偷偷亚洲男人的天堂 另类专区 妈妈的朋友4 另类专区 女人裸体按摩性www 大胸奶水美人双性受 国产太嫩了在线观看 欧美人与动性行为视频 我在教室被强了好爽 茄子短视频 国产私人尤物无码不卡 欧美大肥婆bbbww 人妻少妇久久中文字幕 国产农村熟妇videos av区无码字幕中文色 sm调教论坛一区 看黄色视频 国产对白叫床清晰在线播放 brazzershd欧美巨大 妈妈的朋友韩国电影 超碰97 龚玥菲版新梅瓶在线观看 妈妈的朋友2在线观看 免费黄色小说 妻子的情人 在公车上拨开内裤进入毛片 欧美日韩中文国产一区 香蕉视频破解版 变态孕交videosgratis孕妇 茄子视频懂你更多 日本漫画口供无翼全彩漫画 夜夜澡人摸人人添 午夜福利视频 九九厕所偷拍精品视频 日本女优排行 欧美牲交a欧美牲交aⅴ电影 办公室隐婚 青青草网站 欧美free嫩交hd 在线āv视频 老司机精品视频 欧美老熟妇欲乱高清视频 三级电影网 亚洲老熟女性亚洲 三级片免费观看 激情五月婷婷 真人性视频全过程视频 好看的三级片 国模晓婕超大尺度啪啪 可播放的免费男同gay 一级黄色片 免费黄色视频 大胸奶水美人双性受 欧美黄色片 中国裸体丰满女人艺术照 午夜小电影 我在教室被强了好爽 免费啪视频观试看视频网页 成人黄色电影 免费黄色 看大片人与拘牲交 欧美30.40.50熟妇性无码 昏暗公车被直接进入小说 台湾三级片 善良妈妈的朋友2 日本乱人伦片中文三区 好紧好大快点舒服使劲 另类zozo人禽交 大胸奶水美人双性受 欧美性色黄大片 深田咏美在线 暴露放荡的娇妻 媳妇的诱惑 日韩av在线 黄色网站在线观看 欧美精品videossex 在线观看av 韩国19禁电影 欧美人体艺术 久久精品国产2020 好紧好大快点舒服使劲 人妻慢慢放弃抵抗开始迎合 午夜av 国产太嫩了在线观看 人妻无奈被迫屈辱1-9 色情五月天 我的朋友和他的妻子 亚洲成av人片在线观看天堂无码 下一站是幸福免费观看全集 影音先锋男人色资源网 草莓视频官网 香港三级台湾三级在线播放 无法满足少妇18p 丰满少妇大力进入 欧美xxx 真人性视频全过程视频 和老外交换太大了第二部分 我的娇妻queen 黄色的网站 我的娇妻queen 最新三级片 看大片人与拘牲交 我的下面被你添得好爽 我在教室被强了好爽 女人夜夜尖叫做爰免费视频 下一站是幸福免费观看全集 欧美日韩中文国产一区 午夜成人 欧美同性videos可播放 黄色录像 九九线精品视频在线观看视频 茄子短视频 韩国r级限制禁片在线观看 我把女闺蜜摸到高潮了 暴露放荡的娇妻 朋友的妈妈2 人妻少妇中文字幕久久 男人的天堂av 老司机精品视频 老司机福利 三级片网站 60岁女人宾馆全程露脸 藏精藏精阁第一福利在线 黄色录像片 男女性爱视频 李丽珍三级片 gogo人体美鮑销魂 真人性视频全过程视频 欧美人与动性行为视频 久久成人 亲胸揉屁股膜下刺激视频 欧美30.40.50熟妇性无码 亚洲成av人片在线观看天堂无码 日韩av在线观看 女人裸体按摩性www 国产太嫩了在线观看 欧美30.40.50熟妇性无码 波多野结衣av无码 妈妈的朋友3 女人裸体按摩性www 双手绑在床头调教乳尖 免费三级片 xxx日本护士hd 337p西西人体大胆瓣开下部 阿神的实况教室 a级黄韩国电影免费 古装三级片 free性欧美xx69 福利小视频 国产精品自拍 少妇的秘密 昏暗公车被直接进入小说 男同动漫肉大尺度在线观看 香蕉视频下载 无码人妻h动漫 妈妈的朋友电影 三上悠亚在线观看 香港三级台湾三级在线播放 天堂mv手机在线mv观看 另类zozo人禽交 欧美专区 老司机福利 成年动漫3d无尽视频不卡 我和子的性关系免费视频 午夜情深深 黄色录像片 妻子的情人 我忘记穿内裤同桌摸了我一天 available 大屁股xxxxx 草莓视频官网 美女翘臀强进入系列在线观看 日本女优排行 下一站是幸福免费观看全集 第一福利航导航 白胖妇女bbw 久久电影 8x永久华人成年免费 我的朋友和他的妻子 男女双用成人用品 6080yy电影在线看 丰满少妇大力进入 国自产精品手机在线视频 男女野外做爰电影免费 我的朋友和他的妻子 公共场合刺激高h文 欧美人禽杂交av片 成人性爱视频 美女裸体视频 快穿之娇妻 特级牲交大片20分钟 茄子视频app 茄子视频 午夜电影网 seerx性欧美 舒淇三级片 姐姐的朋友 高清性色生活片 欧美性色黄大片 亚洲成人 日本女优排名 在公车上拨开内裤进入毛片 av电影在线观看 色情五月天 三级片免费观看 双手绑在床头调教乳尖 欧美牲交a欧美牲交aⅴ免费 福利小视频 妈妈的朋友2在线观看 免费人成年短视频在线观看 黄三级高清在线播放 a片在线观看 欧美老熟妇欲乱高清视频 和老外交换太大了第二部分 无码孕妇孕交在线观看 日韩欧美亚洲每日更新在线 国产太嫩了在线观看 欧美人禽杂交av片 好紧好大快点舒服使劲 久久草 欧美人禽杂交av片 欧美另类69xxxxx 看黄色视频 我的下面被你添得好爽 老师撩起裙子让我桶的视频 337p人体粉嫩胞高清视频 337p西西人体大胆瓣开下部 黄色漫画 黄色短片 人妻慢慢放弃抵抗开始迎合 成人黄色电影 国产第一页 亚洲成人 不健全关系漫画免费观看 樱花校园模拟器中文版 欧美人体艺术 我的下面被你添得好爽 阿神的实况教室 男人天堂av 无码孕妇孕交在线观看 青青草网站 破冰行动全集免费观看 朋友的妻子 美女翘臀强进入系列在线观看 两熟妇玩双飞真舒服 古装三级片 免费av片在线观看蜜芽tv 茄子视频app 最刺激的交换夫妇小说网 97超碰 白锦瑟墨肆年免费阅读 骚虎视频在线观看 欧美牲交a欧美牲交aⅴ免费真 三级电影网 看黄色视频 给老子把屁股撅好了h 爱的色放在线观看 妈妈的朋友2在线观看 谁有黄色网站 成人av在线观看 李丽珍a级毛片 五月丁香六月综合欧美网站 欧美free嫩交hd 老熟妇乱子伦视频 av电影院 av女优排行 好爽快点我受不了了 日韩精品一区二区三区中文 人妻互换免费中文字幕 那一夜他把我做到喷水 欧美人体艺术 亚洲丰满熟妇在线播放 骚虎视频在线观看 三级片免费观看 欧美精品videofree720 黄色美女 那一夜他把我做到喷水 漂亮的邻居电影完整版 韩国免费无删减无遮挡免费漫画 免费黄色网 人与动人物xxxx国产 欧美牲交av欧美牲交aⅴ 苍老师免费av在线播放 赵洞庭颖儿免费阅读 成人黄色小说 性中国熟妇videofreesex 欲求不满的哺乳期人妻 好看的三级片 欧美精品videossex 白锦瑟墨肆年免费阅读 欧美牲交aⅴ俄罗斯 在公车上拨开内裤进入毛片 双手绑在床头调教乳尖 少妇的秘密 亚洲成人 亚洲老熟女性亚洲 成人小电影 婷婷网色偷偷亚洲男人的天堂 日本三级电影 日本乱偷中文字幕 免费无毒永久av网站 万渣朝凰漫画免费下拉式 一级黄色录像 藏精藏精阁第一福利在线 天堂mv手机在线mv观看 破冰行动全集免费观看 办公室浪荡女秘h文 青青草网站 猫咪免费人成网站在线观看 美国一级片 黄色录像片 老师撩起裙子让我桶的视频 老少交欧美另类 3d动漫h在线观看网站 俩人做人爱视频免费完整版 无遮挡又黄又刺激的视频 年轻的护士3 欧美高清vivoes69 欧美大胆人体艺术 波多野结衣av无码 谁有黄色网站 无码人妻h动漫 夜夜澡人摸人人添 亚洲成av人片在线观看天堂无码 苍井空视频 藏精藏精阁第一福利在线 黄色录像片 韩国三级中国三级人妇 久久影院 男女超爽视频免费播放 日本japanese丰满 青青草网站 太紧了夹得我的巴好爽 欧美高清videosedexohd 老司机福利 熟妇的荡欲bd高清 黄色小说网站 无码黄动漫在线观看 chinesevideo国产熟妇 韩国电影妈妈的朋友 猫咪免费人成网站在线观看 日韩欧美亚洲每日更新在线 available 看娇妻被两朋友共用 国产一区 欧美精品videossex 和老外交换太大了第二部分 口述一次疯狂刺激的交换经历 白锦瑟墨肆年免费阅读 谁有黄色网站 澳门永久av免费网站 青娱乐极品盛宴 亚洲老熟女性亚洲 舒淇三级片 欧美情色电影 骚虎视频在线观看 男女野外做爰电影免费 天天射综合网 chinese国语露脸对话videos 好紧好大快点舒服使劲 三级片在线看 久久影院 黄色视频下载 好爽快点我受不了了 隔壁老王国产在线精品 成年动漫3d无尽视频不卡 黄三级高清在线播放 三级片大全 五月天小说 日韩精品一区二区三区中文 可播放的免费男同gay 风流女管家 老师撩起裙子让我桶的视频 不再是朋友的夜晚 女儿的朋友 韩国在线观看av片 黄色小说在线阅读 日本黄色 男女真人牲交a做片 九九线精品视频在线观看视频 欧美影院 男女做爱视频 无码人妻h动漫 jizz学生18 中文字幕在线观看 av网站大全 阿神的实况教室 日本黄色视频 人妻中文字幕 chinese国语露脸对话videos 国内老熟妇露脸视频 大屁股xxxxx 欧美高清videosedexohd 同性男男1069片视频网站 和老外交换太大了第二部分 午夜福利视频 翁虹三级片 乱子伦xxxx 曰批免费视频播放免费 五月天小说
fvj4ft203nj4pdv692b4vjlb8602vpbx3635pvzn3z121fph3vb212 五月天网站| 人善交vide欧美| 另类专区| 亚洲成av人片在线观看无码| 善良的小峓子在线观看中文翻译| 双手绑在床头调教乳尖| 3d肉蒲团在线观看| 美女扒开内裤打光屁股| av资源每日更新网站| 俩人做人爱视频免费完整版| 神马午夜电影| 亚洲中文无码| 免费永久看黄神器| 337p日本欧洲亚洲大胆精品| 大陆精大陆国产国语精品| chinesemature老熟妇oldman| 国产情侣真实露脸在线| 色偷偷av男人的天堂京东热| 午夜网站| 一本大道中文日本香蕉| 人人揉揉香蕉大免费| 美女脱裙打光屁屁视频| 香蕉视频官网| 中字幕一区二区三区乱码| chinese中年熟妇free 黄色视频在线观看 国产肥熟女视频一区二区 黄色影院 大胆西西裸体美女人体 seerx性欧美 2019午夜福利不卡片在线 从后面抱住岳大屁股撞击 http://www.cxkjco.com http://www.hongdajx.cn http://www.55huanjin.com http://m.gzdfyy.net http://m.yikao88.org http://www.zhongyuantaobao.com http://m.sai-bao.com fvj4ft203nj4pdv692b4vjlb8602vpbx3635pvzn3z121fph3vb212 五月天网站| 人善交vide欧美| 另类专区| 亚洲成av人片在线观看无码| 善良的小峓子在线观看中文翻译| 双手绑在床头调教乳尖| 3d肉蒲团在线观看| 美女扒开内裤打光屁股| av资源每日更新网站| 俩人做人爱视频免费完整版| 神马午夜电影| 亚洲中文无码| 免费永久看黄神器| 337p日本欧洲亚洲大胆精品| 大陆精大陆国产国语精品| chinesemature老熟妇oldman| 国产情侣真实露脸在线| 色偷偷av男人的天堂京东热| 午夜网站| 一本大道中文日本香蕉| 人人揉揉香蕉大免费| 美女脱裙打光屁屁视频| 香蕉视频官网| 中字幕一区二区三区乱码| chinese中年熟妇free 黄色视频在线观看 国产肥熟女视频一区二区 黄色影院 大胆西西裸体美女人体 seerx性欧美 2019午夜福利不卡片在线 从后面抱住岳大屁股撞击 http://www.cxkjco.com http://www.hongdajx.cn http://www.55huanjin.com http://m.gzdfyy.net http://m.yikao88.org http://www.zhongyuantaobao.com http://m.sai-bao.com